Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@kot_semen Это больше в тему Tmall.
А, вообще, зелёный вкуснее. И не очень выгодно, я в последний раз зелёный за 85 рублей за пачку брал.
-
@vic039 ну по сравнению с магнитом уже очень выгодно. За 150-то грамм.
-
@sashik Само собой, по сравнению с любым оффлайн магазином, выгодно. А, вот, в рамках этого магазина, не лучшая цена.
-
@sashik
Вот-вот) Тем более доставка в постамат. У меня как раз в магазине рядом с домом ячейки стоят, куда часто хожу за продуктами. -
1322. Мини-штатив PYNSSEU
1,35$ с купоном 1/1
-
@vic039
Давайте на цену в целом смотреть.
Тут бывает ссылки кидают на товары, которые с учетом купонов ещё дороже, чем в оффлайне выходят, в том же фикс прайсе порой дешевле.
Цена хорошая, со мной бы поделились, был бы благодарен. Раньше не знал, что можно дешевле в 2-3 раза купить. -
@kot_semen ещё и коробочки остаются!)
Не, цена нормальная, но пока не буду брать себе, успела в апреле затовариться чаем и кофе)А по поводу поделиться, на форуме создают темы на tmall, но чаще просто на сами промокоды, а не на варианты их применения.
Хотя вот чай, кофе, вкусняшка от кдв и зубная паста - упоминались) -
@kot_semen Я в теме Tmall про кофе от этого магазина писал. Просто это актуально только для России, а здесь со многих стран народ.
-
@vic039
У меня не хватает времени все темы мониторить) Я некоторым удивляюсь иногда, когда успевают везде отметиться) -
@vic039 да ладно, иногда тут кидают только то, что выгодно одной стране. Ничего страшного уж. Надо похвалить за инициативу и указать верный путь (раздел)))
-
1323. Светодиодный налобный фонарь Shustar
3,69$ с купоном 2/2
-
1324. Легкий светодиодный налобный фонарь Shustar
4,69$ с купоном 4/4
-
Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@влад По наушникам. Несерьезные игрища в купоны.
https://aliexpress.ru/item/1005002567584712.html
то же самое чуть дешевле. 221р
по этой ссылке продавец-мошенник
-
Пользователь @zlodey написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@влад По наушникам. Несерьезные игрища в купоны.
https://aliexpress.ru/item/1005002567584712.html
то же самое чуть дешевле. 221р
по этой ссылке продавец-мошенник
Да, рейтинг продавца намного ниже. Но у первого обнаружил интересный нюанс - при авторизации цена прыгает на 15р. Как-то раньше не обращал внимание на такое, кто-нибудь знает, с чего бы?
-
Мне без авторизации обычно привлекательные цены для новичка показывают.
-
Если кто раннее брал купон у этого продавца бижутерии, самое время сделать покупку. Цены снизил и доставка бесплатная. За копейки можно купить серьги.
-
1325. Бионическая приманка для рыбной ловли
19 рублей с купоном 1/1$ на странице
-
-
-
1328. Носки женские
9 рублей