Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Как подготовиться к "11.11"?

Распродажа "11.11.2020"
    распродажа 11.11.2020
    10
    92
    2492
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Kamushek
      Kamushek Экосум @Vasyl Shylov отредактировано

Пользователь @Vasyl-Shylov написал в Как подготовиться к "11.11"?:

Самые большие скидки - это как раз таки эти купоны продавцов 1 к 2, раздавать их будут много, так что брать нужно все подряд

пошел подписываться на все основные магазы по смартфонам 😁 🕺

N V 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • N
        Nastya @Юлия отредактировано

@Юлия Мне кажется, у нас Новой почтой посылки из Китая быстрее всего сейчас приходят. Хотя пару раз и на Укрпочту быстро Saver Shipping приходил. Консолидированные посылки тоже стали приходить на Новую. Хорошо хоть ePacket и China Post сейчас не доставляют, их можно ждать вечно.

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • N
          Nastya @Kamushek отредактировано

@Kamushek но не забывайте, что купоны 1 к 2 будут раздавать в популярных брендах с главной страницы распродажи по времени

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • V
            Vasyl Shylov @Nastya отредактировано Vasyl Shylov

@Nastya да, у нас сейчас нормально только Новая почта и Saver Shipping) Еще J-NET более-менее нормально, но реже встречается. А ePacket я тут вообще почти 200 дней ждал 😂

N 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум отредактировано

Самое главное - накопить денег. 😬

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Sashik
                Sashik Экосум @Vasyl Shylov отредактировано

Пользователь @Vasyl-Shylov написал в Как подготовиться к "11.11"?:

Самые большие скидки - это как раз таки эти купоны продавцов 1 к 2, раздавать их будут много, так что брать нужно все подряд 😁

Лишь бы не было, как на какой-то недавней распродаже, когда купоны выгребли еще до начала 😢

• V
                  Vasyl Shylov @Sashik отредактировано

@Sashik пофиксили уже)) Главное только чтобы новую лазейку не нашли 😁

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • V
                    Vasyl Shylov @Kamushek отредактировано

@Kamushek на смартфоны там купоны обычно по $20-$30, иногда $50, но желающих на них, конечно, очень много, так что времени зевать не будет)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • V
                      Vasyl Shylov отредактировано

У меня, кстати, огромная проблема - я не знаю, что покупать, вообще 😂

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Kamushek
                        Kamushek Экосум @Nastya отредактировано

Пользователь @Nastya написал в Как подготовиться к "11.11"?:

купоны 1 к 2 будут раздавать в популярных брендах с главной страницы распродажи по времени

А анонсы где по ним будут?
                        Чтобы знать куда смотреть))

N V 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • N
                          Nastya @Vasyl Shylov отредактировано

@Vasyl-Shylov Мне ePacket еще с прошлой распродажи 11.11 до сих пор одну посылку везёт)

• Kamushek
                            Kamushek Экосум @Vasyl Shylov отредактировано

@Vasyl-Shylov чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно знать куда/кому продать потом это ненужное)))

• Sashik
                              Sashik Экосум @Vasyl Shylov отредактировано

@Vasyl-Shylov ну хорошо. А то будет опять облом. А что купить.. Предновогоднее уже что-нибудь) На подарки
                              Но кабели тоже можно)))

V Юлия A 4 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • N
                                Nastya @Kamushek отредактировано

@Kamushek Появится главная страница распродажи, там будет нужный раздел. А вообще, тут на форуме и в статье все выложат, Vasyl-Shylov обычно даже список магазинов и количество купонов составляет.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • V

@Kamushek так на форуме у нас и ждите)) Мы тут публикуем обычно полный список раздач (часто даже тех, которые еще не видны на Алиэкспрессе) и количество купонов, сможете заранее проанализировать, за чем будете гоняться 😁

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • Kamushek
                                    Kamushek Экосум @Nastya отредактировано

@Nastya уфф... потираю руки... 👏
                                    Будем значит все мониторить - кто что найдет)

• V
                                      Vasyl Shylov @Nastya отредактировано

@Nastya ооо, то мне еще, можно сказать, повезло 😁

• V

@Kamushek я уже тоже об этом задумываюсь 😁 😁

• N
                                          Nastya @Vasyl Shylov отредактировано

@Vasyl-Shylov так радовалась, что отхватила шикарную скидку, но не тут-то было)

• V
                                            Vasyl Shylov @Sashik отредактировано

@Sashik купил в прошлом году такие типа чехлы на бутылки новогодние, не знаю, как они правильно называются) У меня просто был купон какого-то магазина 10/10.01 😁 Но почта Китая не смогла и пришли они где-то в конце января 😁

Kamushek Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение