Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
505. Крутые бусики
-
@otmopo3oko ещё информации?)
-
506. Овощечистки приехали.
-
@sugarqueen
а как в деле?) -
@kamushek
Эти были не мне.
Про свою подобную я писала раньше - не киосера, но вполне нормальная. -
10 рублей. Продавец, видимо, ошибся с ценой. Сначала плакал, как водится, потом отправил.
По качеству - тонкая синтетика, прямо скажем, не фонтан. Кое-где нитки торчали, пришлось подрезать. Тянутся очень хорошо, спокойно можно было брать на размер, а то и два, меньше, все-равно, думаю, подошли бы. -
508. Спонжики
1.5 рубля за комплект с промокодом Али, 3 комплекта. Зачем столько сам не знаю, наверное на раздарить, промокод применялся, я и применял. Все-равно больше не нашел куда его пристроить.
Мягкие, приятные на ощупь. -
509. Держатель для полки клеящийся
Комплект из 4 штук за цент с купоном продавца. Основа, как и предполагал, та же, что на крючках, значит нормально должны держать. Что-то тяжелое, конечно, на такую полку ставить не стоит, а для декора и легких вещей пойдет, особенно там, где сложно монтировать, или не хочется портить дырками от винтов поверхность.
-
@sashik нашёл бусы)
-
510. Отделитель желтков от белка
4 рубля с купоном продавца. А то 21 век на дворе, а мы все по старинке из одной половины скорлупы в другую телебунькаем. )))
Качество хорошее, пластик толстый, не вонючий. -
@vic039 начать краситься, как вариант)
-
@otmopo3oko добавила)
-
@sashik Спасибо за идею, но...
Пожалуй, воздержусь. ))) -
Качество у всех одинаковое. Хлопок 100%. Средней толщины. Рисунки - краска
511. Детская футболка 1
$ 0.99
512. Детская футболка 2
$ 0.92 с купоном 1/1
513. Детская футболка 3
$ 0.99
514. Детская футболка 4
$ 0.99
515. Детская футболка 5
$ 0.99
516. Детская футболка 6
$ 1.25 с купоном 1/1
-
517. Платье детское
$ 1.99
Материал больше похож на лен, чем на хлопок. Хотя в описании написано, что котон 100%. Четкий рисунок.
-
518. Детская футболка для мальчика
$ 0.96
Не очень доволен покупкой. Обычно детские футболки не изготавливают из синтетики. Но в каждом правиле есть исключение. Так и тут. Этикетки с составом нет. Рисунок - патч
-
519. Зубная щетка электрическая с мягкой щетиной для детей 3 -12 лет
$ 0.99 с купоном 3/3
Как таковой вибрации не чувствуется. Как будто просто жужжит. Щетина мягкая. Работает от батарейки типа ААА
-
$ 0.77 с купоном 1/1
Полиэстер. Рисунок не четкий. На одной стороне - застежка-молния
-
521. Гелевая ручка
$ 1.08
Цена актуальна. В наборе 21 штука. Продавец положил одну в подарок. Пишут тонко. Не потекли при доставке
-