Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Август 2021] Купон на 1000 рублей из Order Game

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    10
    38
    1715
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Дмитрий Максимов
      Дмитрий Максимов Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Появилась игра Order Game с возможностью выиграть купон на 1000 на сентябрь.

Чтобы получить купон, вам нужно:

1. Оформить и получить три любых заказа с доставкой из России (минимальной суммы заказа нет).

2. Выбрать любимый бренд.

3. Выбрать любую категорию товара.

Так как заказывать нужно товары из России, это акция предназначается только для покупателей из России.

Такого рода активность уже проводилась несколько раз за последний год, каких-либо проблем у наших пользователей не возникало - все выполняли условия и получали купон. Если у вас возникнут какие-то вопросы/сложности с выполнением условия акции - пишите в комментариях.

IMG_20210708_103146.jpg

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Дмитрий Максимов
        Дмитрий Максимов Экосум отредактировано

Ищем товар за 1 рубль? 🙂

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Seryi 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Seryi
          Seryi @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов спасибо!
          Работает вот этот - проверил))
          https://aliclick.shop/r/c/1qy0zhpzafx52ptt
          Screenshot_2021-08-18-11-10-31-557_com.alibaba.aliexpresshd.png
          Центовик по наводке из VK от Alexandr Semak, за что ему благодарность)))

Vic039 В 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            Alexander Экосум отредактировано

Сейчас буду пробовать. Неужто, второй купон дадаут?

QR для входа в игру прежний:

a874f7ca-9299-4970-81af-ff76c329bec4-image.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
            • Vic039
              Vic039 Экосум @Seryi отредактировано Vic039

@seryi Подтверждаю, работает. Закрыл все задания.
              Только купон теперь обещают 1000/4000, а не 1000/2000. Жмоты. )))
              IMG_20210818_102742.jpg

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
              • A
                Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в [Август 2021] Купон на 1000 рублей из Order Game:

Только купон теперь обещают 1000/4000, а не 1000/2000. Жмоты. )))

Ууууу... А я уже губу раскатал 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • В
                  Виктор 1 @Seryi отредактировано Виктор 1

@seryi Я наверное туплю... но почему-то данные заказы у меня не засчитываются. Сделал три заказа подряд просто перейдя по вашей ссылке. Захожу на страницу игры - ни один заказ не засчитан. Тогда я со страницы игры нажимаю оформить первый заказ, на странице товаров в поиске нахожу этот самолёт , добавляю в корзину, оформляю заказ - не засчитан. Что я делаю не так?

Seryi Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • В
                    Виктор 1 отредактировано

Может самолётик уже не действует?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • A
                      Alexander Экосум @Виктор 1 отредактировано

@виктор-1 Может. Проверить не на чем. На всех аккаунтах вчера выполнил.

• Seryi
                        Seryi @Виктор 1 отредактировано

@виктор-1 я заходил на страницу центовика, ложил его в желания, затем шёл в игру и оттуда делал заказ и так три раза, заказы делал только из игры.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Vic039
                          Vic039 Экосум @Виктор 1 отредактировано

@виктор-1 Я вчера по ссылке отсюда 3 раза перешел и оплатил, все засчиталось.

• В

@seryi Продолжаю тупить... Кладу центовик в желания, захожу в игру, на зелёном поле "Заказ 1" нажимаю кнопку "Оформить", затем появившуюся кнопку "Выбрать товар" попадаю на список товаров, но как пройти в "желания" или в корзину оттуда не знаю. Там есть кнопка поиска, но нет кнопки перехода оттуда в желания или в корзину. Хотя понял, нужно выделить какой-нибудь товар, а сверху появляется корзина и менюшку с моими желаниями можно открыть ...но не помогает... несколько самолётиков купил, но ничего не засчиталось.

• В
                              Виктор 1 @Vic039 отредактировано

@vic039 А мне нет почему-то, что-то мне не везёт - ни с баллами, ни с этой игрой. Пробовал заходить по qr коду. По коду со страницы "активные купоны..." пишет, что купоны закончились... По коду Александра (выше) заходит в игру, но не засчитывает.

Seryi 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Seryi
                                Seryi @Виктор 1 отредактировано

@виктор-1 попробуйте эти
                                0,09 руб. | super chicken
                                https://a.aliexpress.com/_Ak78qI
                                Только доставку бесплатную выбирайте))

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Vic039
                                  Vic039 Экосум @Seryi отредактировано

@seryi На прошлых распродажах товары стоимостью меньше рубля не засчитывались. Да и оплатить меньше цента не получится. Поэтому, если пробовать эту курицу, надо не меньше 12 штук брать сразу.

Seryi 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • Seryi
                                    Seryi @Vic039 отредактировано

@vic039 так там разные лоты, да и что мешает взять 12?))

• В

@seryi Ух, ты! По 12 жёлтеньких цыплят 3 раза неожиданно сработали! Я уж думал всё. Благодарю Серый и Вик (наверное, мой тёзка)!

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Сергунечка
                                        Сергунечка @Виктор 1 отредактировано

Ребят, спасибо! Сделал пару купонов-))). Подскажите, пожалуйста, теперь эти товары висят в ожидании отправки. Можно их отменять? Ну подбешивают они-))) деньги то ведь не вернутся, соответственно, Али не будет считать их отмененными?

В Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • В
                                          Виктор 1 @Сергунечка отредактировано Виктор 1

@сергунечка Нет, иначе и купоны отменятся. Нужно подождать пока завершатся заказы (в результате которых были получены купоны) и сами эти купоны появятся у Вас. Сейчас товары висят в ожидании отправки, затем они будут понарошку "отправлены" к Вам, через некоторое время заказы завершатся, потом появятся сами купоны и лишь затем можно удалить заказы из списка заказов (там есть такая кнопка).

• Vic039
                                            Vic039 Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка По условиям акции нельзя. Более того, часть таких заказов не отправляют, даже фиктивно, они закрываются по истечению срока отправки (деньги, в этом случае, вернутся). Но этот срок может быть не большим - несколько дней. В таких заказах лучше срок отправки сразу продлить на 2-3 недели, чтобы не рисковать купоном.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение