Купон 1$ от 5$
-
не не, я так понял Sashik как и я не видит купон 1/5$ , на моей картинке он в рублях, пора привыкать что купоны могут видеться или нет, и даже если видятся то могут не браться, если не получилось проходим мимо ...
-
@Serg0 верно. спецкупон есть в маленьком прямоугольничке в углу. а нормального нет.
Ну ничего..будем ждать грузовика с пряниками. -
А меня этот купон виден, но при попытке взять становится серым и пишет, что закончились.
-
НУ кто тут писал про самосвал на нашей улице ! Вот он и приехал))) жаль аккаунт не мой - золото РБ
еще на одном не сильно активном взялся 1/5
Вывод - купоны для стимуляции покупок, не для всех, чем меньше покупали тем больше замануха
-
@Serg0 я, я, мой самосвал. Куда тыкать-то?)
-
@Sashik ну дык воощето в самый первый пост, но если не дало сразу то уж извиняйте
-
@Serg0
как обычно ничего. Надеюсь, что на 11 так не будет. -
Итого - последнее время на мини распродажах выявляем тенденцию - купоны выброшеные в оборот берутся в зависимости от активности аккаунта, чем больше покупаем тем меньше вероятность взять купон, надеюсь что на 11,11 будет как и раньше - выбросили купон , забрал, купил ...
-
@Serg0 ну да - по всем правилам маркетинга - реактивация спящих клиентов...
Хотя и остальных надо стимулировать - среднезаказывающих на рост чека, часто - они вообще випы - им надо тоже плюшек...Но это скорее всего выражается в номинале купонов.
Скорее всего, все придет к тому, что среднезаказывающим - будут купоны средней паршивости, никчемные...
А вот с випами - непонятно, раскошелятся ли на что-то хорошее? -
@Kamushek те, кто больше по проводочкам, они к какому типу относятся?)))
-
@Sashik как показала практика если быть адептом секты VENTION будут долларовыми купонами подталкивать к пропасти патологического шопоголизма
-
@Serg0 не все так печально) я свои последние долларовые купоны от него не потратила) сдержалась)
так что те, кто только с проводочками ... наверное мини-випы)))
-
3 аккаунта есть..
1 акк - ничего не увидел
3 акк - 79р вроде
2 акк - взялся 493с2466р - сразу потрачен пока не забрали))) -
@Sashik я проснувшийся)))
с 2018 ничего не покупал пока папе телефон не понадобился)
-
@Serg0 я не адепт))))
Я вчера на шнурке фонкен посмотрел, что с него на телефоне 1700 мА.
Пробовал потом немагнитными - простыми, на одном до 2300 мА доходило, на другом - 1900.Так что я сомневаюсь теперь во всех проводах, а в магнитных тем более.
В плане того, что заявляют 3А, а по факту вон что.Но удобные они - это да.
Мини-випам - мини-вип-купоны))))
Чтоб зарядки за 90 р.непокупать. -
@Kamushek 3А они заявляют на самый короткий а чем длиннее шнур вы купили тем меньше ампер он пропустит.
-
@ЖеняХарьков это да, у меня сейчас 2-метровый, скоро придут метровые - сравню шнурки от одной фирмы.
А щас сравнивал его с другими не-магнитными ноунеймами. -
@Kamushek незнаю какой у вас кабель но вот где брал я даже расписано на какой длине сколько максимум ампер пропустит
-
@ЖеняХарьков эт хорошо, когда так пишут)
У своего такого не нашел... там вот такая замануха, хотя по форме - все примерно одинаковые - как с одного завода с разными нашлепками и совсем чутка отличающиеся.