[По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей
-
С 10:00 (мск) 5 июля по 10:00 (мск) 31 июля проходит акция "ВАУ-купоны"", в которой через приложение "AliExpress Россия" (нужно отсканировать QR-код со страницы акции), каждый день, будут раздаваться купоны различным номиналом:
Возможно, кому-то повезет забрать купон на 100000 рублей (от 100001). Таких купонов будет выдаваться по 10 шт., каждый день акции
-
Уточнение.
Срок проведения акции: с 00:00:00 (мск) 5 июля 2021 до 23:59:59 (мск) 31 июля. -
-
Была надежда на Рб, но нет ....
-
Акция стартовала
-
@werder Я не понял. Это только в новом приложении?
-
@alexander По правилам, в обоих приложениях. Но у меня запустилось только в новом.
-
@дмитрий-максимов у меня в простом сработало
-
@werder Я не понял. Это только в новом приложении?
Да, эти купоны даются в новом приложении "AliExpress Россия". По крайней мере, в моем случае, обычное приложение перекидывало в новое приложение и уже в нем открывалась акция.
-
На другой аккаунт, дали купон 200/500 руб.
-
Дают в обоих приложениях, но переходить надо не по ссылке. Просто запускаете старое приложение и в поисковой строке набираете "вау".
-
@сергей-из-москвы А во сколько новые купоны добавляют, в 00 мск или 10 мск?
-
У меня по ЭТОЙ переходит в простое приложение и работает, правда я с вайбера ее стартую
-
@vic039 Сегодня выложили в 10.00 МСК
-
Теперь можно получить купоны с главного экрана приложений:
"AliExpress Россия"
"AliExpress"
-
@сергей-из-москвы Как-то совсем странно все это работает. На первом аккаунте (в смартфоне Xiaomi) дали 200/500. На втором аккаунте (тот же смартфон, клон приложения) написали: "Кончились", кнопки получить нет. На третьем аккаунте (смартфон Umidigi, Android10) страница акции не открывается ни в старом приложении, ни в новом - белый экран. На четвертом аккаунте (старенький Samsung) дали 1000/5000 через 40 минут после того, как на втором аккаунте написали, что уже кончились...
ЗЫ. Только что дали 1000/5000 на третьем в старом приложении при простом переходе по баннеру с главной страницы. По ссылкам и по поиску "вау" по-прежнему не открывается. И это называется "кончились час назад?" Врут они все
-
@alexander На данный момент закончились только самые крупные купоны, типа, 5000/5001 или 100000/100001. Может быть Али хотел один из таких дать?
-
@alexander У меня, в обычном приложении, они все серые. Часть с надписью закончились, часть с количеством внизу, но взять не получается
-
@сергей-из-москвы Критерий - наличие большой кнопки "Получить" над купонами. На 1-м, 3-м и 4-м акках она была (сейчас на ее месте полученный купон), а на втором ее нет и не было. Только текст про "закончились".
-
@vic039 А кнопки ПОЛУЧИТЬ вообще нет? Или она серая? Или вместо нее так-же "закончились"? Похоже, что у вас с Александром одинаковая проблема.
-
Опа! Появилась кнопка "Получить" на втором аккаунте. Не прошло и двух часов. Дали 700/3000. А еще полчаса назад вместо кнопки писали, что закончились...