Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@сергунечка ювелирку тоже могу выкладывать...
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка ювелирку тоже могу выкладывать...
на подарки до 20 рублей, дороже - жаба душит. Следующая градация от 1000, на подарки близким.
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
2545. Лента с датчиком движения
от 21 руб. (от $0,28) | 1$ купон | (Заказов - 1, Отзывов - 0, Рейтинг - 0)
Магазин PBYBGB Store . Рейтинг - 96.6%, отзывы - 5783 (за последние 6 месяцев)
конкретно лента с датчиком движения от 5.48$
а за 21 рубль это маленький кусочек простой ленты, так себе
-
@zlodey неудачная картинка. за 21 был 1m, usb
-
@дмитрий-максимов В сентябре скидки
-
@al Такого плана "распродажи" каждый месяц. Но нам нужны купоны и промокоды эквивалентом от 10% и выше, а такие ближайшие будут только во время "11.11", а там уже только в "Нам 12 лет" (март 2022 года).
-
@сергунечка ага трусы и цацки.
Больше ничего не надо.
Ну еще кабелями обмотаемся, чтоб теплее было) -
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка ага трусы и цацки.
Больше ничего не надо.
Ну еще кабелями обмотаемся, чтоб теплее было)кабели выгодно использовать вместо шнурков.
-
за 21 простая лента, тогда так и нужно в заголовке писать, а не путать, что с датчиком движения
-
Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
за 21 простая лента, тогда так и нужно в заголовке писать, а не путать, что с датчиком движения
Я считаю, что в данной теме чуть не так нужно. Человек перелопачивает горы хлама, пока разберется что к чему купоны закончатся...то бишь нужно сюда выкидывать, хватать купоны, а уж потом разбираться надо или нет...я вон провыделывался с кабелями с утра, довыбирал...
-
2549. Оцинкованные рифленые гайки
0,75 рублей ($0.01) (заказы - 246, отзывы - 4, рейтинг - 5,0)
Магазин PdX Racing Accessories Store. Рейтинг - 97,10%, отзывы - 2734 (за последние 6 месяцев).
-
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
я вон провыделывался с кабелями с утра, довыбирал...
ну да, кабели тут редкость, придется вашим гаджетам еще несколько месяцев неработающими полежать
-
2550. Кожаный шнур-украшение на шею
0,75 рублей ($0.01) (заказы - 651, отзывы - 0, рейтинг - нет)
Доставка платная - 0,05$.
Магазин Zhang Xiao Su Store. Рейтинг - 96,40%, отзывы - 1952 (за последние 6 месяцев).
-
Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
я вон провыделывался с кабелями с утра, довыбирал...
ну да, кабели тут редкость, придется вашим гаджетам еще несколько месяцев неработающими полежать
Для форумчан Али - это состояние души. Неважно что, главное дешево:-))))
-
@влад А для чого эти гайки? На краны?
-
Пользователь @акита написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@влад А для чого эти гайки? На краны?
по типу вытяжных заклепок, для соединения тонких листовых деталей, там где сложно подлезть с гайкой с противоположной стороны
-
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Доставка платная
К нам бесплатно. Что ж, посмотрим...
-
2551. Топ женский кружевной бесшовный, без косточек
от 95руб. (~1.28$) | 1$ купон (Заказов - 0)
Магазин ButterfymeSIS Store (новый). Рейтинг - 100.0%, отзывы - 36 (за последние 6 месяцев)
-
2552. Серьги со сверкающими фианитами (застёжки из циркония)
от 60руб. (~0.81$). | 1$ купон | (Заказов - 17, Отзывов - 3, Рейтинг - 5,0)
Магазин CZ Store. Рейтинг - 97.3%, отзывы - 7995 (за последние 6 месяцев)
-
2553. Женский ажурный браслет
от 45 руб. (~0.61$). | 1$ купон | (Заказов - 397, Отзывов - 169, Рейтинг - 4,9)
Магазин CZ Store. Рейтинг - 97.3%, отзывы - 7995(за последние 6 месяцев)