№1: shustar Official Store (фонарики)
-
@SugarQueen У меня сработало. На всякий случай еще ссылка - ali.ski/foBmr
выглядит так
Действительно, прожектор. Больше (типа XHP90, XHP99) не представляю для какой нужды. По мне, так единственный недостаток - зубчатая кромка, но у китайцев на этом, однако, сдвиг...
сейчас стоит 1405р
Напомню, советую брать на распродажах (реальных), с купоном продавца типа 1/2 (если мы их еще увидим) и без аккумуляторов.
P.S. Продавец компонует лоты по хз какому принципу, и по головкам, и по корпусам, и по аккумуляторам. Так что если хотите поизучать вопрос, смотреть придется практически весь его каталог.
P.P.S. Фонарь чисто мужской ( кстати, на подарок самое то) - тяжелый, мощный ( берешь в руки - маешь вешь...) Кстати, второй в этом лоте (пятидесятка)- тоже специфичен - чисто хозяйственная "колотушка", легче раза в два, без регулировки фокусировки, световой конус такого же размера, но менее яркий, по центру пятно (по размеру и яркости как у семидесятки на пределе фокусировки). -
Пользователь @Андрей написал в №1: shustar Official Store (фонарики):
на подарок самое то
Спасибо, буду иметь ввиду, если мой фонарик не отправят или с ним будут проблемы.
Я жертва рекламы, купила такой - https://forum.ecosum.ru/topic/553/продавец-фонариков-маг-маркетинга
-
@SugarQueen На будущее. Аккумуляторы от продавцов фонариков, пардон, фуфло - хуже и дороже. Почитайте мой пост
https://forum.ecosum.ru/topic/37/3-liitokala-official-store-аккумуляторы
все-таки Лиитокала - лидер этого рынка, хоть и хитросделанный, но если в нем часок "посидеть", все хитрости будут понятны. -
@SugarQueen Посмотрел на Ваш пост. В принципе, то же самое, но дороже. Кстати, XHP70.2 мощнее XHP70. А почему не верю, когда они продают типа "наши аккумуляторы", посмотрите, к примеру - ali.ski/KB5v_Z
Аккумуляторы с некоторыми из шедевров этого "творчества" у меня валяются, и выкинуть жалко и использовать после оригиналов рука не поднимается.
Напомню, что аккумуляторов 18650 емкостью больше 3400 (3500) просто не существует. -
4800 вполне себе существуют. если бы пол ампером заряжал уверен 3800 взял бы
-
@Serg0 Ну, аккумуляторы NCR порядочные продавцы продают как 3400, а излишки - типа, презент. Сколько их брал, почти у всех емкость на 100-200 больше. Вот тот же UltraFire бывает с этикеткой 9800, и 11000 при реальном содержимом 600-800 и весом 25-30г. Бредни же про защиту (типа, наплыв выпирающий имеется) - вообще ни в какие ворота. Я одну раскурочил любопытства ради (искал защиту) - пустая наполовину, лития что-ли пожалели (или ионов...). Я тут про то, что те же продавцы фонариков, одевая неизвестно что в свою "фирменную" картинку (а своего производства у них явно нет) вообще ничего не гарантируют, в лучшем случае 50-60% от заявленного. Кстати, смущает, что у продавца "шкурок" и NCR есть, так что все на совести продавца (аккумуляторов).
-
посмотрите, к примеру
это наклейки? т.е. такие акки лучше обходить стороной?
А Лиитокала поскольку на слуху, я его акки смотрела - к сожалению, не нашла с разумной доставкой на кипр.
-
В принципе, то же самое, но дороже.
да, ваш зело дешевле будет. Уже задумалась по поводу отмены заказа, пока не отправили. Меня легко убедить)))
Но мой Xhp 90.2, а ваш 70.
Для ночных прогулок с собакой в лесу думаете нет разницы?
-
@SugarQueen Я про то, что китайцы особо этической составляющей не загружаются при использовании любого товарного знака. Любую этикетку и упаковку под заказ сделают, ни за что не отвечая. Есть shustar Official Store и есть abay Lighting Global Store, и они торгуют своими фонариками. И есть liitokala Official Store, и он торгует своими аккумуляторами. Вот это и стоит покупать. А "сопутствующий" товар - лучше не надо, продавец за него, я думаю, сильно не переживает.
-
@SugarQueen
Я думаю, лучший универсальный фонарик - вот этот: ali.ski/Mx9pKс головкой Т6 !!! Сейчас цена 337р (без комплекта). Плюсы - кнопка включения не под рукой, минусы - нет внутреннего зарядного устройства.
У меня подруга собаку гуляет хоть и не в лесу, на болоте ( что тоже...), кучу фонариков забраковала, этот признала лучшим.
Есть еще неплохой вариант - ali.ski/waTYpbцена с головкой Т6 314р ( другие головки смысла не имеют - деньги на ветер). Плюсы - внутреннее зарядное устройство (кабелек в комплекте). Минусы - кнопка самопроизвольно включается в кармане.
Свету от обоих достаточно.
В любом случае, 11.11 покупать их будет приятнее, чем сейчас.
P.S. Еще раз - семидесятка, как и 90 - для мужика, они на 2 аккумуляторах 26650 и весят около килограмма. Дают очень мощный световой поток, от ближних предметов пойдет большая засветка, будет неприятно. Ими светить метров за 100 в чистом поле. -
По аккумам - на моих последняя буква G там даже по даташиту 3600 maH
По фонарикам - мне больше нравятся фонари без линзы, с простым просветленным стеклом, поэтому предпочтение Конвою -
В любом случае, 11.11 покупать их будет приятнее, чем сейчас.
это да.
но тогда они могут не успеть приехать к НГ.
11.11 мы к 23 февраля и 8 марта подарки покупаем))) -
@Serg0 Ну, буква B, как я понимаю, это, типа, увеличенная длина за счет блока защиты (или просто пумпочки).
-
@Андрей не не - обычный аккум
-
@Serg0 Признаю, был не прав. Обычный. Посмотрел, у меня В, без защиты и пумпочки. Погуглил. Согласно https://18650pro.ru/cell-fakes/panasonic-ncr18650b-kak-otlichit-poddelku - у меня подделка. Но хорошая. Самое смешное, модели 18650G вообще нет. Фокусники, мля...
-
Кстати, о клоунах этого цирка. Наткнулся случайно.
-
ну чего мелочиться)))) из этой оперы - как стекла защитные шли на телефоны, 2D, 3D - недавно увидел на алике 9 999D
-
@SugarQueen если уж и брать крутой фонарик то тогда уж минимум торговую марку конвой, ближний свет от 15$ дальний от 20$ это чисто фонарик без зарядки и аккумулятора но в подарок можно попросить чехол или ещё какую приблуду для фонарика
Это фирменный магазин. Себе брал такой.
US $14.92 | Фонарик Convoy S2+, светодиодный серый для езды на велосипеде, походов, самообороны -
@Serg0 Нагуглил G. Типа, последняя версия Панасоника, реально 3600. Но китайцам, однако, пофиг, что подделывать...
-
@Андрей тут термин подделывать девальвируется на сегодняшний день, ведь почти весь оригинал у них и делается, кпримеру мои аккумы мож и подделка но 3700 набрали)