Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@sashik Добейте маленький заказ большим балластом, процент скидки от этого не изменится.
-
@сергей-из-москвы да я пока вообще не нашла ничего нужного. Не на балласт, а вообще на заказ. Будем ловить что-то привлекательнее.
-
Tmall Супермаркет. Заказ от 23.06. Срок отправки - 7 дней. Второй раз продляют, каждый раз приходит купон 100/101. Меня устраивает... Интересно, этих дятлов надолго хватит?...
-
@андрей а я сама продляла( ничего не дали, отправили)
-
@sashik Мне продляли только 1 раз, так же дали купон. Сегодня этот заказ уже получил.
-
@сергей-из-москвы ну я побоялась, что закроют, а там была хорошая скидка и товар нужен был. 4 заказа)
-
А есть ли сейчас хоть какой-то купон или промокод? От 1000, 2000, 3000. Мне бы, ну хоть что-то. РФ. -_-
-
Завтра будет
aliinfo100 – 100/1000р с 9 по 31 июля
aliinfo150 – 150/1500р с 9 по 31 июля -
@sugarqueen спасиб. Буду надеяться что получится воспользоваться. )
-
Нард напомните - если оплатил заказ, а потом отменить, красный купон вернется??
-
@serg0 если срок не истек.
-
@sashik мерси
-
Купон отсыпали
-
@марина-шамшура Мне тоже на странице распродажи
https://a.aliexpress.com/_AcrOoY -
Опять появилась картинка пазл-гейма. Обещают 500/1800.
-
Опять появилась картинка пазл-гейма. Обещают 500/1800.
Ну, да. Дают 100/800 и 500/1800. ($1,42/11,35 и $7,09/25,54).
-
А у меня вот вопрос, что имеется ввиду в описании этого товара https://aliexpress.ru/item/1005002938762503.html , пишут про первые 200 заказов. Но я не вижу логики, во первых купоны которые режут цену 1154 р. действуют до определенного срока, они что деактивируют купоны, как только товар перескочит планку в 200 заказов?
У меня три таких купона на эти наушники, и все до разной даты. Первый до 9 июля 18:30. Второй до 1 августа. Третий до 12 Июля. Как вообще понимать эту надпись про первые 200 заказов? Просто по логике, при имеющемся купоне до 1 Августа, я мог бы подождать пока заработают купоны с пазлов (от 16 Июля) + небольшая выгода от большего процента скидки в честь распродажи. И купить не за 2500, а за 2000 р. Или я сейчас все просру и вообще лишусь выгоды? Разъясните. )) -
@flarion Логики в китайских происках нет! От слова "ваще"! Это реклама без обязательств. Никто не контролирует сколько было первых - 2 или 200. ПРосто продавцу хочется создать давку и ажиотаж...
-
@alexander Новшество, пожалуй, в системе обороны.... Реально одно устройство - один купон. Причем поиграться дают, купон - не отдают. Так как я давно на системе "сам себе - лучший друг", пришлось подурковать с чужими аппаратами...
-
@андрей У меня 4 аккаунта на трех смартфонах. Первый - Xiaomi. На нем 2 аккаунта в клонах приложения.