"ЮниКредитБанк" выдает бесплатно АвтоКарту
-
До 31.12.2020 есть возможность оформить АвтоКарту и пользоваться ей бесплатно всегда.
Источник: сайт ЮниКредитБанкаКоротко о карте:
Повышенный кэшбэк за такси, каршеринг, АЗС, парковки, платные дороги и общественный транспорт:- 1% при тратах до 10.000 руб
- 5% при тратах от 10 до 50 тысяч руб
- 10%, если траты выше 50.000 рублей в месяц
И другие возможности:
- 1% на остальные категории
- Бесплатно технические и юридические консультации
- Бесплатно при покупках более 10 000 ₽ в предыдущем месяце:
-
- Подвоз топлива
-
- Эвакуация автомобиля или мотоцикла при ДТП/поломке
-
- Оплата такси в случае ДТП и эвакуации автомобиля
-
- Замена поврежденных колес
-
- Вскрытие двери автомобиля
-
- Запуск двигателя
-
@Евгений Только они в своем пресс-релизе почему-то забыли указать, что максимальный кэшбэк за месяц всего 2000 рублей и нужны обязательные траты в прочих категориях от 5000 рублей, так что в итоге даже 5% за бензин там нереально получить Обычный маркетинговый ход - завлекаловка
-
@Сергей-из-Москвы я знаю, что эту карту любят автовладельцы, которые часто катаются.
Получается, тратим 10 тысяч в повышенных автокатегориях - получаем 500Р и еще 5 тысяч тратим там, где по другим картам тоже 1% (это еще 50Р каши).
Итого за 15000 - 550 = 14450 рублей в месяц имеем набор "плюшек".
Но это всё, конечно же, будет интересно только заядлым автолюбителям. -
5000 - на бензин и 5000 - без кэшбэка, на выходе - 2,5% кэшбэк.
10000 - на бензин и 5000 - без кэшбэка, на выходе - 3,3% кэшбэк.Единственный вариант, закидывать по этой карте те покупки, за которые никак не сможешь получить кэшбэк, например, в супермаркетах, если у тебя нет такой категории на этот месяц.
Но в целом стандартные скрытые условия.
-
А я бы и просто так взяла бесплатную карту в таком приличном банке. Для коллекции. А там мало ли)
-
@SugarQueen Сегодня бесплатно, завтра - платно и целый квест на закрытие карты. В этом проблема.
-
@SugarQueen Для коллекции есть гораздо более интересные карты без всяких условий
Например:- OpenCart от банка Открытие - 6% без условий и 11% с условиями.
- Универсальная карта АТБ банка - 10% на бензин или 10% на ЖКХ без всяких условий.
- Карты Восточного банка - 10% на бензин или 5% на ЖКХ или 5% на все онлайн-покупки при тратах от 10.000 рублей, но это все равно гораздо выгоднее, чем эта карта от Юникредита
Плюс еще большой список гораздо более выгодных бесплатных карт.
-
В общем, если 10К в авто и 5К в обычной категории, то каша будет 500Р и 50Р.
Эффективный кешбэк (550*100)/15000 = 3,67%. По-моему, вполне неплохо. -
@Евгений 3.67% это на самом деле очень мало. Я знаю как минимум 5 банков которые дают 10% с гораздо более легкими условиями и еще больше банков которые дают от 5% без условий.
-
@Сергей-из-Москвы так тут совсем без условий. И еще плюшки техпомощи.
-
@Евгений Условие тратить 10т.р. в месяц. А если столько не набирается, то к концу месяца надо искать на что потратить оставшиеся деньги, а это чаще всего покупка какого нибудь ненужного товара. А за техпомощь лучше платить отдельно, так как из личного опыта знаю, что по любой бесплатной услуге выезжают крайне неохотно и с опозданием, но как только согласен платить - так сразу и в первую очередь
-
@Сергей-из-Москвы Кстати, всегда интересовал уровень сервиса всяких там плюшей - помощь на дороге, подвоз бензина и т.д. Сколько там часов/дней надо ждать?
-
@Дмитрий-Максимов К счастью, пока не приходилось вызывать. Речь шла о других услугах, не связанных конкретно с данной картой. А что бы подвезти бензин или завести машину почти всегда найдутся родственники или друзья. Или, когда в Москве были сильные морозы и многие машины не заводились, то можно было вызвать такси за 500 руб. что бы завести машину. Приезжали обычно за 20 мин, в то время как официальная техпомощь за несколько часов (даже за гораздо большие деньги).
-
Все так.
Вот только ни один из этих банков не сравнится по авторитету с Юни.
Я с ними еще с тех времен, когда они были ММБ.
Лицензия номер 1. -
@SugarQueen Вот тут я в корне не согласен, авторитетный банк не стал бы опускаться до почти лживой рекламной компании, о якобы 10% на АЗС (с таким же успехом мог бы и 50% написать). Именно на таких мелочах и теряется авторитет банка. Поэтому для меня банк Открытие гораздо авторитетнее Юникредита, а Тинькофф авторитетнее Сбербанка, хотя Сбербанку гораздо больше лет чем всем остальным банкам вместе взятым.
-
@Сергей-из-Москвы Как я понимаю, SugarQueen говорит вообще об этом банке, имея опыт работы с ним в Европе, при этом она не делает скидку на российские реалии.
UnicreditBank в Европе и UnicreditBank в России - да абсолютно разных банка про уровню сервиса. Также, как российский банки в России, и российские банки в Европе.
-
Любая реклама привирает. Вообще не помню ни одной рекламы, где говорилось "как есть".
Конкретно тут в Юнике по автокарте:
максимум каша в автокатегориях 2000 рублей. При тратах 50К в месяц нальют 2К каши с 20К (10%) трат, а дальше ноль. С таким же успехом нальют 2К каши с траты 40К (5%).
Да, очередная рекламная замануха.
Тем не менее, карта очень популярна у автовладельцев и привлекательна, если тратить по ней 10-15 тысяч в автокатегориях и еще 5 тысяч в других. -
@Дмитрий-Максимов
Я никогда не имела опыта с Юни в Европе.
Только в Москве.Да, испортился франт лайн у них в последние годы. Так и у других не лучше.
Но в целом за все годы было больше плюсов, чем минусов.
Даже справки для шенгена они бесплатно на английском выписывали, когда еще никто другой этого не делал.В последний приезд, к сожалению, мне пришлось закрыть там свой пакет.
Но бесплатную мастеркард оставила. Не смогла сжечь мосты) -
@Сергей-из-Москвы
Воистину, на вкус и цвет товарищей нет)))От Открытия меня просто трясет. От их агрессивной рекламы, навязчивых звонков. При том, что я не являлась никогда их клиентом, они умудрились меня достать до горячего.
-
@SugarQueen Так надо было получить у них бесплатную карту, тогда может и звонить бы перестали Мне почему-то из Открытия редко звонят, примерно, раз в год. Из Восточного гораздо чаще, но там очень хорошие условия по картам, поэтому я на них не в обиде Из Тинькова звонили по-моему только 1 раз за все время. Недавно достали звонками из МГТС (у меня интернет от них), пришлось накричать на них по телефону - звонки вроде прекратились.