Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@святослав-к
А я не успела приноровиться. Пару раз попробовала запаивать, в зависимости от пакета получалось по разному. Повесила его на холодильник, задела - упал на плитку и развалился на части. Тяжеленький он для такого хранения. -
568. Подарок от продавца
$ 0.01 с купоном 1/1
Продавец раздавал детские носки, топики и заколки. Только 1 единица на покупателя. Я выбрал топ и носки. Качество хорошее.
Носки плотные. Хлопок. На возраст 2-3 года.
Топ пришел с размером 120. Материал напоминает вискозу -
$ 0.60 с доставкой
Соответствует заявленным размерам. 15.5х10.5х0.6 Матовый снаружи, глянцевый внутри. Без запаха пластика
-
570. Электронный светодиодный индикатор 22 мм
0.01
Покупал потому, что ХАЛЯВА. Может пригодится в самоделках
-
0.32 за 4 шт (скидка продавца 97%)
У этого продавца покупаю не первый раз. Но не ожидал такую щедрость. Взял первые понравившиеся за такую цену. Думал, что не вышлет. Но....
Кепки на лето. Пошиты хорошо. Нитки не торчат. В передней части нет формирующего каркаса. Посадка - средняя -
@святослав-к симпатичные! И выглядят (на фото во всяком случае) не как тряпка.
-
@святослав-к
И я такой же органайзер жду) -
572. Подушка с символикой ЧМ-2018 по футболу
Пришел сегодня заказ из темы со скидками
- Товары с символикой ЧМ-2018
Мало! Только для РФ!
Оригинал, лицензионная продукция. В запечатанном пакете была.
Мягкая. Приятный материал. Изображение - вышивка, а не наклейка.Обошлась в сборном заказе с комплектом фигурок (смотреть ниже) всего в 192,70 руб.
- Товары с символикой ЧМ-2018
-
573. Набор фигурок к ЧМ-2018 по футболу
Куплен в паре с подушкой. Как выше и указала - 192,70 за 2 товара.
Тоже оригинал. Упаковка не пострадала. Подушка ее защитила)
Фигурки классные, ну я их не впервые вижу)
Конечно, есть небольшие огрехи в окраске на мордах. Но это Китай.
Они почти все такие. -
574. Кепки летние
Обе за 229 руб.
Хороший летний вариант, весёленькие
Ткань неплотная, хорошо дышит, мне понравились.
Единственное - ремешок на липучке, а не защелке.
Но это можно простить. -
@kamushek Это те, про которые спор был, женские они, или не очень?
-
@vic039 я не помню про какие спор был, но мне подходит
Объем головы "мужской". -
@kamushek а главного то и нет, цена?
Да и ссылка на лот не помешала бы. -
@женяхарьков сейчас добавлю. Помню ее.
Добавила ссылку.
Цена вроде была 75 руб. Сейчас в наличии именно этих нет. -
575. Носки спортивные
Сейчас конкретно этих уже нет, но в магазине с запоминающимся названием xuelongmao Store подобных много.
Куплены с купоном продавца 2/2$ + пристраивал баллы российского приложения, в итоге обошлись в 41 рубль.
Носки, реально, безразмерные. Выглядят маленькими, но натягиваются на любую ногу.
Мне, с моим 42-м, в районе пальцев, даже великоваты показались. Щиколотку обхватывают плотно, по идее, не должны скатываться.Материал, естественно, 100% синтетика. Настораживает легкий запах этой самой синтетики, что, как правило, говорит о ее не высоком качестве. Но поглядим как оно будет, может и ошибаюсь. На практике пока не пробовал - толстоваты они для текущей погоды, скорее, на позднюю осень пойдут.
-
576. Гирлянда с USB
9 рублей с купоном продавца, 2-х метровая.
Приехала быстро, в пути вторая такая же. Надо было брать больше. Светит, не то, чтобы ярко, скорее светится, но в принципе, пару таких можно даже использовать как локальную подсветку.
-
@sashik @ЖеняХарьков
В пост добавил цену.Есть вот такие варианты, был бы купон - черную докупил бы.
-
577. Очёчи
С купоном и монетами обошлись за 187 руб.
По промокоду 6MP4LG9M5QL2 доступна скидка 1/3 $ и сейчас тоже.Понравились.
Поляризация есть - пример под спойлером.Лёгкие, добротные - не вызывают чувства дешевизны или какого-то непотребство.
Просто пластмассовые и недорогие.
Затемнение достаточно сильное, эффект поляризации пока негде было прочувствовать, да и видимо это больше для водителей - от света фар.
Для этой цены, думаю хорошая покупка - качество достойное, но и если потеряются, то денег не жалко будет. Но очки скорее всего жалко все же будет.Упакованы были отлично - в этакий мощный одиночный матрас для очков.
Похож на штуки детям для плавания, которые надеваются на руки, чтобы не тонулиЗаказывал с 3х аккаунтов:
- зелено-оранжевые
- черно-серые
- черно-синие
Продавец прислал 2 серых и синие.
Вот такие хотел, но вместо них пришли серые:
Как думаете - если открыть спор - что можно получить?
В каком случае удастся больше "отжать" - через спор или в переписке с продавцом?
А то тут задумался, что все же хочу те зелено-оранжевые, и промокод 1/3 $ всё ещё есть, вопрос в том - как лучше поступить, чтобы получить макс скидку или вообще бесплатно, учитывая косяк продавца по отправке не того.
Заказ ещё не подтверждал.Прим. Вторые серые уже подарил тёте, а видео с распаковкой папа уже удалил с телефона.
Через сообщения как лучше с продавцом строить коммуникацию - хотя бы в случае того, что снова может отправить не то, если даже перезаказать со штатным промокодом - 243 р. получается -
@kamushek а чо тут строить то? Акки разные? Ну и фотку очков с другого акка. Типа не то прислал. Верни деньги. ой! Кажется не тому учу-) тока спор! Так хоть шевеление будет-))) сумма не та, чтоб с продом в диалоги вступать...
-
Ну да, фотку могу отправить серых, но видео распаковки уже нет. На случай вдруг прокатит.
Не тому учу - это не тот случай.
Тут косяк продавца, так что...Так что лучше прикинуть все варианты и выбрать тот, где будет лучше результат.
Вот и пытаюсь прикинуть где получится взять большее возмещение - через спор, или в диалогеКакие ваши оценки из опыта?