Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

№1: shustar Official Store (фонарики)

Белый список магазинов
    shustar official store алиэкспресс фонарики
    6
    32
    1077
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Андрей
      Андрей Экосум @SugarQueen отредактировано Дмитрий Максимов

@SugarQueen Посмотрел на Ваш пост. В принципе, то же самое, но дороже. Кстати, XHP70.2 мощнее XHP70. А почему не верю, когда они продают типа "наши аккумуляторы", посмотрите, к примеру - ali.ski/KB5v_Z
      Аккумуляторы с некоторыми из шедевров этого "творчества" у меня валяются, и выкинуть жалко и использовать после оригиналов рука не поднимается.
      314cd44a-ff6a-4f7f-a139-237e7ecb764a-image.png
      Напомню, что аккумуляторов 18650 емкостью больше 3400 (3500) просто не существует.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Serg0
        Serg0 Экосум отредактировано Serg0

4800 вполне себе существуют. если бы пол ампером заряжал уверен 3800 взял бы

SmartSelect_20200929-143900_QuickPic.jpg

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Андрей
          Андрей Экосум @Serg0 отредактировано Андрей

@Serg0 Ну, аккумуляторы NCR порядочные продавцы продают как 3400, а излишки - типа, презент. Сколько их брал, почти у всех емкость на 100-200 больше. Вот тот же UltraFire бывает с этикеткой 9800, и 11000 при реальном содержимом 600-800 и весом 25-30г. Бредни же про защиту (типа, наплыв выпирающий имеется) - вообще ни в какие ворота. Я одну раскурочил любопытства ради (искал защиту) - пустая наполовину, лития что-ли пожалели (или ионов...). Я тут про то, что те же продавцы фонариков, одевая неизвестно что в свою "фирменную" картинку (а своего производства у них явно нет) вообще ничего не гарантируют, в лучшем случае 50-60% от заявленного. Кстати, смущает, что у продавца "шкурок" и NCR есть, так что все на совести продавца (аккумуляторов).
          бат.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • S
            SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Пользователь @Андрей написал в №1: shustar Official Store (фонарики):

посмотрите, к примеру

это наклейки? т.е. такие акки лучше обходить стороной?

А Лиитокала поскольку на слуху, я его акки смотрела - к сожалению, не нашла с разумной доставкой на кипр.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• S
              SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано

В принципе, то же самое, но дороже.

да, ваш зело дешевле будет. Уже задумалась по поводу отмены заказа, пока не отправили. Меня легко убедить)))

Но мой Xhp 90.2, а ваш 70.

Для ночных прогулок с собакой в лесу думаете нет разницы?

Андрей ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Андрей
                Андрей Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Я про то, что китайцы особо этической составляющей не загружаются при использовании любого товарного знака. Любую этикетку и упаковку под заказ сделают, ни за что не отвечая. Есть shustar Official Store и есть abay Lighting Global Store, и они торгуют своими фонариками. И есть liitokala Official Store, и он торгует своими аккумуляторами. Вот это и стоит покупать. А "сопутствующий" товар - лучше не надо, продавец за него, я думаю, сильно не переживает.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                • Андрей
                  Андрей Экосум @SugarQueen отредактировано Дмитрий Максимов

@SugarQueen
                  Я думаю, лучший универсальный фонарик - вот этот: ali.ski/Mx9pK

9da60db5-2e4c-4dae-94cc-048ac7e35dcb-image.png

с головкой Т6 !!! Сейчас цена 337р (без комплекта). Плюсы - кнопка включения не под рукой, минусы - нет внутреннего зарядного устройства.
                  У меня подруга собаку гуляет хоть и не в лесу, на болоте ( что тоже...), кучу фонариков забраковала, этот признала лучшим.
                  Есть еще неплохой вариант - ali.ski/waTYpb

