Как подготовиться к "11.11"?
-
Попробуйте
-
@SugarQueen а виртуальные типа VISA Electronic, как например у киви - они могут попадать под акцию, или не относятся к этому типу?
-
@Kamushek Скорее всего нет, но лучше попробовать. Оплачивать необязательно, еще до оплаты будет видна скидка если стоимость товара более 10$ и выбрать карту Visa для оплаты.
-
Многие на распродаже 11.11 делают покупки, которые планируют подарить на Новый год. В данном случае советую делать заказы с самого начала распродажи. Не только по той причине, чтобы успеть применить все скидки, а и потому, что с каждым часом срок отправки заказов у продавцов увеличивается. Поэтому чем раньше закажешь, тем быстрее отправят (хотя, иногда попадаются магазины, которые очень оперативно работают и не задерживают отправку). Да и на почте в самом начале будет творится меньший хаос, чем через пару дней.
-
@Nastya это тоже, да... как и во время любой крупной распродажи.
-
@Юлия Согласна с ребятами по поводу игр, сбора всевозможных купонов, монет. Также посоветую иметь на всякий случай несколько карт для оплаты. Я обычно платила через Приват, но в прошлом или позапрошлом году во время распродажи был крупный сбой в банке, который устранили только к вечеру. Если заказы важные, то нужно иметь запасной вариант оплаты, чтобы потом долго не ждать отправки своих заказов.
-
Еще обязательно смотрите купоны продавца не только на странице его магазина, но и на странице его товаров. Бывает, что там попадаются совсем другие, более выгодные купоны. Но начинать просматривать всё нужно заранее (может, за неделю), а то купоны могут закончиться.
-
@Nastya Лично у меня прямо противоположные наблюдения. Один и тот же товар заказанный у одного и того же продавца на прошлой летней распродаже в конце срока распродажи долетел за 10 дней, а купленный в начале распродажи попал на консолидацию и до сих пор висит там вместе с другими 8 посылками купленными в самом начале. Скорее всего, когда склады транспортных компаний переполнены, то они начинают работать по принципу "последний пришел - первый ушел". На прошлогодней распродаже 11.11 то же самое наблюдал. Так же кэшбэк сервисы обычно только к концу распродажи начинают нормально засчитывать покупки.
-
Нужно еще не забывать подписываться на магазин (купоны за подписку и цены фанатам-подписчикам ниже). Иногда купоны магазина можно получить через приложение на странице магазина в интересном. Я просматриваю ленту в приложении Али, там и купоны магазинов и интересные товары, а так же акции и розыгрыши магазинов.
-
@Сергей-из-Москвы Да, у меня и такое тоже есть. Товары с августовской распродажи уже больше 40 дней в пути (через Сингапур и поездом Meest), а товар, который заказала в конце сентября, сегодня уже получила на Новой почте. Думаю, это еще и от служб доставки зависит. Да и плюс на прошлой распродаже еще не было фишки с консолидацией, поэтому сейчас все может быть медленней.
-
@Сергей-из-Москвы у меня недавно тоже получился такой "прикол".
Купил 3 товара (бампер, гидрогелька и матовая пленка) - 2 из них отправили на след день. На третий поступает предложение консолидировать их с более быстрой доставкой типа.
Эти 2 пришли на склад консолидации и ждут третьего.
Ждут и ждут...
В какой-то момент работники склада устали ждать (на 5 день), или же у них есть какие-то лимиты такого хранения, и они отправляют эти 2 в путь.Третий - не торопится и отправлен где-то на 6 день.
Проходит пару дней.
В итоге - третий уже отправлен самолетом, а те двое "более быстрые" - до сих пор катаются с одного склада на другой по китаю. -
@Nastya а у меня наоборот перестали заказы идти Новой почтой:(. В прошлом году я заказы с черной пятницы получила раньше,чем с распродажи 11.11. Сейчас у меня надежда была по скорости доставки на Новую почту.
-
Еще месяц до распродажи, а мы уже активизировались и в предвкушении :))))))))
-
@Юлия ну так... как минимум нужно уже планировать бюджеты и покупки, набивать списки, присматривать и мониторить что-то... копить монеты, искать выгодные платежи и все прочее, монеты солить)))
-
@Дмитрий-Максимов думаю, это был не я В прошлом году у меня получилось 50%. Без учета кэшбэка, потому что он не пришел))))
-
У меня тактика простая - брать все, шо дают, а потом разбираться, смогу ли я это куда-то применить В прошлом году вообще отлично зашли купоны 10/20 от продавцов и 5/10 от Али, в таком случае получалась экономия до 75%.
Самые большие скидки - это как раз таки эти купоны продавцов 1 к 2, раздавать их будут много, так что брать нужно все подряд
-
Пользователь @Vasyl-Shylov написал в Как подготовиться к "11.11"?:
Самые большие скидки - это как раз таки эти купоны продавцов 1 к 2, раздавать их будут много, так что брать нужно все подряд
пошел подписываться на все основные магазы по смартфонам
-
@Юлия Мне кажется, у нас Новой почтой посылки из Китая быстрее всего сейчас приходят. Хотя пару раз и на Укрпочту быстро Saver Shipping приходил. Консолидированные посылки тоже стали приходить на Новую. Хорошо хоть ePacket и China Post сейчас не доставляют, их можно ждать вечно.
-
@Kamushek но не забывайте, что купоны 1 к 2 будут раздавать в популярных брендах с главной страницы распродажи по времени
-