Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11452
    4233723
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Андрей
      Андрей Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Тмолл - вообще чудо... 3 заказа - трек есть- движения нет. Один - срок вышел, со спором согласились - через неделю пришел. 2 продлили, так и не поехали, время споры открывать. Никаких купонов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Дмитрий Максимов
        Дмитрий Максимов Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Написали представители "АлиЭкспресс" и спросили, как мы можем дополнительно раскрутить их "Летнюю распродажу", которую они запускают 16 июня. Мол, они делают большую распродажу и хотят максимального внимания к ней...

Я к тому, что, возможно, будут какие-то промокоды и купоны.

В целом же посмотрим, как ожидания покупателей от "большой распродажи" отличаются от ожиданий "большой распродажи" от "АлиЭкспресс" 🙂

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 5
        • S
          SugarQueen Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов

Даешь промокоды Ecosum618!

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Дмитрий Максимов
            Дмитрий Максимов Экосум @SugarQueen отредактировано Дмитрий Максимов

@sugarqueen Что угодно, лишь бы не ecosum100new.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

S Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • S
              SugarQueen Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов

Не. Пусть дают жырные и для всех стран.

• Sashik
                Sashik Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов было бы что раскручивать. Ууу, тогда мы развернёмся)

• Андрей
                  Андрей Экосум отредактировано

Верится слабо... Летом никогда ничего приличного не было. Скорее всего опять развезут мутату на 10-12,5 % на месяц-два...

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • A
                    Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Для меня прошлая большая летняя распродажа была удачной. Многие продавцы электронных компонентов, которые я закупаю на работу для производства, сделали хорошие скидки, выложили небольшие купончики, плюс включили прием спецкупонов. Для дома купил очень выгодно два смартфона Redmi Note 9S за чуть более 8 т.р. и простенький UMIDIGI A3S, но за 2,5 т.р. Оба с большими купонами продавцов с раздачи по расписанию. На распродаже также было много приличных красных купонов и промокодов.

Еще напомню про электронные сигареты от Anker по доллару, вместо $40 с хвостиком.

Еще из запоминающегося, хотя и не удачного. Именно на той распродаже прокололся Kuulaa со своими купонами $10/$10. И никому ничего не выслал.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                    • Ірина
                      Ірина отредактировано

А когда она, распродажа-то?

Vovcha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Ірина
                        Ірина @Monk отредактировано

Пользователь @monk написал:

Я использовал два промокода на 5 и 10 (из тех, что на Украину сегодня опубликовали).

Где опубликовали?

• Vovcha
                          Vovcha Первопроходцы @Ірина отредактировано

@ірина вроде как с 15.06

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • A
                            Alexander Экосум @Vovcha отредактировано

@vovcha Выше Дмитрий писал, что с 16-го. Но странно это. Должна быть с понедельника. В прошлом году была с понедельника 15 июня.

• S
                              SugarQueen Экосум отредактировано

С 18.06 будет, я думаю.
                              Так как проды шлют сообщения типа surprise 618.

• С
                                Сергей из Москвы Экосум отредактировано Сергей из Москвы

Вчера подарили еще один купон на самовывоз.
                                PUDO.jpg
                                Слово old, наверное, указывает на месяц выпуска купона, так как он был выпущен еще в апреле, а "подарили" только вчера.

WERDER 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • WERDER
                                  WERDER @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Вчера подарили еще один купон на самовывоз.
                                  PUDO.jpg
                                  Слово old, наверное, указывает на месяц выпуска купона, так как он был выпущен еще в апреле, а "подарили" только вчера.

Дело в том, что, данные купоны, предназначены именно для товаров, с доставкой в пункты самовывоза. Но, не забываете, данные купоны не работают на Tmall.
                                  Именно слово PUDO указывает на доставку в пункт выдачи.

Довольно сложно найти под такие купоны товары.
                                  К примеру, Vention USB Hub версии 2.0
                                  https://aliexpress.ru/item/4000603234039.html
                                  В рамках распродаж, цена была ниже )

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • С
                                    Сергей из Москвы Экосум @WERDER отредактировано Сергей из Москвы

@werder Не обязательно только на эти на товары, он отлично подходит под любые товары, на форуме уже есть лайфхак на эту тему . А если покупать в евро, то вообще отличный купон получается.
                                    Т.е. фактически лобой товар на 150 руб. можно купить нахаляву (а если платить в евро, то и все 170 руб. нахаляву) 🙂 И это при том, что этот купон дали за объединение 2 неотслежек с одной полуотслежкой (общей стоимостью менее 300 рублей) и доставкой в пункт самовывоза. Таким образом и доставку ускорили и купон дали, что бы я не возмущался 🙂

A WERDER 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • A
                                      Alexander Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Не успел еще отписаться. На прошлой неделе тоже получил такой купон с теми же сроками. История была такая: сначала пришло сообщение с предложением перенаправить две посылки в самовывоз, я проигнорировал, все равно объединили и перенаправили, в спаме почты обнаружилось письмо об этом, объяснившее происхождение купона.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • С
                                        Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано

@alexander У меня то же самое, причем это уже второй раз (только на разных аккаунтах).

• WERDER
                                          WERDER @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы

Совершенно, верно
                                          Этот способ с валютой известен давно) на добивку, к примеру:
                                          https://aliexpress.ru/item/1005002256955450.html

К примеру, дают купоны

Screenshot_148.jpg

• Vic039
                                            Vic039 Экосум отредактировано

А мне 300/300 купон дали после обращения в службу поддержки.
                                            Заказал у одного продавца товар со скидкой 98% от 2 штук.
                                            Продавец, вместо нытья, написал письмо, типа, этот заказ не законный, мы его не отправим и сообщим в Али. Ну, я сам достучаться до службы поддержки, включил дурачка, и спросил, что такого я нарушил, что продавец, фактически, жаловаться на меня собирается? Уверили, что перед законом я чист, и могу спать спокойно, а в нагрузку, с барского плеча, купоном одарили.
                                            Слышал, что такое бывает, но сколько в СП не обращался, по куда более запущенным случаям, но такое впервые.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение