Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Лишние купоны магазинов 1 к 2 на летнюю распродажу (отдам безвозмездно, т.е. даром)

Распродажа "Яркий сезон"
    купоны и промокоды алиэкспресс распродажа яркий сезон 2021
    22
    146
    42079
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M
      Manik @Monk отредактировано

@monk
      Да понимаю я все. Естественно никто не хочет рисковать. Поэтому и написал, что слабо представляю, как это осуществить без рисков. Куплю без купона. Может промокод проканает.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С
        Сергей из Москвы Экосум отредактировано

Есть же вроде сервисы гарантирующие сделку, например, https://наложка.рф Никто не пользовался?

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • kot_Semen
          kot_Semen отредактировано Sashik

Может надо кому. Из того, что ещё не предлагалось в этой теме. Готов заказать на российский адрес.

PAGANI DESIGN Official Store - 2683,14 при заказе от 5366,28 руб. (часы наручные)

Simplee Apparel - 1490,63 при заказе от 2981,27 руб. (женская одежда)

huacan official store - 1117,98 при заказе от 2235,95 руб. (алмазные картины/портреты)

• M
            Manik @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы
            Было бы хорошо, чтобы на этом форуме было что-то похожее.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Z
              Zlodey @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Лишние купоны магазинов 1 к 2 на летнюю распродажу (отдам безвозмездно, т.е. даром):

Я понимаю, когда вы настороженно относитесь к новичку, предлагающему купон на крупную сумму. Это действительно опасно.
              Но если вы не можете доверять остальным с форума.... это ваше право)

а где я говорил, что не доверяю старичкам с форума?
              во-первых, я даже гарантом предложил админа;
              во-вторых, я готов заказать магнитолу Teyes конкретно у Вас, переведя первым деньги, но ведь у Вас нет их купона 120/240, верно? или все-таки есть?

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • С
                Сергей из Москвы Экосум @Manik отредактировано

@manik Я только ЗА, но это скорее всего отдаленная перспектива, для начала неплохо было бы обкатать на других сервисах.

• Monk
                  Monk Первопроходцы отредактировано Sashik

Из того что не понадобится, могу предложить:

llife Official Store - $50/$100 (пылесосы)

И возможно еще (думаю пока, с большой вероятностью не понадобятся тоже):

amazfit Official Store - $60/$120

Edifier Official Store - $16/$32 (наушники)

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Sashik
                    Sashik Экосум @Zlodey отредактировано Sashik

@zlodey
                    Я вас не так поняла. Подумала, что вы вообще против подобной покупки даже у тех, кто тут давно.

Нет, такого купона у меня нет.
                    Но вдруг кто зацепил из старичков.

• Sashik
                      Sashik Экосум отредактировано

Есть у кого-нибудь воркпро лишний?
                      Размышляю над подарком...

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • V
                        Vasyl Shylov @Sashik отредактировано

@sashik prostormer есть

Sashik Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Sashik
                          Sashik Экосум @Vasyl Shylov отредактировано

@vasyl-shylov не, простормер у меня тоже есть.
                          Но там нет нужного товара. Думала может маме садовый инструмент взять.
                          Раньше хотела с сумкой набор, но он только из Испании остался, т.ч. присмотрела кое-что отдельно.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Vic039
                            Vic039 Экосум @Vasyl Shylov отредактировано

@vasyl-shylov Простормер этот какой-то неправильный. Сначала обрадовался, а потом посмотрел, а там, такое ощущение, что половины товара нет. В ноябре там куда больше выбор был.

• A
                              Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik У меня WOSAI Official Store 20/40 ненужный.

• Sashik
                                Sashik Экосум @Alexander отредактировано Sashik

Пользователь @alexander написал в Лишние купоны магазинов 1 к 2 на летнюю распродажу (отдам безвозмездно, т.е. даром):

WOSAI Official Store

сейчас гляну, но не думаю, что там есть.

Я хотела вот это (вместе, или отдельно чуть другое):

ааа.jpg

Буквально около 2-3 недель назад акция шла скидка 100% на второй.
                                А я отзывы почитала, за сколько раньше на распродаже брали, и не стала брать.

А так бы на 2 подарка было.

• Sashik
                                  Sashik Экосум отредактировано

Ну что, workpro ни у кого нет лишнего?

• S
                                    SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Есть 2 лишних купона.

Amazfit 60/120

Teclast 40/80

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sashik M 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано Sashik

@sugarqueen а текласт-то заманчиво, да) думаю кому-то пригодится.
                                      Хотя с учетом цены на товар, скидка уже не такая большая получается.

• Sashik
                                        Sashik Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Лишние купоны магазинов 1 к 2 на летнюю распродажу (отдам безвозмездно, т.е. даром):

bamoer Official Store - 1117 от 2235 руб. (бижутерия)
                                        toppies Official Store - 1863 от 3726 руб. (одежда)
                                        ColMi official store - 1490 от 2981 руб. (часы)
                                        > 4. KERUI Official Store - 1043 от 2068 руб. (сигнализация) - забронирован
                                        Beidao Glasses Store - 745 от 1490 руб. (очки)
                                        Mornwell Authorized Store - 1117 от 2235 руб. (ирригаторы)
                                        bearking Official Store - 745 от 1490 руб. (рыболовный)
                                        Amii Official Store - 2236 от 4472 руб. (одежда)
                                        yongrow Official Store - 1192,50 от 2385 руб. (мед товары)
                                        > 10. ROMOSS Official Store - 894 от 1788 руб.
                                        Tronsmart Official Store - 1117 от 2235 руб. (наушники, колонки)
                                        > 12. Kids&toy Store - 4844 от 9689 руб. (детские игрушки) - забронирован
                                        Mall store - 2981 от 5962 руб. (электроника. есть даже несколько планшетов)
                                        > 14. Prostormer official store - 1490 от 2981 руб.

Обновлен.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • kot_Semen
                                          kot_Semen отредактировано kot_Semen

А Sinocare в этот раз раздавал купоны или нет? Может есть у кого-нибудь невостребованный?

• Sashik
                                            Sashik Экосум @kot_Semen отредактировано

@kot_semen нет вроде. С медтехникой был yongrow

kot_Semen 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение