Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Купон $10/10.01 от ASOMETECH Official Store на повербанки большой емкости.

Купоны и промокоды магазинов
    asometech official store аксессуары для электроники купоны и промокоды алиэкспресс повербанки
    3
    11
    413
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей Ссылки поломались. Нашел магазин. В "товары со скидкой / выбранные элементы" есть 4 купона 10/10, 3/3 и два по 2/2. Банки 50 и 60 Ач меня заинтересовали. Спасибо за наводку. Помониторю. Может, удастся купить совсем по дешевке.

А один из купонов 2/2 у них на банк 10Ач, который стоит $6.26 С купоном получается совсем хорошо.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Kamushek
        Kamushek Экосум @Alexander отредактировано Kamushek

@Alexander только когда заходишь в карточку, этот ПБ стоит там уже 11$ с быстрой зарядкой и 8,9$ - без быстрой зарядки.
        С купоном, да - 6 с копейками получается.

И 6000ман - как-то маловато, на мой взгляд, при таком размере.

A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Alexander Экосум @Kamushek отредактировано

Пользователь @Kamushek написал:

когда заходишь в карточку, этот ПБ стоит там уже 11$ с быстрой зарядкой и 8,9$ - без быстрой зарядки

Да, подстава продавца.

• Kamushek

@Alexander там 4-ый в списке дает цену 8 - но он без быстрой зарядки, с купоном получается 6, но да - обманка-замануха.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • A

Пользователь @Kamushek написал:

6000ман - как-то маловато, на мой взгляд, при таком размере

Не шесть тысяч, а шестьдесят!

Даже непонятно, к чему применить! Разве что, взять с собой в турпоход на месяц. Или на неделю, но один на всю компанию. Или при отключении электричества питать от него в течение суток три аварийных светодиодных 5-ваттных лампочки, каждая из которых светит, как 40-ваттная. Или дискотеку в лесу устраивать с мощными колонками.

• Kamushek

@Alexander я про тот, что 10-ки. От 10 000 - 6 000. Который за 11-8 баксов.
                Что он толстенький, а мощность маленькая, у других есть более плоские варианты с большей емкостью.

Да, применение непонятное, а основная применимость - для зарядки смарта невозможно, такой на постоянку таскать точно не будешь)

Я 2 года назад собрал себе из 18650х8 ПБ - и то его ни разу не таскал с собой, даже в 1-дневные командировки - хватало 2х18650 всегда.

Только на дискотеку, да, и чтобы всю компанию без связи не оставить.
                Но блютус-колонки обычно сами с акком, если только на ооочень долгую дискотеку)))

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • A

@Kamushek 10 Ач - емкость батареи. 6 Ач - на 5-вольтовом выходе. Честные продавцы всегда так пишут. Тут все ОК.

• Kamushek
                    Kamushek Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander да я больше посмотрел на эту мощность и его толщину, меня это в совокупности смутило))) Особенно, когда видел более "тонкие" варианты.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • A

@Kamushek Eмкость паурбанков принято указывать в миллиампер-часах (мАч) в пересчете на напряжение 3,7 В (напряжение внутренней батареи). И делают это не только из маркетинговых соображений (чтобы цифры были больше), но и для удобства расчета, на сколько зарядок телефона хватит зарядки банка – просто делите емкость банка на емкость батареи телефона и вычитаете порядка 20% на потери.

• Kamushek
                        Kamushek Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander Это да, это знаю)
                        Тем более что обычно зарядка (без быстрой) идет на 4,2-4,5 вольтах по моим наблюдениям.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Первое сообщение
                          Последнее сообщение