Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Они не понимают русскую присказку - лучшее - враг хорошего.
или иначе: работает - не трогай)))
На компе уже несколько дней такая фигня на странице заказов. иногда даже не удаляется заказ, просто у сайта наступает временной висяк.
И да, перемотки по страницам временами нет, а только "загрузить еще".
Ну и дизайн они правят, одни маты. -
@sashik Историческая байка. Работал я после универа по распределению (был такой казус в истории) на ВЦ, в отделе обслуживания малых ЭВМ, в филиале за 150 км от центрального. Сдохла одна из подопечных (каждая по 20 кв.м. площади). Приезжает главный спец Гоша - "чего делали???" -"Профилактику..." - "На хрена???" - "Дык, регламент, однако..." - "Не хрен лезть в систему, пока она работает! Не тронь машину и она тебя не подведет!"
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
И да, перемотки по страницам временами нет, а только "загрузить еще".
Иногда появляется в общем списке заказов, потом опять пропадает. За последние 3 дня минимум раз 5 туда-сюда меняли. Час назад ходил по страницам, сейчас опять "загрузить еще".
-
@vic039 ну я и пишу - временами. Как звезды сойдутся)
-
У меня в английской распродажа называется Top Brands Week.
-
Кнопки в заказах подтвердить и история отслеживания на англ. пока остались объемные, на рус. версии сделали плоскими. Тенденции однако.
-
@andro И из всплывающего меню "плоской" кнопки истории отслеживания убрали трек-номер. Теперь внутрь заказа за ним лазить приходится.
-
@andro Там много чего. При наведении мыши на "Отслеживание" во всплывающем окне не видно номера трека, надо открывать заказ. Раньше было удобно - и трек сразу видно и скопировать можно, и консолидацию здесь же было видно - старый перечеркнутый трек и новый.
-
Теперь внутрь заказа за ним лазить приходится
Причем, открывается заказ в этой же вкладке, а не в новой.
А еще, на кнопку "получить" на желтых купонах надо дважды давить.
-
Еще их местами поменяли, теперь верхняя - это подтвердить. Пока что не привычно.
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Причем, открывается заказ в этой же вкладке, а не в новой.
Я, практически все ссылки щелчком колесика мышки открываю. В хроме это - открыть в новой вкладке.
-
Кстати, а почему карета так быстро в тыкву превратилась? Уже завтра купон 500/1800 сгорит в 10 мск.
-
@sashik Так распродажа до 16-го заявлялась. Завтра она заканчивается, и купоны под нее тоже.
-
@vic039 а она толком начиналась? не заметила)))
-
@sashik Мимо меня, тоже, прошла.
-
@vic039 не прошла, а пронесли. Ссылку видели последнюю в причудных товарах?)
-
@vic039 Да карета и была размером чуть больше тыквы... То ли продавцам уже надоела эта нескончаемая распродажа.... почти никто активно не участвует. Так что насобирал все нужное на один аккаунт, еще и добалластил. Остальные купоны - никуда не приложились.
-
@sashik
Видел.
Другая картинка в том лоте еще больше по теме:
-
@андрей Я вообще ни одного купона не пристроил, все завтра сгорят.
-
@vic039 тут-то потяжелее!