Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Выбор форумчан] Вклады с максимальными процентами

Счета с доходом, вклады
    банковские вклады
    11
    167
    41712
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С
      Сергей из Москвы Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek Лучше получить UnionPay карту от Солидарности - там сейчас 5% ПНО и кэшбэк хороший на все.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        Alexander Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek Ааа... Нет. У Вас же, как Вы писали, пока бонус новичка - 3,5% на счете карты без условий.

• Kamushek
          Kamushek Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander я свою карту на 6.2 перевел
          Так что 3,14 😁

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Kamushek
            Kamushek Экосум @Сергей из Москвы отредактировано Kamushek

@Сергей-из-Москвы в Солидарность я смогу сходить только когда в следующий раз поеду в Екатеринбург, сейчас в области.
            Правда, заказать можно онлайн - получить чуть позже.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • С

@Kamushek Если получить эту карту в Солидарности и карту в Восточном, то будет убойная связка - 5% кэшбэка на все онлайн покупки от Восточного и почти 5% на все оффлайн покупки от Солидарности. Таким образом всего 2 карты дадут 5% кэшбэка на всё.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Kamushek
                Kamushek Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы это да. Но я покамест смотрю на схему с Альфой и накопительным счетом, а не в сторону трат по карте. А тут у Солидарности 99 р. обслуживание смущает. Но буду иметь ввиду.

• С

@Kamushek При тратах от 7000 рублей обслуживание бесплатное. Плюс ПНО 5%. При тратах от 10.000 рублей она получается выгоднее, чем Халва или накопительный счет в Тинькове.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Kamushek
                    Kamushek Экосум отредактировано

Сейчас почитал тарифы по Альфа-счету, там 3,5%.
                    В Тинькова на 6.2 - 3,14%.
                    Только я не понял - расчет там ежедневный или помесячный?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • A
                      Alexander Экосум @Kamushek отредактировано Alexander

@Kamushek Кажется, помесячный.

Альфа что-то внедряла с ежедневным. Не помню. Наверное, на остаток по карте при приличном обороте.

• Kamushek
                        Kamushek Экосум @Alexander отредактировано Kamushek

@Alexander тоже такое ощущение возникло... так как там в основном все упоминания кратные 2-м месяцам.

• Kamushek
                          Kamushek Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek Я тут подумал, что если даже в Восточном накопительный мне открыть дадут - то мне все равно понадобится карта, чтобы "тягать" деньги туда-сюда.
                          Кредитную - отказали, если только дебетовую у них просить.
                          А из дебетовых - у них только Ультра, которая 500 р. за оформление.
                          Может там есть какие-то другие варианты - знает кто?

• Kamushek

@Сергей-из-Москвы заинтересовала схема со вкладом "Исполнение желаний+"
                            Посмотрел описание на сайте - срок вклада 270 дней, выплата % - в конце срока, при досрочном расторжении % рассчитываются по вкладу до востребования.
                            Как вы это обходите?

Смотрю на этот вклад в связке с "Универсальной картой", чтобы можно было деньги гонять.
                            Открытие бесплатное, обслуживание бесплатное при наличии действующего срочного вклада.

Но не понимаю, с "чем едят" вклад, чтобы получить эти проценты.

• С

@Kamushek Я эти вклады досрочно не закрываю, они лежат весь срок, а через 270 дней, когда вклад сам закроется, я вывожу проценты (в этом месяце вышло 446 руб) и открываю новый вклад на 10т.р. на 270 дней и получаю сразу же бонусом за это еще 150 баллов, в итоге каждый месяц прибыль около 600руб. Всего в СКБ у меня открыто 9 вкладов по 10т.р., итого крутится 90 т.р. с прибылью около 600 руб каждый месяц, получается доходность около 8% в год.

Kamushek A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Kamushek

@Сергей-из-Москвы понял)
                                Мне для этого вклада, действительно, нужно несколько карт)
                                А то с одной Альфой с лимитом в 60 т.р. особо не поперекредитуешься в такие сроки)

• A
                                  Alexander Экосум @Сергей из Москвы отредактировано Alexander

@Сергей-из-Москвы Мой папа применял следующую схему, чтобы получать проценты каждый месяц по ставке, которая действовала для вкладов с выплатой процентов в конце срока: он открыл 12 годовых вкладов, по одному в месяц, каждый месяц один вклад закрывался и он открывал новый.

• С

@Kamushek Да, для этой схемы это не очень подходит, это просто для дохода от свободных средств.

• Kamushek
                                      Kamushek Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander чтобы мне пойти по этой схеме, мне нужно побить эти 60 тысяч на вклады по 5)))
                                      И запускать как-то хитро по очереди)

• С

@Kamushek Там меньше 10.000 нельзя

• Kamushek
                                          Kamushek Экосум @Сергей из Москвы отредактировано Kamushek

@Сергей-из-Москвы тогда не получается никак.
                                          По крайней мере пока в голове не укладывается как вложить одну схему в 3 месяца в другую схему в 9 месяцев, чтобы нигде не попасть)

Но для своих средств, может быть, лучше было бы держать в валюте.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • A
                                            Alexander Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek А это уже вопрос политический. Есть распространенное мнение, что в ближайшие полтора года деньги надо держать дома и в долларах. Какую-то часть можно в рублях и в банках, но небольшими суммами, с возможностью быстро все снять.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение