Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@sugarqueen спасиб. Буду надеяться что получится воспользоваться. )
-
Нард напомните - если оплатил заказ, а потом отменить, красный купон вернется??
-
@serg0 если срок не истек.
-
@sashik мерси
-
Купон отсыпали
-
@марина-шамшура Мне тоже на странице распродажи
https://a.aliexpress.com/_AcrOoY -
Опять появилась картинка пазл-гейма. Обещают 500/1800.
-
Опять появилась картинка пазл-гейма. Обещают 500/1800.
Ну, да. Дают 100/800 и 500/1800. ($1,42/11,35 и $7,09/25,54).
-
А у меня вот вопрос, что имеется ввиду в описании этого товара https://aliexpress.ru/item/1005002938762503.html , пишут про первые 200 заказов. Но я не вижу логики, во первых купоны которые режут цену 1154 р. действуют до определенного срока, они что деактивируют купоны, как только товар перескочит планку в 200 заказов?
У меня три таких купона на эти наушники, и все до разной даты. Первый до 9 июля 18:30. Второй до 1 августа. Третий до 12 Июля. Как вообще понимать эту надпись про первые 200 заказов? Просто по логике, при имеющемся купоне до 1 Августа, я мог бы подождать пока заработают купоны с пазлов (от 16 Июля) + небольшая выгода от большего процента скидки в честь распродажи. И купить не за 2500, а за 2000 р. Или я сейчас все просру и вообще лишусь выгоды? Разъясните. )) -
@flarion Логики в китайских происках нет! От слова "ваще"! Это реклама без обязательств. Никто не контролирует сколько было первых - 2 или 200. ПРосто продавцу хочется создать давку и ажиотаж...
-
@alexander Новшество, пожалуй, в системе обороны.... Реально одно устройство - один купон. Причем поиграться дают, купон - не отдают. Так как я давно на системе "сам себе - лучший друг", пришлось подурковать с чужими аппаратами...
-
@андрей У меня 4 аккаунта на трех смартфонах. Первый - Xiaomi. На нем 2 аккаунта в клонах приложения.
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@alexander Новшество, пожалуй, в системе обороны.... Реально одно устройство - один купон. Причем поиграться дают, купон - не отдают. Так как я давно на системе "сам себе - лучший друг", пришлось подурковать с чужими аппаратами...
Два купона на устройство. Щас взял. Не брал 100/800. А так, приду домой, обложусь телефонами...
-
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Два купона на устройство. Щас взял. Не брал 100/800. А так, приду домой, обложусь телефонами...
Причем заказывать тоже с этими купонами интересно надо. До 19 часов 2 заказа и после 19 часов 2 использовать. На одно устройство. Иначе заккрывают по безопасности
-
Сделал заказ в одном магазине из двух позиций под хороший купон. Только сейчас дошло, что одна позиция с доставкой из России, а вторая из Китая (по ней выбора варианта доставки не было).
Теперь думаю, не ступил ли я? Как продавец отправлять это будет? Заказ то один. А отменять не вариант, 50% купон пропадет. -
@vic039
Норм.
Был недавно опыт заказа с отправкой 1 позиции из китая, а второй из испании.
Два трека. -
@vic039 норм мне батарейки из россии отправляли одни почтой, одни курьером. 2 трека. Но из отправленных заказ пропал. Мониторил из общих заказов. Все доехало.
-
@vic039 Странно. Купон не мог примениться на всю сумму, денежные потоки разные.
-
@андрей Применяется без проблем. У меня был заказ в TINTON LIFE на распродаже в конце марта с большим купоном с раздачи, кажется, $25/$50. Было 4 посылки: 2 из Китая, 2 из России разными службами.
Это у магазинов Tmall другой поток. И их заказы нельзя оплатить в долларах. И то, не знаю, все ли магазины.
-
@alexander Нюансы. Если один магазин - купон продавца сработает, купон Али - возможно. Если несколько магазинов, с доставкой из России и Китая - купон Али применится к любой половинке.