Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@vic039 рискнула!
-
@vic039 Мда... 2.29р и 602.80р. 100% не отправит...
-
@андрей А я рискнул. Хотя, на самом деле, не нужны, у меня 2 пары про запас лежат.
-
@vic039 а у меня таких нет. Да и не особо люблю такую форму капельную. Но если придут 0 оценим)
Там еще гарантию на год можно было оформить за 19 копеек) -
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@vic039 а у меня таких нет. Да и не особо люблю такую форму капельную. Но если придут 0 оценим)
Там еще гарантию на год можно было оформить за 19 копеек)Эх, лоханулись. С гарантией бы точно отправил-:)))
-
@сергунечка а я повторно купила... с гарантией. В Украину гарантия $0,00
-
@ірина а как с гарантией покупать?
-
@otmopo3oko
На чекауте предлагают, можно добавить. -
скидка 50% )) на Tmall
UHWOW50 50/99р -
@sugarqueen а можно скриншот?) Я не вижу)
-
-
@serg0 Опять как-то особо избирательно. Прикинул на Tmall для дома - не работает.
-
@андрей Не на все товары даже одного магазина. В Тмолл Супермаркете на что-то срабатывает, но на что, определять только методом научного тыка
-
@sugarqueen спасибки) Я уже давно понял, что РБ это гетто современное)
-
Для Кипра вообще мало что доступно, и тем более по норм ценам. Так что РБ далеко впереди)
-
@vic039 на кофе работает, а на орео - нет( хнык-хнык(
-
@sugarqueen фиг с ним! Давай махнемся не глядя!)
-
1795. Держатели кабеля Essager на 5 отверстий
Также 0.16$ с кодом RUCN150 . ( -2.13$ или -150 руб )
Органайзер для кабелей Essager, настольный держатель для кабеля, наушников, мыши, мыши, зажим для накладных кабелей
( Если не истратили свои 5 применений )Упс.. либо подорожали, либо я напутал с жары. Сами смотрите цену. Я не стал покупать себе.
-
1796. Настенный держатель для швабры
$0,90 за 2 шт. разных цветов из приложения с купоном $1/$1 на странице товара. Купон только на текущие сутки PCT.
-
Надо подумать.
У меня ипотека, есичо))))