№52: ZB Official Store (товары медицинского назначения)
-
Обновление в белом списке.
У магазина 6 лет работы. Хороший рейтинг.
Но свое включение сюда он заслужил раздачей хороших плюшек)
Была отличная акция с купоном 9/10.Продавец все отправил. Заказ дважды возвращался продавцу (проблемы с таможней, как понимаю).
Но он настойчиво снова отправлял посылки)И все дошло.
Ассортимент - товары медицинского назначения. В основном патчи от боли, крема, бальзамы, спреи, лейкопластыри. Почти 300 позиций.
-
Дополню - патчи со свежей датой изготовления.
Плюс жду ингалятор за цент, который тоже был по акции одновременно с патчами. Но ингалятор был отправлен отдельно. Продавец сразу сказал, что это отдельный трек (неотслежка).
-
Да, акцию замутил для раскрутки магазина, справился достойно с проблемами таможни. Которых могло и не быть, отправь он сразу правильной почтой.
Но не заслужил он белого списка, имхо.
Ингалятор не выслал и не хочет. Сорри говорит, но предлагает заказать что-то еще, и тогда якобы положит в заказ.
А доставка не бесплатная. И цены на товары у него не самые приятные. -
@sugarqueen по ингалятору надо выслушать других. Мне на оба аккаунта отправил. Отдельно от патчей. И переотправлять не пришлось, они поехали своей дорогой.
По ценам. Как и везде - ловить скидки.
Но если будет много несогласных - удалим.
-
Я заказала у него артритную мазь и перед оплатой попросила отправить ингалятор вместе с ней.
Ответил - ОК.
Оплатила ее сегодня, и еще раз напомнила.
Вот и проверим) -
@sugarqueen да, проверим)
Так-то и возраст солидный, не магазин однодневка.
-
Я у него еще раньше покупала скорпионовую мазь, задолго до акции с пластырями.
-
@sugarqueen тоже потом попробую какую-нибудь мазь на пробу маме возьму.
Пока понравилась из другого магазина. ей помогало.
-
Магазин проверку прошел.
Сегодня получила заказ - не обманул, положил ингалятор. -
@sugarqueen ну вот и отлично)
А я свои все еще жду. Но у меня куча неотслежки пропала на просторах страны за последние месяцы. Или уже у нас стырили.
-
@sugarqueen Мой ингалятор в отделении лежит уже несколько дней. Нужно сходить забрать.