[По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей
-
Опять купонов нема, даже таблички нет.
-
@sashik Как вчера. В 10 были, потом исчезли. Наверное, к вечеру снова вернутся.
-
@alexander ждем. Хотя я еще над вчерашним думаю. Один приличный 400/1000.
-
@sashik Я вчера такой проигнорировал. И 200/500 тоже. Один 400/1000 на днях потратил на батарейки, больше не на что.
-
Кстати, у меня на четвертый аккаунт уже неделю ВАУ не дают. Кончились, типа. Повторные попытки бесполезны. А на первые 3 аккаунта дают каждый день без проблем.
-
@alexander да, вроде и купон-то хороший, но....
-
@alexander У меня 2 из 6 как закончились, так и кончились... Хоть в начале чего-то ловилось. Судя по тому, что вся эта музыка начинает при рестарте затыкаться, накопилась куча глюков и их сбрасывают вручную. Реанимировать конченные аккаунты никто и не собирается.
-
@sashik Брал под такой купон овощерезку.
Добивал до 1000 брусочком (его не оплачивал).
Итоговая цена 510 руб. В деле не пробовал, визуально по качеству нормальная.С купоном 800/2000 покупал весы сяомишные (нужно еще взять купон продавца).
Добивал до 2000 таким ножом.
Оплачивал только весы, вышли 1065 руб.С купоном 900/3000 можно приставку такую взять (4/32Гб с пультом G10 в комплекте) - ~2158 руб. Удачная модель (из недорогих) получилась, стремительно набирающая число продаж.
-
@kot_semen это мне не нужно. Хочется что-то нужное. Заказала порошок и кофе с чаем. Правда в одном заказе.. Не оплатила еще, жду сегодняшнего купона.
-
А мне тоже не нужно) На подарки покупаю, пока есть возможность взять подешевле)
Кофе, чай и вкусняшки я набрал с купонами 200/500) Срок годности, все дела - не вижу смысла сильно впрок затариваться.
-
@kot_semen а тем, кому берете - нужно?)
-
Так..что, вау сегодня не вау? Уж вечер, а ничего нет.
-
Стараюсь к этому вопросу подходить очень внимательно) В последнее время всё чаще как-то деньги в конверте дарят. Считаю, не то это пальто. Потом тратишь их непонятно на что) Подарка от человека не остаётся по сути)
-
Задумалась.. У меня в одном заказе кофе, чай в пакетиках (но каждый пакетик еще в своем пакетике) и 5 кило порошка. Все от одного магазина.
Не пропитается?))) -
@kot_semen да, есть такое.
-
Пользователь @sashik написал в [По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей:
Задумалась.. У меня в одном заказе кофе, чай в пакетиках (но каждый пакетик еще в своем пакетике) и 5 кило порошка. Все от одного магазина.
Не пропитается?)))Пропитается. Как то может отдельно проплатить? Наверняка ведь в одну коробку сунут
-
@сергунечка пропитается кофе или пропитается порошок?)))))
Хотя ответ очевиден...А с учетом того, что как-то раз они мне пачку чая запихнули в огромную коробку, куда влезло бы 12 таких пачек, и в итоге она не влезла в ящик в постамате - упаковкой там особо не заморачиваются.
-
@sashik
А что за порошок то?) Будет чай с ароматом морской свежести или луговых трав)) -
@kot_semen Если хлоркой от какого Доместоса - будете вспоминать, как ходили в бассейн Дворца пионеров...
-
@андрей лоск, он вроде приятно пахнет.
Правда не знаю, как в чае))))