Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7189481
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H
      Hoki @Дмитрий Максимов отредактировано Hoki

@дмитрий-максимов
      1. я делаю через пк вручную. и мне лень ещё прикладывать картинку вручную. если автоматизирую то учту это.
      2. если купон или промокод идет не вместе с товаром то указываю отдельно где.
      3. 1 центовые купоны указывается мной только размерность, если купон не центовый то указывается полноценно. 1$/3$ или $1 для 1/1.01$
      4. модеры/админы тут просят указывать цену. это очень проблематично. она может различаться от множества факторов и так же в ручном режиме это занимает значительно много.

если бы я в 1 день текущей распродажи всё учитывал я бы тут в ручную ничего не выкладывал. пока правильно всё оформишь вручную товар уже все...

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Сергунечка
        Сергунечка @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов а есть тема по обучению как это выкладывать? Мы ведь порой делаем ошибки не от лени, а от тупости. Я про себя...

• Дмитрий Максимов
          Дмитрий Максимов Экосум @Hoki отредактировано

@hoki По картинкам понял. Тогда сами разберёмся с ними, коль Вы с ПК.

По цене нет проблем. По первому дню распродажи также никаких вопросов.

По остальному также всё окей.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Дмитрий Максимов
            Дмитрий Максимов Экосум @Сергунечка отредактировано Дмитрий Максимов

@сергунечка У нас нет строгого формата, на то это и форум, чтобы посты от разных людей имели свою индивидуальность. Главное: название товара, картинка, если есть купон, то его номинал и его найти. Всё остальное - по желанию. Можете промотать вверх и посмотреть любой обработанный пост, чтобы делать что-то подобное.

Основные трудозатраты у нас с Sashik при обработке постов - картинка и поиск купона, если не указано, где его найти.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • H
              Hoki @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов кстати уровень цен например зависит от уровня лояльности на али.
              тут можно было бы как минимум сделать рекомендацией указывать свой уровень в подписи. в идеале отображать рядом с ником

• Дмитрий Максимов
                Дмитрий Максимов Экосум @Hoki отредактировано Дмитрий Максимов

@hoki Учитывая, что большинство товаров стоят до 100 рублей, наверное, нет смысла уделять особое внимание ценовому ранжированию в зависимости от уровня (ну, будет не 100 рублей, а 90 - невелика разница).

• Дмитрий Максимов
                  Дмитрий Максимов Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Нет задачи "вылизывать" посты с товарами - и цены прописывать для всех уровней, и кучу фотографий прикладывать. Это пустая трата времени.

Нужна какая-та минимальная информация (чтобы было понятно, что продаётся и за сколько) и оперативность. Всю остальную информацию пользователи найдут сами.

• H
                    Hoki отредактировано Дмитрий Максимов

2411. Ожерелье с подвеской

29+ руб с 2$ купоном.

ojerelie-27-08-2021.png

Сергунечка Дмитрий Максимов 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Сергунечка
                      Сергунечка @Hoki отредактировано Дмитрий Максимов

@hoki

2412. Кулоны

С этим же купоном - https://ali.ski/YEqVy. 3.82 р.

Screenshot_2021-08-27-08-37-21-948_com.alibaba.aliexpresshd.png

• Дмитрий Максимов

@hoki А купон где находится? Из небольших вижу только на $1 (от $2)

• H
                          Hoki @Дмитрий Максимов отредактировано Hoki

Пользователь @дмитрий-максимов написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@hoki А купон где находится? Из небольших вижу только на $1 (от $2)

мои предложения действенны в очень короткий промежуток времени.
                          ограниченные партии товаров, купонов и т.д.
                          иногда не успеваешь заказать как заканчиваются, не то что выкладывать где то.

• Дмитрий Максимов

@hoki Окей)

• H
                              Hoki @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов например @Сергунечка пройдется по своим аккам и нету больше купонов/товара😄

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • H

2413. Ручка перьевая

14,52 руб.

rychka-27-08-2021.png

• Сергунечка
                                  Сергунечка @Hoki отредактировано

Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@дмитрий-максимов например @Сергунечка пройдется по своим аккам и нету больше купонов/товара😄

Я не виноват. Это все китайцы. Это они мало дают-)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • H

2414. Карандаш для бровей

От 30 руб. с 1$ купоном.

kisti-dlya-brovei-27-08-2021.png

• H

2415. Кольцо-держатель для смартфона с поворотом на 360 градусов

Цена - $0,01. 1 шт на акк. есть опционально гарантия на год.

kolso-na-smartfon-27-08-2021.png

• A
                                        Alexander Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

2416. Щипцы для рыбьих костей.

$0,51 с купоном $1/$1 на странице товара. Из приложения на 1 цент дешевле. Купон на несколько избранных товаров.

975954a7-49d2-4024-aede-49ef55826f50-image.png

• H

2417. Ремень без пряжки

От 129р.

remen-27-08-2021.png

Kamushek Ірина 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • Kamushek
                                            Kamushek Экосум @Hoki отредактировано Kamushek

@hoki

Есть удобная программка/расширение для скриншотов - Lightshot
                                            https://app.prntscr.com/ru/download.html

Ее можно поставить на ПК и при нажатии PrintScreen - будет выделяться область, которую вы хотите заскриншотить.
                                            А после выделения - ее можно в буфер скопировать и вставить на форум, либо сохранить в файл, либо отправить ссылкой.

Также на скриншоте можно сделать выделение как маркером, нарисовать стрелочки-указатели на нужные места, подписать текст и т.д.

Ну расширение для хрома есть от них же.
                                            У меня стоит и прога и расширение, расширением почти не пользовался, проги хватает.

8196c672-9085-430d-8fd8-da9349793bdb-image.png

Еще есть расширение, удобное для некоторых случаев.
                                            Я им скриншотю всю страницу заказа с платежом, когда надо подать заявку на потерянный кэшбэк в Летишопс.

Называется - GoFullPage - Full Page Screen Capture

В нем можно заскриншотить страницу, а потом сохранить в pdf, jpg, png.
                                            Также можно нарисовать стрелочки и прочее в режиме редактирования.

Есть и другие аналоги этим приблудам - дело вкуса какие использовать, главное начать пользоваться - чтобы эти вещи стали на автомате и быстро делаться.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение