Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
Пользователь @vic039 написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
@kamushek Я бы сначала продавцу написал, типа:
Я что заказывал? А ты что прислал?
Я такое не ношу, оно мне нафиг не надо. Ну и в том же духе. Может и отправит снова.
А если не выгорит, тогда уже спор. Но тут только на часть финансов стоит рассчитывать, если запросить возврат полной суммы или близко к ней, то Али может принять решение вернуть товар поставщику, что будет дороже стоимости очков.Ну если али примет вернуть товар. Этот спор ведь можно отменить и заново частичное возмещение? Я вроде делал так. Но товар дорогой был. По мелочи али не должен возврат товара. Легче сломать очки, типа так и пришло-)))
-
@vic039
Надо будет попробовать для интереса.Правда с очками в комплекте есть бумажка типа с голограммой или каким-то блестящим изображением. Но я как-то не понял, как с помощью её проверить-увидеть.
Как-нибудь ещё опробую. -
@сергунечка
Не, ну на такое я не пойду.И стрёмно, да и это потенциально проигрышный вариант.
Лучше остаться с целыми и что-то получить еще, чем с поломкой и геморроем, пока ожидаешь спора и замены.
Плюс, злости на продавца нет, чтобы так поступать.
А ошибаться могут все, в данном случае это не так уж критично - товар нормальный и негатива в процессе не возникло. -
@сергунечка Сломать - тут видео распаковки потребовать могут. Проще 2/3 стоимости запросить, тогда, с большой долей вероятности, выгорит. Но я стараюсь решать вопросы с продавцами, чаще всего они идут на уступки. Хотя встречаются и реально отмороженные, тогда спор.
-
Пользователь @kamushek написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
@vic039
Надо будет попробовать для интереса.Правда с очками в комплекте есть бумажка типа с голограммой или каким-то блестящим изображением. Но я как-то не понял, как с помощью её проверить-увидеть.
Как-нибудь ещё опробую.Если бумажка есть, точно поляризационные-))) или рыбак рыбу тащит, или небоскребы в пустыне-)))
-
@vic039 спасибо!
-
Пользователь @kamushek написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Но я как-то не понял, как с помощью её проверить-увидеть.
Так же крутить. В какой-то момент на ней должно либо исчезнуть, либо появиться часть изображения.
-
Пользователь @vic039 написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Но я как-то не понял, как с помощью её проверить-увидеть.
Так же крутить. В какой-то момент на ней должно либо исчезнуть, либо появиться часть изображения.
Не, просто через очки появляется часть изображения, очки снимаешь - пропадает
-
-
@сергунечка Самолёты, машины, мотоциклы... Фантазии у них хватает. )))
А вообще, эффект поляризации очень интересный. Там стыкуются волновая и материальная природа света, квантовая физика, теория вероятности, и феномен, фактически, принятия фотоном решения, какую поляризацию ему принять. -
@kamushek Значит есть поляризация. А теперь разверните карточку на 90 градусов, изображение должно пропасть.
-
@сергунечка Самолёты, машины, мотоциклы... Фантазии у них хватает. )))
А вообще, эффект поляризации очень интересный. Там стыкуются волновая и материальная природа света, квантовая физика, теория вероятности, и феномен, фактически, принятия фотоном решения, какую поляризацию ему принять.Ну это для меня слишком ненужно. По мне так вон - небоскребы в пустыне (на фотке)
-
@сергунечка Там серверы на берегу моря. )))
-
@сергунечка Там серверы на берегу моря. )))
Значит я еще и ослеп к старости-)))
-
@vic039 оно стало светлым - серебристым - инвертировалось.
По очкам - продавец написал сообщение, что вернёт деньги и подтвердил спор на полный возврат.
-
По очкам - продавец написал сообщение, что вернёт деньги и подтвердил спор на полный возврат.
Достоин белого списка.
-
@sugarqueen
Ну да, тоже так подумал.Теперь вот думаю - заказать ли ещё, и пришлет ли какие надо, или пока притормозить.
ПыСы
Деньги уже пришли на карту по возврату...
Шустрро! -
@kamushek
Если нужны, то почему нет.
В дождь особенно хороши очки с желтыми стеклами. -
@sugarqueen
Те, что хочу - они скорее оранжевые.
Как вариант, можно подождать распродажи в конце сентября, может цена снова снизится.Вот из отзывов:
Жёлтые я отсюда заказал вчера за 120 рублей.
-
578. Чехлы для очков
Сегодня пришли - как раз в тему)
Куплено по 75 руб. на 3 акка.
Черный, тёмно-синий и серый (его чуть раньше получил).