Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@vovcha это потеря потерь) 
- 

@sashik да, заказывал у него недавно четверные по интересной цене 
- 

@vovcha 
 После подписки на главной странице он был
- 

потом взялся еще один купон на главной странице, но не применяется почему-то( Хотя купон вроде на весь магазин Нет. Он только на проходные клеммы. Присутствует практически всегда. 
- 

Блин я хотел восьмерочку взять))) 
- 

Купон только на проходные клеммы. Он есть и сейчас на главной странице. Возможно, нужна подписка. Купон суточный. По сегодня до 09:59 
- 

@krotik Я поздно увидел, он сразу пропал. 
- 

1526. Кабель Type C на 5А С купоном 1/1.01 за подписку/переподписку или за семидневное отмечание на главной магазина 2м выходит за 0.2$ Продавец - норм. Товар отправляет, уже едут от него проводные наушники за те же 0.2$.   
- 

@масленица нажал в сообщениях на подарок)) дали ещё купон) Взял два) Спасибо) 
- 

Пользователь @otmopo3oko написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: @масленица нажал в сообщениях на подарок)) дали ещё купон) Взял два) Спасибо) за нажатие в сообщениях на подарок дают еще по 2 купона 1/1 ))) 
- 

@vovcha да, я три штуки заказал))3 
- 

дают еще по 2 купона Почему по 2? Я после заказа из сообщения еще 3 подряд получил. Больше не пробовал. 
- 

Прод тоже написал - battery included 
- 

Пользователь @масленица написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: едут от него проводные наушники за те же 0.2$. Можно ссылку? 
- 

Еще один странный магазин? У него с купона ничего не видно, но если по списку походить, многое откликается. 
- 

@alexander ты баловень судьбы)) 
- 

@sugarqueen, Они сейчас уже дороже - 0,45$, но тоже, в принципе, норм с купоном. 
- 

@масленица а что ещё есть? Остальное с платной доставкой 
- 

@otmopo3oko, ну, надо пересматривать. Я для себя по дешёвке только это нашёл. Там много ещё чего есть. Всякие переходники, коннектора. Меня это не интересовало, я это не смотрел. 
- 

товаров классных под купон много только у меня на все платная доставка кроме этого провода. Пару проводков взял