Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Офигеть! На вчерашние трусы за 1,50 руб. прод дал трек. Там же странный магазин, у которого в последние 3 месяца ни одного заказа не было, а в предыдущие три - 27 заказов. Что мутит? Что хочет? Непонятно.
Ну, если вы делали заказ, то видимо и рассчитывали на такой результат?
-
@zlodey Почти не рассчитывал. И сейчас почти не надеюсь на получение товара. Потому и сделал заказы только с двух аккаунтов из четырех. Но при таких затратах грех было не попробовать. Если не получу товар, даже со спором возиться не буду. И еще. Просто любопытно, что за странный магазин. Может, полгода назад открылся, отправил сам себе 27 заказов, поставил по 5 звезд, потом забросил, а теперь решил раскрутиться. Или что-то еще.
-
@alexander Магазину уже больше 2 лет. В приложении видно его историю, у него было 17к положительных отзывов и почти 900 отрицательных. Скорее всего, закрывал магазин после ошибки, а сейчас заново открыл. Есть небольшой шанс, что таким образом хочет опять раскрутиться. Ну, или второй раз на те же грабли. )))
-
2049. Кабель магнитный с плоскими 4-контактными наконечниками - самыми распространенными и совместимыми с Fonken, Ugreen, Essager и большинством Kuulaa.
С купоном $1/$2 на странице товара. Не халява, но дешево. Большая скидка за монеты.
От $2,21 за 2 шт. по 0,5 м до $1.89 за 3 м без наконечника (из приложения с монетами).
Товар Plus, должны срабатывать задания. Т.е. еще минус 50 руб.
Я таких уже несколько штук получил. Хорошие.
-
@alexander На кабель ещё купон 5/10
-
2050. Перчатки без пальцев
135 рублей с купоном 2/2$ на странице. Магазин новый.
-
-
@sugarqueen У Вас доставка, как я вижу, платная, а у меня бесплатная.
А вторые тоже видел, но не впечатлили. Там их несколько с разными ценами, дешевые тонкие очень, а подороже, уже дороже тех, что я выложил. -
@sugarqueen Сегодня отменил, трек был неотслежка без движений.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Отвертки центовые кому-то едут?
У меня никаких движений по треку. -
Ну вот. Отмена у всех, даже кто 1 отвертку заказал.
Не оплатил пересылку, что ли.
Или просто не донес?
Возможно, и не собирался -
@sugarqueen По опыту, если прод дал трек и не донес до почты, то вероятность нового трека и реальной отправки довольно высока. Когда не хотят отправлять, то действуют по-другому - левый трек, пустой пакет, неотправка, закрытие по безопасности и т.д.
-
@alexander Тут еще непонятки - как это сработает по 10 дням отправки. По уму, если на 10 дней заказ не отравлен, вроде как сам закроется.
-
@андрей Заказ не закроется. Просто бронь трека сгорает.
-
То же отвёртки отменил отправку продавец. А вот эти приманки-блесна продавец отправил смотрю, но что-то мне подсказывает что будет такая же история, ну или максимум несколько штук пришлет или вообще одну вместо 30.
-
Кто кстати заказывал эти картинки с грузовиками из камушков, продавец прислал сообщение что закрыл магазин и отправлять не будет.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Ну вот. Отмена у всех, даже кто 1 отвертку заказал.
Не оплатил пересылку, что ли.
Или просто не донес?
Возможно, и не собиралсяне говорите за всех
-
2051. Купон на 2$ от Wholesales Canvass Painting Store
Раздаёт купон на 2$ на свои картины/картинки (купон находится здесь).
-
@alexander радоваться надо!
-
2052. Плетёный браслет + кольцо для бухариков = 14,27 руб. (с купоном продавца $1/1.01)
Купон действует и на другие избранные товары продавца.