В предверии распродаж хочу предупредить наше дружное сообщество об одном не очень хорошем магазине на Aliexpress, клиентом которого я стал в прошлую крупную распродажу в конце августа (Неделя брендов). Опыт у меня уже достаточно большой, заказываю много и регулярно, но именно такой случай впервые.
Покупал я в этом магазине смартфон. Xiaomi Redmi 9A - модель бюджетная, популярная, да и еще и черный цвет. Оплатил 26.08.20 г. Ну и возмущение мое в том, что продавец по сию пору (10.10.20 г.) его не отправил. На таймере еще 5 дней для отправки. Не уверен, что буду продлевать
Бывает затягивают с отправкой хайповых гаджетов. Когда только вышла новая модель например, и много заказов. Не так давно с Mi Band такое наблюдал. Но в этой ситуации это уже чересчур долго, как по мне. На сообщения продавец конечно не отвечает. Как-то раз сам написал правда, предлагал голубой отправить вместо черного. А зачем мне голубой...
Заказ не отменял, так так там отличная цена, купон продавца, купон Али на $10 (кстати может и в цене также причина этой ситуации). Плюс еще потеряю комиссию платежной системы.
Многие сейчас планируют обновить смартфон на 11.11 наверное. Теперь вы знаете где покупать не стоит - TopMi Store.