Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@krotik тоже жду эту фигню)
-
@sashik мне понравилось, интересно. Но не на долго. Как брелок, я бы носил, как прэзэнт, по-приколу тоже хорошо. За цент-пять брать можно на приколы отлично.
-
353. Лента пришла, фигня полнейшая.
Именно диоды 2835. По смешиванию цветов и оттенков.
Цена $1.29
Нужно продавать и делать деньги на новые покупки -
354. Зарядное
Не проверял. Хорошо что есть за $0.24
-
355. Зубоковырялка
Взял по $0.85 потом была дешевле по $0.65. Сейчас на много дороже.
Брал для электроники, снимать навесное.
Вещь качественная. -
-
357. Лента липучка
-
@женяхарьков я такие года два назад купил, так и лежат. Ещё не знал этого форума и купил по полной стоимости. Качество только-только по дереву но и в отдельных случаях по мягкому металу пойдут
А вот.ю лента-липучка всегда пригодится за шару. Качество отменное
-
@sashik этот горох в руках ребенка развалился через час))) Нужно теперь клеить на суперклей.
-
@krotik мда, совсем хлипкий. Одноразовый(
-
358. Пинцет
За 4 рубля. 2.5 месяца ехал, наконец-то добрался. Хорошо сделан, в меру жёсткий, сталь не гнется, кончики острые и сведены точно. Хватает плотно.
-
359. Кальмары
21 рубль за набор из 10 штук. Не знаю, клюет ли у нас кто-нибудь на кальмара, и, по ходу, не узнаю - ребёнок сказал что ему нужнее. В ведре с водой теперь прикольно смотрятся)))
-
360. Разъемы для быстрого соединения кабелей
5 рублей. Первые приехали в консолидации.
В описании - под провод 0.75-2.5 квадрата. Что-то сомнительно. Думаю, максимум на 1.5 квадрата оденутся. -
@vic039 веселые ребята)))
-
361. Workpro Многофункциональный инструмент 12 в 1
Единственное, что успела урвать в первую минуту летней распродажи по вкусной цене. Но и то - чуть дороже. Ибо решила, что с доставкой из РФ сразу расхватают, а доставка из Китая продержится чуть дольше. Так и получилось.
Обошелся в 224 руб. По факту доставка была из РФ. Хотя сначала продавец просил отменить, потом заменить, а затем сказал: увы, я нашел и отправил)
Написано 12 в 1. Я навскидку насчитала только 9, за остальными 3-мя приспособлениями пришлось зайти на страницу товара.
В руке лежит удобно. Но реально очень миниатюрный. Длина 14,8 см. Это от кончика до кончика.
Увесистый для своего размера.Упакован был хорошо. И подарить не стыдно.
Но с учетом того, как я за него боролась - подарю его себе любимой))))Дополню - пила острая (плюс из ручки достаточно туго вытаскиваются инструменты), а вот пилочка для ногтей так себе. Могли бы сделать получше.
-
@sashik где и как теперь будете его использовать?
Есть предположения?В сумочку с собой на вечеринку? Вместо баллончика?
-
@kamushek в рюкзаке место для него найдется!)))
Где-где..
Варианты:- кто-то протянул руку к моей еде - тык молоточком, тык-тык-тык молоточком!
- ногти там подпилить пилочкой.
- если не получится какой-то шуруп вкрутить в системник - тоже можно применить грубую физическую силу! Но сначала попробовать этой отверткой.
- открывашка - ясно-понятно. Лучше ей, чем зубами. А то есть у меня такие знакомые. Волосы дыбом встают от таких фокусов.
- ножик. Ну это понятно, что-нибудь нарезать, когда сидишь за столом, а на кухню лень идти (хотя у меня в столе есть обычный нож именно для такого случая)
- для орехов попытаться применить.
Остальное.... Я не буду думать об этом сегодня. Я подумаю об этом завтра (с)))))
А если серьезно. Он просто понравился. Каких-то сразу планов на него не было.
Куда-то ехать и иметь его с собой в рюкзаке - было бы полезно.
Не на юг, конечно))) -
Там же еще есть гвоздодер что им дёргать будете?
И плоскогубцы) -
@kamushek
так и хочется сказать..зубы)))) но так и за маньяка принять могут)))Хех, мы недавно убирали старую обшивку на балконе, вот там как раз гвоздодер был нужен) Но там в ход пошел нормальный гвоздодер. А это..гвоздодерчик! Хотя иногда как раз надо для мелких гвоздей, к которым с нормальным не подступиться.
Плоскогубцы универсальный инструмент. Всегда пригодятся.
А что, у вас есть какие-то идеи по применению?)
-
Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
В руке лежит удобно. Но реально очень миниатюрный. Длина 14,8 см. Это от кончика до кончика.
Увесистый для своего размера.По коленным чашечкам таким можно стучать для проверки