Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4342761
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Андрей
      Андрей Экосум отредактировано Андрей

Придурков не становится меньше...
      бред.png
      Неужели кто-то на это ведется?
      И ведь и рейтинг высокий, и отзывы неплохие...
      Правда раздела "вопросы-ответы" нет Может, это признак мошенника?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vic039
        Vic039 Экосум @Эмили отредактировано

@эмили Имеет смысл написать продавцу.
        Я, за последнюю неделю, 2 таких обнаружил. Один из них - продавец коробочек под батарейки, месяц назад получил возврат посылки и не чешется. Обоим написал, оба выслали повторно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • S
          SugarQueen Экосум отредактировано

Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Правда раздела "вопросы-ответы" нет Может, это признак мошенника?

Для меня это звоночек.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • O
            OTMOPO3OKO @SugarQueen отредактировано Дмитрий Максимов

@sugarqueen

1626461637308.jpg

• S
              SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Угрин продолжает опускаться в моих глазах.
              Предложил скидку $2 на следующий заказ.

При этом кейс продает за $3.49

https://a.aliexpress.com/_AXCR4E

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik
                Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen мда, обидно.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S
                  SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@sashik
                  Ну я написала, что скидка не нужна, высылай обещанный кейс. Посмотрим.

• Sashik
                    Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Правильно. Стоять на своем. Это их косяк, а не ваш.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Sashik
                      Sashik Экосум отредактировано

У меня три возврата платежа по 1,10. Не могу вспомнить, за что.
                      Было что-то на такую сумму у нас?
                      Сначала подумала на ту добивку, которая к купону на август 1000/2000.
                      Но она не 1,10, а ровно рубль.

L С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • L
                        look @Sashik отредактировано look

@sashik это за добивку. У меня 11х0.10 выходит как раз 1.10 руб.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                        • Sashik
                          Sashik Экосум @look отредактировано

@look но у меня не было товаров по 0.10.
                          С осенней распродажи)

• С
                            Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Может быть это из этой темы, там как раз по 1.1 руб. добивали.

• Sashik
                              Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано Sashik

@сергей-из-москвы по сумме подходит, да. Но там вроде тоже все прошло. Да и это еще март был, а на дворе середина июля.
                              Так я посмотрела по заказам - нет ничего подходящего.
                              А заказ по ссылке, как и новую добивку - я потом из списка удаляла. Короче странно.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • С

@sashik Тестовые заказы тот продавец не отправлял, поэтому та оплата всем вернулась. Странно только, что возврат к вам так долго шел. Оплачивали ОЗОН картой или тогда еще через яндекс-деньги?

• Sashik
                                  Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы я уже не вспомню. Скорее всего озон.
                                  Но в источнике все равно сомневаюсь. Ибо обычно я отслеживаю, кто должен вернуть. Чисто чтоб удалить заказ, по которому уже был возврат из списка всех заказов.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • С

@sashik Не могло быть так, что платили, допустим Яндекс-картой, но так как на момент возврата Яндекс-карта была уже недействительной, то Алиэкспресс вернул на другую привязанную карту, т.е. ОЗОН карту?

S Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • S
                                      SugarQueen Экосум @Сергей из Москвы отредактировано SugarQueen

@сергей-из-москвы

Яндекс кошелек был недоступен для расчетов с компаниями нерезидентами.
                                      Буквально на днях отменили этот запрет.

• Sashik
                                        Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано Sashik

@сергей-из-москвы а я проверила по озону, вбила сумму. И да, это реально та тестовая мартовская ссылка.
                                        Было 6 платежей, на 2 акканта по 3 штуки. 3 возврата - 25/28 марта. И вот еще три 16 июля.
                                        Странно, мне казалось, что там заказ был нормально завершен, а не отменен. Но может не помню. Давно было)))

Наверное я забила на это дело, т.к. главное было - получить купон. Купон дали, а на заказ уже внимания не обращала.

• S
                                          SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Мне отправили заказ Почтой Вануату.
                                          Мадагаскар и Соломоновы острова уже были, а вот Вануату первый раз.

Пошла ее гуглить, выдало только подводную почту.
                                          Screenshot_20210717-193320_Chrome.jpg

• Е
                                            Елена 1 отредактировано Дмитрий Максимов

Друзья, подскажите, пожалуйста, как сделать неоплаченый заказ? Я добавила товар в корзину, затем оплатить. Здесь подвязана моя карта. Если я её нажму, то деньги спишутся. Что выбрать, чтобы деньги не списались?

Screenshot_20210717-203219_AliExpress.jpg

Screenshot_20210717-203237_AliExpress.jpg

A S Serg0 Vovcha 4 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение