Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@святослав-к Так вчера пост 1855 от Жени Харькова.
-
1875. Губки для мытья посуды
Давно никто такого барахла не выкладывал...
По 1 шт. на покупателя! (и не в лом ему почту насиловать...)
-
@андрей пусто уже совсем.
....
А теперь снова есть, но уже нет.
А до этого даже товара не было. -
@святослав-к Вот это вкуснятина была! Больше мыться без телефона не пойду)
-
1876. Детское летнее платье без рукавов
$1.99 только такое как на картинке
-
Кому достался купон на мыльницы по сегодняшней новости, можно брать. Пока есть в наличии
-
@андрей И не в лом некоторым на почту за ними ходить?)
-
@wier Если кто-то отправил посылку с одной губкой, то кто-то должен эту посылку получить. Закон сохранения губок.
-
Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
1876. Детское летнее платье без рукавов
$1.99 только такое как на картинке
Брала такое платье в другой расцветке у другого продавца. Качество очень хорошее, хлопок 100%. Если у этого продавца такие же, берите, не пожалеете. Только ориентируйтесь на размерную сетку. У нас размер 90, на рост 74 на пухлике впритык)
1877. Еще у этого же продавца есть футболки за $0.99.
Только как на скрине
-
@wier Я на почту хожу раз в неделю с большим пакетом и мне вытаскивают большую коробку... Просто представить страшно, сколько стоит пересылка этой драной губки по стране, если попробовать отправить... Я понимаю, дотации, но тратить их на такое...
Вообще, вся система Алиэкспресс - большой дурдом, можно зациклиться и получить сдвиг по фазе... Вот как нормальной логикой объяснить, что 2 пакета по 10 рублей, если объединить, будет 100?
Старый анекдот про чукчу в такси - Ты мне правду говори, чукча умный. - Я и говорю - 3-25 (советские деньги). - Раз 25 (денюшка такая была), два 25, три 25... Впечатление, что пассажиры - мы, за рулем - чукча... -
1878. Неонка 1 метр (без адаптера)
Stavolan LED Lighting Store разродился купоном 1/1 (купон 1/2 есть у него почти всегда)
Единственное разумное применение - неонка 1 метр (без адаптера) - 14,46р
-
@hoki я брал бутылку из аллюминия - тут была в теме, обошлась что-то в около 300 рублей.
Потом ради интереса посмотрел бутылки великовские в Спортмастере - там на дешевые отзывы, что воняют пластиком так, что непонятно как их вообще могут продавать.И кстати, вчера этот магазин выложил еще одну бутылку под купон - тоже в этой теме она была.
-
1879. И снова лейка
$1,67 с купоном $1/$1
Это не позавчерашняя, а та, что была 2 недели назад. Она на 20 центов дешевле выходит. Обновился купон на нее.
Тогда заказал 3 шт. Одна полчаса назад приехала на почту сэйвером, как и обещалось. В пути была 11 дней. Завтра утром заберу. Остальные две попали под консолидацию и еще в Китае.
-
1880. Лейка опять же.
US $1.62
Ещё дешевле и судя по отзывам отправляет. -
Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
US $1.62
К нам цена $ 1.76
-
@sugarqueen а у меня вариант Александра 1.74 а Лейку захотелось вот и нашел вариант для Украины дешёвый.
-
Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
вариант Александра
$1.05 + доставка 0.73
-
1881. Вилка для фруктов из нержавеющей стали
US $0.06
-
@женяхарьков у меня кэшбек за ту с купоном 0.35 от бекит не думаю что тут больше будет
-
Найдите мне другую лейку(