Фитнес-браслеты
-
@Alexander не всегда конечно и не все , но если мониторить цены можно дешевле и до распродажи взять
-
Пользователь @Юлия написал в Фитнес-браслеты:
Xiaomi MC Store
я своего рода сейчас "пристреливаюсь" такими расспросами)))
То там кто что-то по нюансам скажет, то ту... вот Юлия лайфхаками поделилась - я кинулся подписываться... и первые шаги начал делать, глядишь к моменту раздачи купонов уже буду все делать на автомате)Заодно и цены сейчашные в памяти отложатся.
-
@Serg0 Я взяла 2 курточки, теперь проверю
-
@Юлия а то я, например, в раздел Интересное и не заходил никогда, не знал, где там что искать... а щас шаг-за-шагом постепенно понимаю - откуда чего берется)
А то что толку туда заходить - когда там уже все нерабочее.
А вы то знаете - есть инфа - шлёп-шлёп и вы уже там... а я из-за того что рука не набита, то когда разберусь - все уже забрали) -
Пользователь @Юлия написал:
в приложении Али в разделе Лента-подписки можно увидеть все новые посты
У меня это почему-то не работает. Лента забита постами от магазинов, на которые я не подписывался - какое-то женское белье, парики и прочая ерунда. И в каждом таком посте кнопка "Подписаться". Только однажды, промотав вниз больше сотни постов, я наткнулся на один от магазина, на который подписан.
-
@Alexander возможно в настройках Уведомлений надо правильные опции включить.
У меня в старом акке показывает одно, в новореге - другое.
Хотя я выставил в настройках одинаковые галки уведомлений.Вот тоже пытаюсь осознать - что где нужно включить, чтобы ништяки и плюшки находить)
Видимо нужен какой-то гайд из скриншотов - где что нужно включить, а потом куда нажимать и где смотреть, чтобы все что дают было хотя бы видно.
-
@Kamushek Блин.. Я ввела вас всех в заблуждение. Раньше можно было пальцем нажать обновить и новое показывалась, сейчас проверила на нескольких акках-везде заполненная всем ненужным лента. Я даже подписки отменила, но ничего не изменилось
-
@Юлия там сейчас вперемешку магазины с товарами с обзоров.
Надо тестить - можно ли ненужно отключить в уведомлениях. -
@Kamushek я зашла в профиль в подписки, в самой ленте и от отмены ничего не изменилось
-
@Юлия они это называют таргетинг) вы не подписались а мы вам все равно что нить впихнем )
-
@Serg0 в итоге сбивают прицел с того, что у тебя реально в поиске - и тем самым отдаляют от покупки.
-
@Kamushek они не так просты, пока мы тратим - их концепция действует) поэтому я обычно выбираю конкретную вещь и их заманухи стараюсь игнорить
-
@Alexander а вы удаляете подписки, которые навязываются за игру в халяву? Там же эти магазы тоже добавляются в подписки. Я после выбора этих двух халяв сразу чищу магазины из любимых.
А в ленту - попадают, помимо объяв магазов, все посты покупателей этих магазов.
-
@Юлия Поэтому я делаю так. Раз в несколько дней открываю список подписок в профиле и из него поочередно захожу в магазины. Предварительно отписываюсь от каждого, чтобы проверить, не дадут ли купон за переподписку. В магазине просматриваю сначала полметра главной страницы. На ней бывают купоны и промокоды, Потом кликаю на значки "купоны и скидки" вверху, смотрю, нет ли чего интересного там. Потом в "Интересном" открываю посты с датой свежее моего прошлого мониторинга и проматываю вниз до конца. Купоны обычно живут там.
-
Пользователь @Kamushek написал:
а вы удаляете подписки, которые навязываются за игру в халяву?
Удаляю, начиная снизу. Но не доверху, потому что халявы, которые еще на рассмотрении, могут обидеться.
-
@Alexander после моего обзора помады на меня обиделись и так
-
@Alexander подумал тут - что быстрее всего удалять такие магазы - заходя в список отказов непосредственно в халяве - тыкать там по магазам и на их главной отписываться.
Сам так еще не пробовал - только дошло до меня, сейчас попробую.
Чтобы не рыться в большом списке подписок в Любимых.Попробовал - заодно так получается собрать купоны за подписку-переподписку с этих магазов, если они нужны.
Единственное, если прод выставил позже еще товар, который есть в отклоненных, то можно попасть на "обидится".
-
@Kamushek Мудро! Надо попробовать, как удобнее получится. Но удалять не сложно. Подписки в списке расположены в обратном хронологическом порядке. Поэтому просто чищу снизу. Те магазины, которые мониторю, каждый раз после переподписки перемещаются вверх списка. Но это происходит только при следующем заходе в список, т.е. по окончании мониторинга, что очень удобно.
-
@Alexander просто если я добавил 20 магазов на смартфоны за последнее время, то приходится много листать и ждать пока обновится, прежде чем долистаю до древних подписок-халяв.
-
Пробуйте ловить на разогреве купон Xiaomi MC Store, они обычно раздают 25/50, но их очень быстро разбирают. Если повезет, то сможете взять у них парочку mi band 5 с хорошей скидкой)