185d309a-3bcd-4fdf-91ab-17af34a3b930-image.png

цена с головкой Т6 314р ( другие головки смысла не имеют - деньги на ветер). Плюсы - внутреннее зарядное устройство (кабелек в комплекте). Минусы - кнопка самопроизвольно включается в кармане.
                  Свету от обоих достаточно.
                  В любом случае, 11.11 покупать их будет приятнее, чем сейчас.
                  P.S. Еще раз - семидесятка, как и 90 - для мужика, они на 2 аккумуляторах 26650 и весят около килограмма. Дают очень мощный световой поток, от ближних предметов пойдет большая засветка, будет неприятно. Ими светить метров за 100 в чистом поле.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                  • Serg0
                    Serg0 Экосум отредактировано

По аккумам - на моих последняя буква G там даже по даташиту 3600 maH
                    По фонарикам - мне больше нравятся фонари без линзы, с простым просветленным стеклом, поэтому предпочтение Конвою

• S
                      SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано

В любом случае, 11.11 покупать их будет приятнее, чем сейчас.

это да.
                      но тогда они могут не успеть приехать к НГ.
                      11.11 мы к 23 февраля и 8 марта подарки покупаем)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Андрей
                        Андрей Экосум @Serg0 отредактировано

@Serg0 Ну, буква B, как я понимаю, это, типа, увеличенная длина за счет блока защиты (или просто пумпочки).

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Serg0
                          Serg0 Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей не не - обычный аккум

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Андрей

@Serg0 Признаю, был не прав. Обычный. Посмотрел, у меня В, без защиты и пумпочки. Погуглил. Согласно https://18650pro.ru/cell-fakes/panasonic-ncr18650b-kak-otlichit-poddelku - у меня подделка. Но хорошая. Самое смешное, модели 18650G вообще нет. Фокусники, мля...

• Андрей
                              Андрей Экосум отредактировано

Кстати, о клоунах этого цирка. Наткнулся случайно.
                              462519cc-ec42-45e2-b1da-7fc446cb7b28-image.png

• Serg0
                                Serg0 Экосум отредактировано Serg0

ну чего мелочиться)))) из этой оперы - как стекла защитные шли на телефоны, 2D, 3D - недавно увидел на алике 9 999D

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • ЖеняХарьков
                                  ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано Дмитрий Максимов

@SugarQueen если уж и брать крутой фонарик то тогда уж минимум торговую марку конвой, ближний свет от 15$ дальний от 20$ это чисто фонарик без зарядки и аккумулятора но в подарок можно попросить чехол или ещё какую приблуду для фонарика
                                  Это фирменный магазин. Себе брал такой.
                                  US $14.92 | Фонарик Convoy S2+, светодиодный серый для езды на велосипеде, походов, самообороны

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                                  • Андрей

@Serg0 Нагуглил G. Типа, последняя версия Панасоника, реально 3600. Но китайцам, однако, пофиг, что подделывать...

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Serg0
                                      Serg0 Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей тут термин подделывать девальвируется на сегодняшний день, ведь почти весь оригинал у них и делается, кпримеру мои аккумы мож и подделка но 3700 набрали)

• Serg0
                                        Serg0 Экосум @ЖеняХарьков отредактировано Serg0

@ЖеняХарьков именно этих у меня штук пять везде разбросано ))))))) кстати брал себе с диффузором - такой пластиковый колпачок рассеиватель света отменная штука
                                        SmartSelect_20200929-192001_QuickPic.jpg

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • ЖеняХарьков
                                          ЖеняХарьков Экосум @Serg0 отредактировано

@Serg0 тоже оценил рассеиватель. У меня ещё и повязка на голову для него есть и если без диффузора то поверхности вблизи дают отблеск и слепят а с ним очень удобно при ремонте чего либо, все видно как днем

• ЖеняХарьков
                                            ЖеняХарьков Экосум отредактировано ЖеняХарьков

Кстате диффузор не обязательно покупной брать у меня брат для этих целей купил маленькую бутылочку растишки, растишку употребил а с тары прекрасный диффузор вышел.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение