Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Купоны $1/$1.01 от VEnTIOn Official Store и VEnTIOn Franchised Store за подписку/переподписку

Купоны и промокоды магазинов
    vention franchised store vention official store аксессуары для электроники купоны и промокоды алиэкспресс
    15
    132
    4319
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen не идет он. уже пробовала. у меня тоже высвечивается

S A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • S
        SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано SugarQueen

@Sashik
        я попробовала - тоже не пошел.

И пожаловалась, что не применяется промокод, когда али спросил, почему я вышла из корзины, не оплатив.

Не знаю уж, насколько это будет эффективно.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Андрей
          Андрей Экосум @SugarQueen отредактировано Дмитрий Максимов

@SugarQueen Коллеги, ну чего вы прям так... На заборе тоже много чего пишут... Он же не врет, он хитрозадит. Промокод есть и он работает ali.ski/YM3gD. Вряд ли это кому надо, но продавец в шоколаде...

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • S
            SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей

никак не привыкну, что Али это восточный базар.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • A
              Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Да, не в первый раз. Почему-то эти магазины публикуют промокоды для подписчиков, которые не работают. Хотя все остальное у них хорошо. Купоны раздают регулярно, скидки - тоже регулярно. заявленный способ доставки всегда соблюдают, даже когда покупаешь с купоном за копейки. Вот еще, купоны, которые они присылают в сообщениях, часто не удается взять, "закончились". Но через недельку присылают снова.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • A
                Alexander Экосум @Андрей отредактировано

Пользователь @Андрей написал:

Хоть и на хрен уже не нужен, но за такие деньги грешно было не взять.

Аналогично. 2 шт. по $0.49 🙂

Monk 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Андрей
                  Андрей Экосум отредактировано

Франшизник зашевелился, бросается купонами 2/4 в аккаунты по старым заказам. До 3.11. Неубедительно, как и завалявшиеся 1/1 до 14.10. Ждем-с....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Monk
                    Monk Первопроходцы @Alexander отредактировано

Пользователь @Alexander написал в Купоны $1/$1.01 от VEnTIOn Official Store и VEnTIOn Franchised Store за подписку/переподписку:

Пользователь @Андрей написал:

Хоть и на хрен уже не нужен, но за такие деньги грешно было не взять.

Аналогично. 2 шт. по $0.49 🙂

тоже хочу зарядку 🙂 не подскажете где купон на 1 раздобыть?

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • ЖеняХарьков
                      ЖеняХарьков Экосум @Monk отредактировано ЖеняХарьков

@Monk раздача купонов по доллару была ранее, многии их взяли но тратить их было не на что а тут на зарядку дисконт три доллара, вот и пошли они вход. Вряд-ли продавец сейчас долларовый купон подбросит.

Monk 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                      • Monk
                        Monk Первопроходцы @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков спасибо, возможно вы правы 😞 Ранее я их также брал, но нашел им применение еще тогда...

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Sashik
                          Sashik Экосум @Monk отредактировано

@Monk у меня тоже был долларовый купон, не использовала, но до вчерашнего дня он не дотянул, сгорел. Кто ж знал, что тут такое будет)
                          А за 120 уже после этого не так интересно брать)

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Kamushek
                            Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik для таких случаев имеет смысл купоны брать - 1 на одном акке в начале раздачи, другой на втором акке - попозже...
                            Глядишь получится растянуть удовольствие 😁
                            Хотя это все рандом, конечно же, и лишние заморочки)

• Kamushek
                              Kamushek Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Скидка на зарядку.
                              Стоит 98 р.
                              335,97 руб. 29%OFF | Vention USB зарядное устройство 5V 2.1A - ali.ski/6JQ510

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                              • Sashik
                                Sashik Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek так эта вроде та же, что и на днях была. просто стала с распродажей еще дешевле. А у кого еще купон есть, тем вообще копейки.
                                Продаван зарядки просто супер упаковывает. В коробочке. В подложке.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • S
                                  SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik
                                  Прям захотелось купить)))

Но мне одиночную не надо, а вот на 2-3 порта подошла бы.
                                  Но на них у этого продавца почему-то доставка платная.

Kamushek Sashik A 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Kamushek
                                    Kamushek Экосум @SugarQueen отредактировано Kamushek

@SugarQueen я тоже только на те, что с 2-3 портами смотрю - по размеру почти такие же, но в розетке 1 место занимают, да и гаджетов сейчас все больше и больше.
                                    Так что даже за 98 не особо выгода, разве что на подарок кому то.
                                    Когда закупался шнурками фонкен, то там же и зарядку купил на 3 порта с 1 быстрым - в подарок папе к телефону, что на днях пришел. Так что потом 1-портовая зарядка на 10 ватт ещё останется, что из комплекта к телефону. Но все равно попадаются вот такие предложения, хоть и не особо надо)

• Sashik

@SugarQueen у них как-то была на 2 зарядки по акции. Посматривать надо. Но не за 100 руб)
                                      Не знаю, откуда у вас платная доставка. У меня их зарядка на 2 порта в бесплатной доставкой. Попробуйте вручную выбрать. Иногда, кстати, бывает так - 1 штука - бесплатная доставка, 2 штуки - платная доставка. Не только в этом магазине.
                                      Но в этом случае берется один товар черный, второй товар белый. И доставка бесплатная. Правда эта, на 2 порта, только в 1 цвете.

• S
                                        SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @Sashik написал в Купоны $1/$1.01 от VEnTIOn Official Store и VEnTIOn Franchised Store за подписку/переподписку:

Не знаю, откуда у вас платная доставка.

Дык Цыперн )

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Sashik

Пользователь @SugarQueen написал в Купоны $1/$1.01 от VEnTIOn Official Store и VEnTIOn Franchised Store за подписку/переподписку:

Цыперн

а, точно. Что поделать...
                                          Можно к вам на море?) Я зарядку привезу)))))

• A
                                            Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано Дмитрий Максимов

Пользователь @SugarQueen написал:

а вот на 2-3 порта подошла бы

Мне вот такая понравилась: ali.ski/87YA6Y
                                            Вариант с дисплеем.

Брал в августе. Стоила 300 руб. (246+54 доставка). С красным купоном $2/$2 за быстрый сбор монет обошлась в полцены. Если на 11/11 цену скинут, еще возьму.

Зарядка без QC2/3/4, но заряжает очень хорошо. Поддерживает слегка повышенное напряжение ~5.2 V, легко держит 3А, хорошо распределяет их между портами.

S Kamushek 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение