Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@hoki женские? мужские? унисекс?))))
меня терзают смутные сомнения)))
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki женские? мужские? унисекс?))))
меня терзают смутные сомнения)))
не удивительно.
на западе с гендером всё сложно...
-
2595. Комплект белья
от ~153руб.(~2.06$). | 2/3$ скидка и еще много товаров по скидкам | (Заказов - 419, Отзывов - 380, Рейтинг - 4.8)
Магазин Pink Rhoda Store. Рейтинг - 93.9%, отзывы - 4569 (за последние 6 месяцев)
-
2596. Чехол твердый для очков на молнии, 11 цветов
Очередной купон 1/2
-
@влад Сегодня такой получил. Действительно, очень приличный.
-
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Очередной купон 1/2 на
Чехол твердый для очков на молнии, 11 цветовКупон то очередной, тока доставку 89 рублей сделали. Чуть не обжегся сегодня-)))
-
@сергунечка Проверил только что. У меня бесплатная. Пробуйте на странице оплаты поменять. Сейчас часто глючит с выбором доставки.
-
@alexander спасибо. Щас гляну.
Не-а. -
@сергунечка в $ бесплатная,
В ₽ платная
Чехол стоит 2$, в рублях из-за разницы курсов >2$. -
-
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка в $ бесплатная,
В ₽ платная
Чехол стоит 2$, в рублях из-за разницы курсов >2$.Не понял. А причем доставка то? Вчера бесплатная была
-
@сергунечка у меня в корзине есть бесплатная на стадии оформления.
РФ. -
@сергунечка
До 2$ доставка Cainiao
Больше 2$ доставка saver -
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка у меня в корзине есть бесплатная на стадии оформления.
РФ.Ага, а из корзины уходишь в оплату и начинается-))))
-
@сергунечка
До 2$ доставка Cainiao
Больше 2$ доставка saverСпасибо
-
@сергунечка так это не в корзине, а следующий этап - сумма к оплате - там уже видна доставка и она бесплатная.
-
@сергунечка так это не в корзине, а следующий этап - сумма к оплате - там уже видна доставка и она бесплатная.
А Вы вчера заказ делали? Может меня по второму кругу не пускает. Да и ладно, не больно и надо-)))
-
@сергунечка там интересная ситуация с этим товаром:
На странице товара доставка платная, в корзине можно можно выбрать бесплатную доставку, на странице оформления заказа бесплатной доставки уже нет. -
@сергунечка нет, я вообще не заказывала вчера, вот после ваших слов про платную доставку зашла и попробовала сегодня.
-
@сергунечка нет, я вообще не заказывала вчера, вот после ваших слов про платную доставку зашла и попробовала сегодня.
Вчерашний купон 1/1, сегодняшний 1/2. Может поэтому.