Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

2765. Симпатичные трусики. Синтетика от ~38руб.(~0.51$). | | (Заказов - 46, Отзывов - 11, Рейтинг - 5.0) Магазин Erzixiu Store (новый). Рейтинг - 99.2%, отзывы - 125 (за последние 6 месяцев)  
- 

@hoki отправила вам пример в лс. 
- 

2766. Женский винтажный кардиган в полоску от ~39руб.(~0.62$). | 1,56/1,56$ купон. +скидка подписчикам. | (Заказов - 10, Отзывов - 0) Магазин A-Pretty Store (новый). Рейтинг - 100.0%, отзывы - 2 (за последние 6 месяцев)  
- 

2767. Платье от ~146руб.(~1.97$). | +скидка подписчикам. | (Заказов - 1, Отзывов - 0) Магазин jamerary Runway Women Design Store. Рейтинг - 92.3%, отзывы - 971 (за последние 6 месяцев)  
- 

@hoki Нерабочие ссылки были только мобильные. 
- 

Пользователь @den написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Это здесь нет смысла обсуждать, у нас все наше дороже чем в России. Это перетечет в обсуждение политики, думаю тема не для этого. возможно просто демпингуют, чтобы зацепиться на внешнем рынке 
- 

у кого оставался купон 1$ может отовариться.(купон на разные товары) 
 примеры серьги есть за 2руб за 5руб и тд.
 можно взять 2 цепочки на ногу меньше чем 10руб., вроде
 https://ali.ski/XW1UJiу меня такими темпами коллекция собирается от этого магазина.. 
- 

- 

@влад нет купона 
- 

@hoki закончились, 1/2 остался 
- 

2769. Резинка с бантом от ~3.7руб.(~0.05$). | за 3 шт. 1$ купон. | (Заказов - 0) Магазин Dropshipping Boutique Store (новый). Рейтинг - 100.0%, отзывы - 21 (за последние 6 месяцев)  
- 

- 

Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 2340. Купон на $2 от Joybos Store Купон 2/2 за подписку на магазин  Сегодня отмена отправки на корзинку с купоном. 
 Этот магазин ранее высылал овощечистку, так что я была удивлена.Новый номер прислал и ввел в систему 
- 

2771. Цепочка "серебряная" $0,36 с купоном $1/$1 на странице товара. Следим за ценой. Прод ее часто меняет. Завтра может быть дешевле. Иногда цена снижается примерно до $0,8 и под купон попадают 2 шт.  
- 

- 

2773. Коврик силиконовый для выпечки 2 штуки за 90 руб. + доставка 34,44 руб = 125,02 руб. /1,71$ Размер самый маленький остался (29 на 26 см). 
 Странно, пишет не более 1 штуки в руки, но в корзине спокойно исправляется на 2. 
- 

- 

@влад 4,92$ - платина 
- 

@sashik у меня нет возможности посмотреть цену на другие уровни аккаунта. 
- 

@влад я понимаю. Просто добавила цену. 
 У меня тоже нет))