Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@nik88 Угу, у него еще и крючки сгорели по 3 на панели 2шт за 13р. Все, шо нажито непосильным трудом...
-
Пользователь @nik88 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
В чёрный список магаз
Тем более у него склад сгорел, покупать всё равно нечего.
-
@дмитрий-максимов складов может быть несколько)
-
@sashik да, в следующий раз так и напишем - э... дорогой, пришли с другого склада
-
@андрей Я у него 4 заказа сделал с доплатами $1,45, $0,94, $0,10 и $0,10. Пока еще висят.
-
2462. THKAILAR Store
Купоны 2/2 и 1/3
-
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
THKAILAR Store
Он у нас в белом списке?
-
@sugarqueen не помню там такого.
-
@sugarqueen Да. В смысле: кандидат. Высылает. Первые тесты флешек на 5+. Только халява уменьшается. Первые шли от доллара с маленьким хвостиком за 32G.
-
@alexander
Гуд.
К нам, правда, только 32 гб бесплатно доставляют.
А от 64 за 35+ евро.( -
@sashik
Не внесли еще, значит) -
@sugarqueen раздел открыт для всех) Я у него ничего не брала, поэтому оценивать не могу.
-
@sugarqueen В Россию бесплатно тоже только 32. Остальные $1,58.
-
@sashik
Пока в 24/7 ветке идет обсуждение, спецы проверяют его товары разными методами.
Думаю, если не белого списка, то отдельной ветки он заслуживает) -
2463. Женское нижнее белье, стринги
0,48$ с купоном 1/1
-
2464. Стойкая жидкая подводка для глаз карандаш черный водостойкий
0,51$ с купоном 1/1.
-
-
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sashik
Пока в 24/7 ветке идет обсуждение, спецы проверяют его товары разными методами.
Думаю, если не белого списка, то отдельной ветки он заслуживает)Щас все дойдет и заслужит. Флешки 5+, но прод ушлепок еще тот. Более подробно Андрей может рассказать, лично я в обиде на прода. Даже более, тошнит от него. Что решите, так и будет. Готов проду оставить 35 отзывов.
-
@сергунечка А чем прод не угодил? Или я что-то пропустил?
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка А чем прод не угодил? Или я что-то пропустил?
А как шалашовка вертится постоянно. Тут вообще вместо 128 рублей поснимал по 307, а потом доказывал, что мол это я дурак. Постоянно "на тебе купон", заходишь в оплату, а наличия нет. И каждый день что то новенькое изобретает. Единиц наставить, так флешки реально хорошие. Вот в раздумьях что с ним и делать.