Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4342000
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @look отредактировано

@look но у меня не было товаров по 0.10.
      С осенней распродажи)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С
        Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Может быть это из этой темы, там как раз по 1.1 руб. добивали.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано Sashik

@сергей-из-москвы по сумме подходит, да. Но там вроде тоже все прошло. Да и это еще март был, а на дворе середина июля.
          Так я посмотрела по заказам - нет ничего подходящего.
          А заказ по ссылке, как и новую добивку - я потом из списка удаляла. Короче странно.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • С

@sashik Тестовые заказы тот продавец не отправлял, поэтому та оплата всем вернулась. Странно только, что возврат к вам так долго шел. Оплачивали ОЗОН картой или тогда еще через яндекс-деньги?

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы я уже не вспомню. Скорее всего озон.
              Но в источнике все равно сомневаюсь. Ибо обычно я отслеживаю, кто должен вернуть. Чисто чтоб удалить заказ, по которому уже был возврат из списка всех заказов.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • С

@sashik Не могло быть так, что платили, допустим Яндекс-картой, но так как на момент возврата Яндекс-карта была уже недействительной, то Алиэкспресс вернул на другую привязанную карту, т.е. ОЗОН карту?

S Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S
                  SugarQueen Экосум @Сергей из Москвы отредактировано SugarQueen

@сергей-из-москвы

Яндекс кошелек был недоступен для расчетов с компаниями нерезидентами.
                  Буквально на днях отменили этот запрет.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Sashik
                    Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано Sashik

@сергей-из-москвы а я проверила по озону, вбила сумму. И да, это реально та тестовая мартовская ссылка.
                    Было 6 платежей, на 2 акканта по 3 штуки. 3 возврата - 25/28 марта. И вот еще три 16 июля.
                    Странно, мне казалось, что там заказ был нормально завершен, а не отменен. Но может не помню. Давно было)))

Наверное я забила на это дело, т.к. главное было - получить купон. Купон дали, а на заказ уже внимания не обращала.

• S
                      SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Мне отправили заказ Почтой Вануату.
                      Мадагаскар и Соломоновы острова уже были, а вот Вануату первый раз.

Пошла ее гуглить, выдало только подводную почту.
                      Screenshot_20210717-193320_Chrome.jpg

• Е
                        Елена 1 отредактировано Дмитрий Максимов

Друзья, подскажите, пожалуйста, как сделать неоплаченый заказ? Я добавила товар в корзину, затем оплатить. Здесь подвязана моя карта. Если я её нажму, то деньги спишутся. Что выбрать, чтобы деньги не списались?

Screenshot_20210717-203219_AliExpress.jpg

Screenshot_20210717-203237_AliExpress.jpg

A S Serg0 Vovcha 4 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • A
                          Alexander Экосум @Елена 1 отредактировано Alexander

@елена-1 Деньги с карты убрать временно. Или в банке лимит на карту нулевой поставить. Или выбрать другую карту, на которой денег нет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • S
                            SugarQueen Экосум @Елена 1 отредактировано

@елена-1
                            Я использую пустую карту.
                            Можно еще попробовать выбрать там кошелек любой из трех.

• Serg0
                              Serg0 Экосум @Елена 1 отредактировано

@елена-1 жмите на любую платежную систему и потом просто закрывайте страницу и проверяйте в ваших заказах должно быть написано ожидает оплату

• Е
                                Елена 1 отредактировано

Всем спасибо! Получилось.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • S
                                  SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@sugarqueen Правильно. Стоять на своем. Это их косяк, а не ваш.

Они ведут себя как заштатный магазинчик мошенник с цифрами в названии, а не как брендовый с репутацией магазин.
                                  Типа это я не поняла.

Our free earphone box is limited and time-limited,
                                  Sorry you did not snap up
                                  Sorry for your misunderstanding
                                  We can’t send the headphone box separately
                                  Is it okay to apply for $3 for you
                                  Dora

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • S
                                    SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@sugarqueen и в этот раз все едет и летит, тьфу-тьфу)

Угу. Мои пластыри в Харбине вчера нарисовались.

• Vovcha
                                      Vovcha Первопроходцы @Елена 1 отредактировано

Пользователь @елена-1 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Друзья, подскажите, пожалуйста, как сделать неоплаченый заказ? Я добавила товар в корзину, затем оплатить. Здесь подвязана моя карта. Если я её нажму, то деньги спишутся. Что выбрать, чтобы деньги не списались?

Screenshot_20210717-203219_AliExpress.jpg

Screenshot_20210717-203237_AliExpress.jpg

я предложил продавцу кото-сов выслать хотя бы половину заказа. он предложил отменить старый заказ и выслать 1 штуку за 5 центов. я согласился, будем посмотреть. у меня 3 аккаунта, хоть 3 шт получу ребенку на подарок )))

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @Vovcha отредактировано

Пользователь @vovcha написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

он предложил отменить старый заказ и выслать 1 штуку за 5 центов

Т.е. есть шанс, что 1 штуку за 7 центов он таки вышлет? Мне он не пишет ничего, я 1 заказала.

Vovcha 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Vovcha
                                          Vovcha Первопроходцы @SugarQueen отредактировано Vovcha

@sugarqueen черт его знает, может и вышлет. я на каждый акк по 5-6 шт заказывал, думал детям на подарки мелочевка, пойдет в запас.
                                          мне он просто писал что ошибся и просил отменить. ну думаю, поторгуюсь для начала, а потом отменю. хорошо, когда правду пишут, а не "нет на складе". а вариант за 5 центов они сами предложили
                                          пс. можете просто написать ему чтоб выслал побыстрее и подождать реакцию. а можно просто подождать, там вроде еще 2 дня до закрытия заказа

• Vovcha
                                            Vovcha Первопроходцы @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen час назад переоформил. по одному заказу из 3 прод уже и трек выдал

Е 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение