Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей

Универсальные купоны и промокоды
    купоны и промокоды алиэкспресс
    15
    272
    12632
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 спасибо!

400 от 1000 и 500 от 3000(
      Ну первый хоть пригодится!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Д
        Дюшес отредактировано Дюшес

Сегодня выпал впервые 1200 от 5000. Вроде бы относительно неплохой, но мне ничего такого дорогого пока что не надо вроде. )

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Alexander Экосум @Дюшес отредактировано Дмитрий Максимов

@дюшес Случайно нашел ВАУ-товар под большие и бестолковые ВАУ-купоны:
          Смартфон POCO M3 Pro
          Значка ВАУ нет, но купон срабатывает.
          1200/5000 маловато, а 2500/10000 - в самый раз.

Я этот лот хотел на последней распродаже купить, если бы пересекся во времени промокод продавца (его номинал меняется) со скидкой от Visa. Но не срослось.

• Sashik
            Sashik Экосум отредактировано

Опять купонов нема, даже таблички нет.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • A
              Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Как вчера. В 10 были, потом исчезли. Наверное, к вечеру снова вернутся.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik
                Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander ждем. Хотя я еще над вчерашним думаю. Один приличный 400/1000.

A kot_Semen 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • A
                  Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Я вчера такой проигнорировал. И 200/500 тоже. Один 400/1000 на днях потратил на батарейки, больше не на что.

• A
                    Alexander Экосум отредактировано

Кстати, у меня на четвертый аккаунт уже неделю ВАУ не дают. Кончились, типа. Повторные попытки бесполезны. А на первые 3 аккаунта дают каждый день без проблем.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander да, вроде и купон-то хороший, но....

• Андрей
                        Андрей Экосум @Alexander отредактировано

@alexander У меня 2 из 6 как закончились, так и кончились... Хоть в начале чего-то ловилось. Судя по тому, что вся эта музыка начинает при рестарте затыкаться, накопилась куча глюков и их сбрасывают вручную. Реанимировать конченные аккаунты никто и не собирается.

• kot_Semen
                          kot_Semen @Sashik отредактировано kot_Semen

@sashik Брал под такой купон овощерезку.
                          Добивал до 1000 брусочком (его не оплачивал).
                          Итоговая цена 510 руб. В деле не пробовал, визуально по качеству нормальная.

С купоном 800/2000 покупал весы сяомишные (нужно еще взять купон продавца).
                          Добивал до 2000 таким ножом.
                          Оплачивал только весы, вышли 1065 руб.

С купоном 900/3000 можно приставку такую взять (4/32Гб с пультом G10 в комплекте) - ~2158 руб. Удачная модель (из недорогих) получилась, стремительно набирающая число продаж.

• Sashik
                            Sashik Экосум @kot_Semen отредактировано

@kot_semen это мне не нужно. Хочется что-то нужное. Заказала порошок и кофе с чаем. Правда в одном заказе.. Не оплатила еще, жду сегодняшнего купона.

kot_Semen 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • kot_Semen

@sashik

А мне тоже не нужно) На подарки покупаю, пока есть возможность взять подешевле)

Кофе, чай и вкусняшки я набрал с купонами 200/500) Срок годности, все дела - не вижу смысла сильно впрок затариваться.

• Sashik

@kot_semen а тем, кому берете - нужно?)

kot_Semen 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Sashik

Так..что, вау сегодня не вау? Уж вечер, а ничего нет.

• kot_Semen

@sashik

Стараюсь к этому вопросу подходить очень внимательно) В последнее время всё чаще как-то деньги в конверте дарят. Считаю, не то это пальто. Потом тратишь их непонятно на что) Подарка от человека не остаётся по сути)

• Sashik

Задумалась.. У меня в одном заказе кофе, чай в пакетиках (но каждый пакетик еще в своем пакетике) и 5 кило порошка. Все от одного магазина.
                                      Не пропитается?)))

Сергунечка Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Sashik

@kot_semen да, есть такое.

• Сергунечка
                                          Сергунечка @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в [По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей:

Задумалась.. У меня в одном заказе кофе, чай в пакетиках (но каждый пакетик еще в своем пакетике) и 5 кило порошка. Все от одного магазина.
                                          Не пропитается?)))

Пропитается. Как то может отдельно проплатить? Наверняка ведь в одну коробку сунут

• Sashik
                                            Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка пропитается кофе или пропитается порошок?)))))
                                            Хотя ответ очевиден...

А с учетом того, что как-то раз они мне пачку чая запихнули в огромную коробку, куда влезло бы 12 таких пачек, и в итоге она не влезла в ящик в постамате - упаковкой там особо не заморачиваются.

kot_Semen Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение