[По 9.09] 300 баллов за установку приложения AliExpress Россия
-
@werder А где эти 300 баллов появляются? Как понять, что их начислили?
-
@виктор-1 В Российском приложении в профиле под фамилией будут видны, если начислили.
-
@vic039 Снёс, установил. 0 баллов там. То ли ещё раз попробовать. Вероятно, нужно по специальной ссылке установить. Зато на втором аккаунте начислили 100 баллов в красной активности "выполняйте задания и получайте купоны".
-
@виктор-1
Я ставил по ссылки из сообщения, которое у меня вылезло.
Вот, из правил:6. Порядок проведения Акции, определение победителей, вручение Призов
6.1. Чтобы принять участие в Акции в течение Срока проведения Акции Участнику необходимо:
6.1.1. Посетить страницу Акции , доступную по ссылке https://campaign.aliexpress.com/wow/gcp/ae/channel/ae/accelerate/tupr?wh_weex=true&_immersiveMode=true&wx_navbar_hidden=true&wx_navbar_transparent=true&ignoreNavigationBar=true&wx_statusbar_hidden=true&wh_pid=ae/channel/ae/loyalty/nEEtkXbPKP
6.1.2. Нажать на кнопку «Установить» и скачать приложение AliExpress Россия для IOS или Android на свое устройство.
6.1.3. Войти в приложение AliExpress Россия и совершить авторизацию с использованием тех же личных данных, что использовались ранее при авторизации на платформе AliExpress.
6.1.4. Перейти в личный кабинет Программы лояльности.
6.1.5. Баллы будут автоматически начислены на аккаунт Участника Программы лояльности AliExpress Россия. -
@vic039 Благодарю, попробую))
-
@виктор-1 Не знаю почему, но кнопка установить по этой ссылке не нажимается. При том, что маленькая ссылочка под ней "правила акции" нажимается. Вероятно, они предусмотрели какую-то защиту.
-
ничего не начислили, сношу клон. И почему-то на рашн-алиэкспоесс мой уровень понижен -1
-
@look начислили, только, чтобы это увидеть, надо ткнуть на своё имя в профиле. Но оплатить баллами можно только 20% покупки)) получается 300/1500 - не густо))
-
@look Они суммируются с купонами и промокодами. И расчет суммы списываемых баллов идет от общей суммы, до применения других скидок. Поэтому можно не плохо скомбинировать.
Я в соседней теме приводил пример, где сумма оплаты ушла даже в минус. ))) -
@vic039 с красными купонами не суммируется.
-
@look Получается, это полный аналог красного купона с 20% скидкой. В принципе, не плохо, если сочетать с 50% купоном продавца.
-
Ими только в приложении можно воспользоваться АлиРоссия? Мне просто уведомление на телефон пришло, типа перейди и получи эти 300 баллов.
-
@irmated Верно. Кстати, на некоторых аккаунтах оплатить можно до 50% стоимости. Зависит от уровня аккаунта, мне на бриллиантовом дали 50% скидку. И необязательно сразу тратить 300 баллов, можно потратить их частями на несколько мелких заказов.
-
У кого несколько акк., на все дали баллы? У меня только на 1 из 4х.
-
@сергей-к А какого числа пробовали? Мне в самом начале акции дали по 300 баллов на оба аккаунта, в которых ставил новое приложение. Причем в одном аккаунте я уже раньше ставил это приложение, что бы получить 50 баллов за задания, затем снес его. В итоге дали и 50 баллов и 300 баллов.
-
Не помню, не все сразу, в пределах 1-2 недели, сначала на основной, в правилах есть ограничение насчёт баллов, если будут выявлены не достоверные данные, на 3х исковерканы данные получателя, ну ничего переживём, надежда на помощника, может дадут обмен. Увидел лайфхак как по максимуму получить купончики, - заинтересовало.
-
@сергей-к Скорее всего на остальные аккаунты ставили уже после 9 сентября, акция уже закончилась.
-
Кто нибудь знает? Где в новом приложении раздел сообщений?
-
@сергей-к Слева вверху колокольчик.
-