Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

- 

- 

2214. Различные светодиодные лампы 0,21$ с купоном 3/3 (купон находится во вкладке "Выбранные элементы). Возможна платная доставка  
- 

- 

Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Зарядное устройство PUJIMAX. 
 0,95$ с купоном 1/1. https://ali.ski/1kRt9B - то же самое без купона за те же деньги (( 
- 

- 

Найдите мне еще на 4 дырки такую, ато все десятиметровые гирлянды не влазят) 
- 

@влад Спасибище! Заказала. Будет у меня на НГ светло как днем) 
- 

@влад 
 Спасибо. Давно хотела с UK вилкой.
- 

@влад в начале июня похожая 25р стоила. 
 только пришла... https://ali.ski/ziaYl (товар недоступен!)при том что до этого заказывалось на 2 разъема и попроще модели за 56р 
- 

- 

@женяхарьков Не могу найти купон. Где он находится? 
- 

@дмитрий-максимов был на странице товара. Уже нет. 
- 

2217. Купоны от THKAILAR Store THKAILAR Store продолжает раздавать 1$, 1/2$, 3/4$ купоны (находятся в разделе "Товары со скидкой" --> вкладка "Выбранные элементы"). Хотя уже кажется не так выгодно, но на большие объёмы флешек я в ценах не в курсах так что там может и выгодно.  
- 

На флешки от THKAILAR Store первые отзывы появились. Покупатели довольны. Скорости чтения и записи хорошие. 
- 

Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: THKAILAR Store первые отзывы появились тесты на реальный объем тоже есть? 
- 

Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: На флешки от THKAILAR Store первые отзывы появились. Покупатели довольны. Скорости чтения и записи хорошие. Вот как раз на дутых флешках скорости то и хороший))) по кругу то чо не гонять маленький объем. Нужны h2testw тесты. 
- 

- 

@kot_semen это не тест объема. 
- 

Если уж человек взялся на скорость тестировать, то на объем реальный он всяко проверил. А дальше вам решать - верить его отзыву или нет. У меня купон от магазина оставался, заказал сейчас еще одну такую флешку.