Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4341774
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Е
      Елена 1 отредактировано

Всем спасибо! Получилось.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • S
        SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@sugarqueen Правильно. Стоять на своем. Это их косяк, а не ваш.

Они ведут себя как заштатный магазинчик мошенник с цифрами в названии, а не как брендовый с репутацией магазин.
        Типа это я не поняла.

Our free earphone box is limited and time-limited,
        Sorry you did not snap up
        Sorry for your misunderstanding
        We can’t send the headphone box separately
        Is it okay to apply for $3 for you
        Dora

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@sugarqueen и в этот раз все едет и летит, тьфу-тьфу)

Угу. Мои пластыри в Харбине вчера нарисовались.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Vovcha
            Vovcha Первопроходцы @Елена 1 отредактировано

Пользователь @елена-1 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Друзья, подскажите, пожалуйста, как сделать неоплаченый заказ? Я добавила товар в корзину, затем оплатить. Здесь подвязана моя карта. Если я её нажму, то деньги спишутся. Что выбрать, чтобы деньги не списались?

Screenshot_20210717-203219_AliExpress.jpg

Screenshot_20210717-203237_AliExpress.jpg

я предложил продавцу кото-сов выслать хотя бы половину заказа. он предложил отменить старый заказ и выслать 1 штуку за 5 центов. я согласился, будем посмотреть. у меня 3 аккаунта, хоть 3 шт получу ребенку на подарок )))

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • S
              SugarQueen Экосум @Vovcha отредактировано

Пользователь @vovcha написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

он предложил отменить старый заказ и выслать 1 штуку за 5 центов

Т.е. есть шанс, что 1 штуку за 7 центов он таки вышлет? Мне он не пишет ничего, я 1 заказала.

Vovcha 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Vovcha
                Vovcha Первопроходцы @SugarQueen отредактировано Vovcha

@sugarqueen черт его знает, может и вышлет. я на каждый акк по 5-6 шт заказывал, думал детям на подарки мелочевка, пойдет в запас.
                мне он просто писал что ошибся и просил отменить. ну думаю, поторгуюсь для начала, а потом отменю. хорошо, когда правду пишут, а не "нет на складе". а вариант за 5 центов они сами предложили
                пс. можете просто написать ему чтоб выслал побыстрее и подождать реакцию. а можно просто подождать, там вроде еще 2 дня до закрытия заказа

• Vovcha
                  Vovcha Первопроходцы @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen час назад переоформил. по одному заказу из 3 прод уже и трек выдал

Е 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • S
                    SugarQueen Экосум отредактировано

@vovcha
                    Подожду тогда. Надеюсь, что отправит.
                    Главное, что их по безопасности не закрывают, как губку.

• Е
                      Елена 1 @Vovcha отредактировано

@vovcha Мне тоже переоформил за 5 центов, сегодня отправил. Будем ждать.

• N
                        Natik1 отредактировано

Здравствуйте, продавец отказывается отправлять товар, а мне он нужен, как мне поступить?

Screenshot_2021-07-19-18-20-19-605_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

ЖеняХарьков Андрей N 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • ЖеняХарьков
                          ЖеняХарьков Экосум @Natik1 отредактировано

@natik1 заставить что то сделать продавца против его воли не можете.
                          Можно ничего не делать и посмотреть что будет. Скорее всего даст чужой трек и через время по спору вернёте деньги.
                          Можно отменить заказ по реальной причине продавец не может отправить товар и посмотреть примет ли эту причину продавец.
                          И третий вариант чудо случилось и продавец вам отправил и товар пришел.

• Андрей
                            Андрей Экосум @Natik1 отредактировано Андрей

@natik1
                            Screenshot_20210719-233609_AliExpress[1].jpg

Козёл - он и в Африке козёл...
                            Это хвост нашей увлекательной переписки, почему я не отменяю заказ...
                            Хорошо хоть не стал палить хороший купон, включил в общее сборище под 500/1800.
                            "эти так называемые покупатели" ему виноваты, что он накосячил с логистикой...
                            Пока жду. Предупредил, что левый трек - нехорошо, порву. В поддержке жалобу вроде оформили..

• Sashik
                              Sashik Экосум отредактировано

Найдите по акции гребенку на пластиковое окно/дверь.
                              Вдруг кому попадется)

Навеяло соседним постом про защелку.

• Эмили
                                Эмили отредактировано

Тут вроде кто-то имеет доступ к более подробной информации об отслеживании, чем трек 24 и 17 трек. Подскажите, пожалуйста, по этому номеру RV572750563CN. Не нравится мне, что он практически не двигается. Продавец уверяет, что все норм.

Андрей S Марина Шамшура 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Андрей
                                  Андрей Экосум @Эмили отредактировано

Доступа не имею, но мое мнение - завалялась где-то на китайских сортировках. Продавец вроде как не при делах. Кандидат в подарки - спор по срокам, а она возьмет и приедет...

Эмили В 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Эмили
                                    Эмили @Андрей отредактировано

@андрей очень надеюсь, что всё-таки приедет. Посылка с купоном продавца на 50% с летней распродажи и плюс еще красный купон на нее потрачен.

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Serg0
                                      Serg0 Экосум @Эмили отредактировано Serg0

@эмили
                                      SmartSelect_20210720-071316_Opera.jpg

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Эмили
                                        Эмили @Serg0 отредактировано

@serg0 да, это я видела. Отправлено 25го, 29го в Урумчи и на этом всё

• S
                                          SugarQueen Экосум @Эмили отредактировано

@эмили

Ну ничего себе, помотало вашу посылку по Китаю.

https://global.cainiao.com/detail.htm?mailNoList=RV572750563CN

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • N
                                            Natik1 @Natik1 отредактировано Natik1

Пользователь @natik1 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Здравствуйте, продавец отказывается отправлять товар, а мне он нужен, как мне поступить?

Screenshot_2021-07-19-18-20-19-605_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Ко вчерашнему посту, продавец просит доплатить 1$

Screenshot_2021-07-20-10-59-48-118_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Андрей S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение