Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

- 

Пользователь @акита написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @hoki А новый магазин это хорошо или плохо?) Не слушайте ребят, они скучные и неинтересные:-) От открытия нового магазина Вам одни плюсы. Ну вот смотрите, со старым магазином совсем же не интересно...ну заказал, ну пришло...фи... А вот в случае нового магазина мы можем получить гору эмоций;-) А главное, бесценный опыт... В любой случае заказывайте, не бойтесь:-)))) На форуме все равно будет отслеживание этого магазина, общими рассуждениями принято решение что с этим магазином делать:-)))) В любом случае деньги Вам вернут:-) 
- 

Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: В любом случае деньги Вам вернут: не всегда. могут быть иногда проблемы. 
 хотя в старых магазинах тоже самое.
- 

@сергунечка Вот только спорить по фальшивым трекам я не люблю, поэтому заказала себе 3 крема за 3 цента))) 
 А упоны-то быстро закончились. Думаю отправит. В конце концов, как можно не заметить что ты даешь купон 2/2, если у тебя все товары дешевле?..
- 

Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: хотя в старых магазинах тоже самое. В старых, частенько, много хуже. 
 Новые либо не отправят вообще, либо дадут трек без движения, который в 90% случаев еще и отменится через 10 дней.
 А старые, прожженные спорами, так накуролесить могут, что без опыта, можно и пролететь с возвратом.
- 

- 

- 

Пользователь @акита написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: заказала себе 3 крема за 3 цента))) Как это вам удалось? 
 Я маме кремы искала, и даже близко так не получалось.В результате сделала два разных заказа, по 1 на каждый купон - $1.32 день и около $3 ночь. 
 Правда, я по 50 мл банки взяла, самые большие)
- 

@sugarqueen 10мл. самый дешевый крем за 1,1. за купон 1/1,1 один крем, и за купон 2/2,1 еще два крема. И того 30мл. за 3 цента. 
 Я китайской косметике и технике не доверяю так же как серебру и коже. Буду на НГ вместо открыток дарить)
- 

@акита 
 Ждем отправки)У меня отличные кремы и сыворотка с али. 
- 

2224. Купоны от Online Store 737340 Раздает купоны 1/1 и за подписку 1/1. В продаже много дешевой автомобильной мелочевки в которой я не разбираюсь, но выглядит выгодно)  
- 

2225. Магазин Fitness Together Store Купон 1/1.01 (брать на вкладке Неделя подарков, ну или в корзину что ни будь бросить и там взять и сразу посмотреть на что действует), к примеру лента-экспандер от 11,35 руб.  
- 

@irmated Блин пока писала, разобрали видно 
- 

- 

@vic039 +11$ доставки( 
- 

- 

@акита У меня бесплатная. От страны, видимо, зависит. 
- 

@vic039      
 Я хочу их.
- 

@акита у меня бесплатно  
- 

@роман-0 Я с Украины, нам носки не положены