Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7082363
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      sevgok @Акита отредактировано

@акита мне ничего не отписал и дал трек EMS. )) Скорее всего, через неделю отменится.

2020

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • В
        Влад Экосум @kot_Semen отредактировано Дмитрий Максимов

Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

2092. Беспроводные наушники

С купоном продавца $2/2.01 и монетами - 214,41 руб.

Внешне похожи на модель A6S. Если начинка такая же, то нормальные наушники.
        Себе заказал такие недели 2 назад, по трек-номеру движение есть.
        Выбирать второй вариант с кейсом на 1000mAh.

-11384057101217766215.jpg

Продавец выложил ещё один купон 2/2.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Pasha
          Pasha @Miron отредактировано Pasha

@miron 😄😄я тоже написал,что подожду.

• I
            irmated отредактировано Дмитрий Максимов

2121. Купоны по $2 на лампочки

WENNI Official Store "выкинул" купоны на лампочки - 2/2.01. Купоны находятся в разделе "Товары со скидкой" во вкладке "Выбранные элементы". Всего там четыре купона на разные лоты ламп.

lampochki-10-08-2021.jpg

2122. И ещё купоны по $2 на лампочки

Магазин PEIQI Official Store также разместил два купона на лампочки по $2. Купоны находятся здесь (перейдите во вкладку "Выбранные элементы").

Разбирают купоны быстро. Набрала опять ламп...

lampochki2-10-08-2021.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
            • В
              Влад Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

2123. Зарядный кабель USB Type-C 5A

0,7$ - для бр.ур.

Цены уровневые.

Screenshot_2021-08-09-21-39-49-1344566437.png

• Акита
                Акита отредактировано Дмитрий Максимов

2124. Серьги женсике

С купоном продавца 1/1, седьмая и восьмая позиции выходят по 3 цента. Купонов мало, поспешите!

Screenshot_2021-08-09-22-05-10-239_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • A
                  Alexander Экосум @Hoki отредактировано Alexander

@hoki Купон 1/1 на кабель обновился. Берите. Действует до утра 16 августа.

Обратите внимание! Наконечники 2-контактные, несовместимы с более распространенными 4-х контактными и редкими 7-контактными.

Но цена отличная - меньше доллара за 2 метра с наконечником - очень хорошо.

Кабели хорошие - мягкие, наощупь - типа силикона. Низкоомные, заряжают быстро. Контакт хороший.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Андрей
                    Андрей Экосум @Alexander отредактировано Андрей

@alexander Это все, конечно, хорошо, но магнитный наконечник - дело, можно сказать, интимное.... Вставил наконечник на раз, и пусть он там живет. Оптимально в доме (или еще где постоянно бываешь) иметь один тип во всех устройствах (и наконечники и кабели). А дергать одно на зарядку, другое - на передачу данных - бардак и постоянные призывы чьей-то мамы....
                    Недавно на пробу по случаю за копейки взял у того же Куулаа нормальный 4-х контактный наконечник, подходит к живущим у меня кабелям от Ессаджера и Югрина один в один. И на хрена еще никуда не подходящими двухконтактниками заморачиваться....
                    P.S. Пример. Сейчас передо мной 2 хвоста, красный- с компа, черный с зарядника. Под руками - телефон, планшет, эл.книга и дуговая зажигалка (с живущими в них наконечниками). И я знаю, что на красном - зарядка и обмен с компом, на черном- только зарядка. И ничего лишнего и все просто, ничего дергать не надо.

A S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • A
                      Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@андрей:

Оптимально в доме (или еще где постоянно бываешь) иметь один тип во всех устройствах (и наконечники и кабели)

Поддерживаю на 100%. Сам пользуюсь 4-контактными. 2-контактных накупил, чтобы раздарить друзьям. Именно сразу штук по пять-шесть каждому, чтобы все у него в доме были одинаковые.

Передачей данных по проводу я давно уже не пользуюсь. Использую Wi-Fi (LAN-плагин для Total Commander в телефоне).

• S
                        sevgok @Андрей отредактировано

@андрей а к PZOZ подходит? А то у меня есть четырехконтактные пзозовские уже года три. Но, сейчас постепенно сдыхают. У ПЗОЗа уже немного формат изменился и старые с новым форматом несовместимы. Вот, смотрю, чем заменить.

2020

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Андрей
                          Андрей Экосум @sevgok отредактировано

@sevgok Скорее всего, нет. Сейчас все изготовители стремятся более-менее унифицироваться. Раньше было 12 официальных разных систем. У меня где-то завалялся уникально-ранний Ессаджеровский магнитный кабель с наконечником, которые вообще ни к чему не подходят.
                          Я о чем... Где-то года 2-3 назад хапнул PZOZов магнитных по дешевке, ни с чем другим не стыковались. Подарил всем мешком доче - оправдали надежды - потеряли, разбросали, забраковали в общем... Честно говоря, на удержании и токе зарядки были хуже Ессаджеровских.
                          Может, сейчас и PZOZ до общей унификации добрался...

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Ірина
                            Ірина отредактировано Дмитрий Максимов

2125. Вчерашний продавец заколок
                            (на которого я не успела) сегодня раздаёт купон $1/1,01

Такие чудные заколочки выйдут $0,61 за набор из 6 штук

Screenshot_20210810-110406.jpg

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • A
                              Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@андрей PZOZ, которые в последний месяц с купонами 1/2 и 5/10 продаются, - стандартные 4-контактники. Использую вместе с Kuulaa и Ugreen.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Андрей
                                Андрей Экосум @Ірина отредактировано

@ірина Посмотрел в зеркало на свою плешку коротко стриженную и обзавидовался....

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Андрей
                                  Андрей Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Вполне закономерно. Я их помню еще двухрядными подпружиненными - во, мутота была...

• Сергунечка
                                    Сергунечка @Андрей отредактировано

Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@ірина Посмотрел в зеркало на свою плешку коротко стриженную и обзавидовался....

если намазать заколку 15-рублевым герматиком 704, то должна держаться...брать то все равно надо:-)))

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Ірина
                                      Ірина @Сергунечка отредактировано

@сергунечка клеем лучше не закалку, а новые волосы 🙂

• В

2126. Клеммная колодка 10 шт

0,08$ с купоном 3/3

Screenshot_2021-08-10-11-24-15-0017523116.png

• В

2127. Купон $2/$2 от ZGT Official Store

Купон для тех, кто не получал ранее. Купон находится здесь (выберите вкладку "Выбранные элементы").

Screenshot_2021-08-10-11-52-20-1724873741.png

• A
                                            Alexander Экосум @sevgok отредактировано

@sevgok:

@акита мне ничего не отписал и дал трек EMS. )) Скорее всего, через неделю отменится.

А мне сегодня утром написал по обоим заказам, а через полтора часа выдал треки. Я ответить не успел. Дурной он какой-то: зачем просить отменить и лишать такой возможности, выдав трек?

Pasha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение