Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7293663
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Z
      Zlodey @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

@женяхарьков это скорее усилители слуха, но не аппараты.

Они (слуховые аппараты) дорогие и функционал богаче.

С такими, как по вашей ссылке, надо аккуратно, и вкладыши могут не подойти.

Да, это просто усилители звука. Недавно брал такой же отцу. Делал все по инструкции, сначала плотно вставить, потом понемногу прибавлять громкость. Не понравилось ему, говорит, звук как из бочки. Но это и понятно. За такие деньги качественный усилитель не получить. Я тоже попробовал - реально разборчивость речи из телевизора ухудшается.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум @Zlodey отредактировано

Пользователь @zlodey написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Не понравилось ему

Папе тоже не подошли усилители. Поэтому и заказывала аппарат.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Святослав К.
          Святослав К. Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

1311. Мужская футболка

$2.33 только для РФ

0JFIAg.png

Халява не бывает вечной

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • С
            Сергей К... Первопроходцы @Святослав К. отредактировано Дмитрий Максимов

@святослав-к Не открывает как и ранее.

Screenshot_20210605-071203.png

Screenshot_20210605-071151.png

Krotik S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Krotik
              Krotik @Сергей К... отредактировано

@сергей-к тоже не открывало. Я обновил страницу форума и все заработало у меня

• S
                SugarQueen Экосум @Сергей К... отредактировано

@сергей-к
                Дмитрий рекомендовал разлогиниться и зайти заново. Мне помогло.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• O
                  OTMOPO3OKO отредактировано Дмитрий Максимов

1312. Серёжки

US $0.26 с купоном продавца.

Screenshot_2021-06-05-08-20-54-696_com.alibaba.aliexpresshd.png

Screenshot_2021-06-05-08-21-07-977_com.alibaba.aliexpresshd.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                  • Krotik
                    Krotik отредактировано Krotik

Двухкомпонентный клей кто-то встречал задешево? Интересно было бы попробовать китайские но не дороже 50 центов. От бакса и выше я нашел.

A Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • A
                      Alexander Экосум @Krotik отредактировано Alexander

@krotik А Вы УФ-отверждаемый китайский клей пробовали? А то, поделюсь опытом.

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Андрей
                        Андрей Экосум @Krotik отредактировано

@krotik Пробовал сине-красный, с каким-то номером, вроде 312. Интересно получается, не такое хрупкое, как классическая эпоксидка, и схватывает намертво. Дешевле доллара не встречал. Было раз, но прод прикинулся шлангом по стандартной схеме - недостаточное качество - поставщики - ля-ля - левый трек.

• ЖеняХарьков
                          ЖеняХарьков Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

1313. AA + AAA перезаряжаемая батарея

Screenshot_2021-06-05-10-52-49-258_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

spoiler

Screenshot_2021-06-05-10-52-42-487_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Screenshot_2021-06-05-10-52-45-624_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Screenshot_2021-06-05-10-53-15-122_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• Дмитрий Максимов
                            Дмитрий Максимов Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Если у вас вдруг не открываются ссылки (загружается страница с ошибкой от admitad), то перелогиньтесь на форуме (также дополнительно можно нажать сочетание клавиш Ctrl+F5). После этого проблема должна уйти.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

• ЖеняХарьков

1314. Кабель

US $1 купон

Screenshot_2021-06-05-11-00-38-883_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

spoiler

Screenshot_2021-06-05-11-00-30-302_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Screenshot_2021-06-05-11-00-56-009_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Krotik
                                Krotik @Alexander отредактировано Krotik

@alexander неа, такие только в обзорах видел но не пользовался. Знаю что нужно намазать и посветить УФ Как у него агдезия и вообще клеевая?

@Андрей наверное Вы пробовали 302 я его в обзоре видел и за него зацепился. Он какой-то акрилатный. Жидкий сначала а потом твердеет минут за пять. Я этот нашел за $1.05.
                                Другой вариант, типа похожие на 302 нашел за $0.91 его нем ничего не знаю.

@ЖеняХарьков , кабель взял. Не знаю зачем, но Цена и ампераж прикольные)))

Андрей A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • ЖеняХарьков

1315. Круглые бусины

US $1 купон

Screenshot_2021-06-05-11-04-57-759_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

spoiler

Screenshot_2021-06-05-11-04-49-727_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• Андрей
                                    Андрей Экосум @Krotik отредактировано Андрей

@krotik Я про двухкомпонентный, в сине-красных цветах. Еще есть с чем-то зеленым - этот не пробовал.
                                    Кстати, раньше были варианты 2х10г, 2х25г и 2х40г. Последние потом резко куда-то исчезли...

• Krotik
                                      Krotik @Андрей отредактировано Krotik

@андрей я понял, вот какой, наверное.

IMG_20210605_113515.jpg

Его хвалят
                                      И как склеиваемая деталь, скрепилась?

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Андрей
                                        Андрей Экосум @Krotik отредактировано

@krotik Ага, оно. Густеет прямо на глазах, максимум 5 минут. Так что, ежели чего, можно и руками подержать. Наплывы счищать сразу, пока пластично, потом хрен отдерешь.
                                        А зелененькие меня смутили, что они не в граммах, а в сантиметрах, судя по всему клея там на полраза плюнуть...

• A
                                          Alexander Экосум @Krotik отредактировано Alexander

@krotik:

неа, такие только в обзорах видел но не пользовался

УФ-клей действительно отверждается за несколько секунд свечением простого УФ-светодиода. К большинству пластиков хорошо пристает, а к акриловому, просто насмерть. Со стекла или полированного метала отковырнется довольно легко. В застывшем виде похож на очень-очень жесткую резину. Излишки можно срезать ножом. Клеит аккуратно, т.к. прозрачный, жидкий, хорошо растекается, сам скругляется, проникает в щели. Почти не усаживается при отверждении. Может использоваться как материал для моделирования. Мне однажды надо было отремонтировать маме разъем MicroUSB у зарядки, (замены под рукой не было). Срезал старый неразборный корпус, перепаял провода, сформировал новый корпус из этого клея.

Еще применяю его при приклеивании чего-либо обычными клеями для фиксации склеиваемых деталей на время сушки основного клея, т.к. этот схватывает сразу.

Неудобство: если клеить что-то встык, то не получится отвердить, свет туда не попадет. Это скорее для обмазывания снаружи или заполнения больших зазоров.

Удобство: сам не твердеет, ровнять склеиваемые детали можно сколько угодно, пока светодиодом не посветишь. Тут сразу схватит.

Kamushek Krotik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • Kamushek
                                            Kamushek Экосум @Alexander отредактировано

@alexander а гибкие клеи такие бывают?

Башмаки клеить и все такое, что может подвергаться изгибу.

A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение