Порвался силиконовый чехол от Apple. Это нормально?
-
Проходил 1,5 года с фирменным силиконовым чехлом от Apple (в оригинальности уверен). Пару дней назад увидел, что оторвался край, теперь вот разрыв пошёл дальше. Насколько это нормально? Я где-то неудачно зацепил чехол (например, когда в очередной раз запихивал телефон в карман джинсов), или чехлы так и живут по 1,5-2 года?
Честно говоря, думал, что он прослужит долго, а не всего лишь 1,5 года.
-
@Дмитрий-Максимов а это силиконовый? похож на кожаный.
у меня и жены кожаные чехлы по 2-3 года живут.
А силиконовый я брать не стал "родной". Купил за 300 рублей китайский. Меняю их каждые полгода. Телефон часто роняю на плитку и кафель, телефон жив -
@Евгений Силиконовый. Чёрное - это так называемый "бархат".
По остальному понял, спасибо! Посмотрю предложения на рынке неоригинальных чехлов.
-
Раз кабели у них изнашиваются только в путь, то чего в чехлах такого особенного? Со своей стороны могу посоветовать чехлы XUNDD. Вот такой, например: https://aliexpress.ru/item/32946857308.html
После многочисленных экспериментов, одел в них все три имеющиеся в семье айпада. Выглядят очень аккуратно, стоят копейки, от падений вроде как защищают неплохо, если без фанатизма.
-
Вот такой надо брать, чтобы не сломался https://ali.onl/1GUU
-
@Kamushek Всегда поражался тому, как много в Китае делается однодневного барахла
-
Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в Порвался силиконовый чехол от Apple. Это нормально?:
делается барахла, назначение которого неизвестно.
разнообразить наши покупательские вкусы
-
@Kamushek Имел ввиду, что у них куча вещей, которые чисто побаловаться. Купил, прикольно-день-два, а потом непонятно, что с этим делать.
-
У меня таких много. И выкинуть жалко, и не пользуюсь.
-
@Дмитрий-Максимов подарить - пусть балуется другой)))
Правда с чехлами, как и со многим другим - будет сложно найти товарища с таким же аппаратом)
-
@Kamushek Я скорее не про конкретно этот чехол, а вообще про китайских рынок. Сердцем понимаешь, что вещь прикольная, а разум начинает долбить, мол "вещь на один раз, что потом с ней будешь делать?"
У них куча всяких приколюшек, на ютубе сотни обзоров всевозможных. Но скорее они так - чисто в обзоре и посмотреть, а не покупать. В противном случае дом может превратиться в логово Плюшкина.
Хотя, может быть, я просто зануда, который покупает только те вещи, которые можно использовать в повседневности
-
@Дмитрий-Максимов голос разума прав))))
В таких случаях нужно использовать правило экономного человека - сделай перерыв с принятием решения, дождись следующего дня, и вероятнее всего ты поймешь, что это безделушка или незначимая вещь, и откажешься от нее в пользу более значимых целей. -
Пользователь @Kamushek написал в Порвался силиконовый чехол от Apple. Это нормально?:
делай перерыв с принятием решения, дождись следующего дня, и вероятнее всего ты поймешь, что это безделушка или незначимая вещь, и откажешься от нее в пользу более значимых целей.
Отличный совет!