Лишние купоны магазинов 1 к 2 на летнюю распродажу (отдам безвозмездно, т.е. даром)
-
@manik просто закажу нужный товар на ваши данные для доставки. Только средства под это мероприятие, вы мне наперед переведите, пожалуйста
Как провернуть, чтоб без предоплаты, не знаю.
-
я подумала что у amazfit пылесос)))
-
@monk
Даже не знаю. Всё-таки не 10$. Может наоборот? Даёте доступ к аккаунту, а я заказываю и оплачиваю со своей карты? -
Это будет забавно)
-
@sashik
Почему? -
@manik я не буду вмешиваться. Договаривайтесь сами, как хотите. Тут у каждой стороны свои доводы.
-
@manik это не вариант, извините. У меня только один акк, тут потери не сравнить с пылесосом. Кроме того, я логинюсь в нем через Google-аккаунт...
-
@monk
Да понимаю я все. Естественно никто не хочет рисковать. Поэтому и написал, что слабо представляю, как это осуществить без рисков. Куплю без купона. Может промокод проканает. -
Есть же вроде сервисы гарантирующие сделку, например, https://наложка.рф Никто не пользовался?
-
Может надо кому. Из того, что ещё не предлагалось в этой теме. Готов заказать на российский адрес.
PAGANI DESIGN Official Store - 2683,14 при заказе от 5366,28 руб. (часы наручные)
Simplee Apparel - 1490,63 при заказе от 2981,27 руб. (женская одежда)
huacan official store - 1117,98 при заказе от 2235,95 руб. (алмазные картины/портреты)
-
@сергей-из-москвы
Было бы хорошо, чтобы на этом форуме было что-то похожее. -
Пользователь @sashik написал в Лишние купоны магазинов 1 к 2 на летнюю распродажу (отдам безвозмездно, т.е. даром):
Я понимаю, когда вы настороженно относитесь к новичку, предлагающему купон на крупную сумму. Это действительно опасно.
Но если вы не можете доверять остальным с форума.... это ваше право)а где я говорил, что не доверяю старичкам с форума?
во-первых, я даже гарантом предложил админа;
во-вторых, я готов заказать магнитолу Teyes конкретно у Вас, переведя первым деньги, но ведь у Вас нет их купона 120/240, верно? или все-таки есть? -
@manik Я только ЗА, но это скорее всего отдаленная перспектива, для начала неплохо было бы обкатать на других сервисах.
-
Из того что не понадобится, могу предложить:
llife Official Store - $50/$100 (пылесосы)
И возможно еще (думаю пока, с большой вероятностью не понадобятся тоже):
amazfit Official Store - $60/$120
Edifier Official Store - $16/$32 (наушники)
-
@zlodey
Я вас не так поняла. Подумала, что вы вообще против подобной покупки даже у тех, кто тут давно.Нет, такого купона у меня нет.
Но вдруг кто зацепил из старичков. -
Есть у кого-нибудь воркпро лишний?
Размышляю над подарком... -
@sashik prostormer есть
-
@vasyl-shylov не, простормер у меня тоже есть.
Но там нет нужного товара. Думала может маме садовый инструмент взять.
Раньше хотела с сумкой набор, но он только из Испании остался, т.ч. присмотрела кое-что отдельно. -
@vasyl-shylov Простормер этот какой-то неправильный. Сначала обрадовался, а потом посмотрел, а там, такое ощущение, что половины товара нет. В ноябре там куда больше выбор был.
-
@sashik У меня WOSAI Official Store 20/40 ненужный.