[По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей
-
60 шт. PKCELL AAA щелочные батарейки
На прошедшей распродаже закупились размером АА по 400руб, теперь у продавца можно взять батарейки ААА.
Цена 1045руб без купонов не очень, но на лот применяются купоны ВАУ, как раз отлично вписываются 300/400 от 1000 и тогда цена 645-745руб.
-
Пользователь @sashik написал в [По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей:
Стиральный порошок бы пригодился
Я с него и тащусь... 27кг, в посылке Тайд, Миф, Ушастый... всего на 1500 деньгами... 2 раза уже добавляли по 7 дней и по купону...
Не особо и нужда, но, как говорится, позырить, как они это будут корячить одной посылкой... -
@андрей хы, видимо нет таких крепких курьеров.
Но однозначно в постамат не привезут, и придется пилить дальше. Мне раньше tmall пачку чая в 100 пакетиков привезли в коробке, которая рассчитана на несколько (10-12) таких пачек. В итоге сменили адрес и пришлось идти получать ножками на соседней остановке.
Как бы у вас с порошком так не вышло.
-
@sashik У меня доставка в почтовое отделение. Был заказ 2х6кг, так они вперли в одну коробку. Ожидаю такого и здесь. Они ж не свои деньги тратят на пересылку, она тут явно встанет дороже содержимого.
-
Сегодня 1000 от 5000 и 400 от 2000(
-
@sashik Вчера так и не получилось взять.
Сегодня 400/1000. Только, кроме батареек, про которые вчера писали, и взять-то на него нечего. -
@vic039 Андрей, как в воду глядел, когда писал по итогам первого дня раздачи этих купонов, что главное - найти товары, для которых можно будет их применить.
-
@vic039 кдв.
Всегда есть кдв)))
И та tmall применяется.А на эти ваши уричи, урюки, урбечи, во!
Не работает? -
@sashik С КДВ я завязал - ну их с таким сервисом.
Урбечами затарился уже .
Не хочется брать, лишь бы купон пристроить. А нужного не попадается. ((( -
@vic039 да, та же печаль, но на сегодня еще и купона интересного нет) а вот 200 от 500 на кдв пристроила (не себе, но соседям), ко мне не было проблем с доставкой.
-
@vic039 А что не так с сервисом KDV?
-
@дмитрий-максимов они могу не привезти часть заказа, если его нет в наличии сейчас. Не предупредив об этом.
Хотя странно. Видимо от города зависит. Мне сначала оператор отзванивался.
-
@дмитрий-максимов Привозят только то, что есть на складе, в конкретном городе, и молча уезжают. При этом, заранее узнать что есть, а чего нет, создавая заказ на Али, не получится.
Потом споры, на которые они не реагируют все 5 дней, и ожидание возврата финансов. -
@vic039 а вам разве оператор сначала не звонит, чтоб уточнить, когда курьеру приехать?
-
@sashik Сам курьер звонит. Но что он должен привезти, ему самому не ведомо. У него складская накладная с товаром в пакете сходятся.
-
@vic039 понятно. у нас иначе. Сначала оператор звонит, чтоб сказать, что курьер на следующий день подъедет, и спрашивает, во сколько удобно.
-
Видимо, это так в Tmall. У них же своя служба доставки есть. Никогда ею не пользовался, но не думаю, что там такой трэш.
Смысл запускать продажи, если не можете их нормально организовать?!
-
@дмитрий-максимов так доставка-то не от Tmall, а от самого поставщика-продавца - KDV.
-
Пользователь @vic039 написал в [По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей:
Потом споры, на которые они не реагируют все 5 дней, и ожидание возврата финансов.
Это еще хорошо, что не реагируют. Мне однажды TMall привез пачку кофе меньшего размера (10 пакетиков вместо оплаченных 50 пакетиков), так в споре вместо того, что бы пересчитать сумму или дослать еще 40 пакетиков, они предложили мне за свой счет выслать им эти 10 пакетиков обратно, якобы, для проверки качества товара. Хотя на качество, я как раз и не жаловался, и вообще, по законам РФ продукты питания надлежащего качества возврату и обмену не подлежат. Тем более, что эти 10 пакетиков мы уже сразу и выпили (ну не думал я, что ТМall может такое решение вынести и сам же его утвердить).
-
@сергей-из-москвы Ну, это совсем уже неадекваты.
С КДВ 2 раза наступал на эти грабли, и оба все решалось в мою пользу. После первого раза искал инфо в сети, оказывается, я далеко не одинок, для них это норма. Но претензий, что не вернули деньги за недопоставленное, не встречал.