Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
Пользователь @kamushek написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
По очкам - продавец написал сообщение, что вернёт деньги и подтвердил спор на полный возврат.
Достоин белого списка.
-
@sugarqueen
Ну да, тоже так подумал.Теперь вот думаю - заказать ли ещё, и пришлет ли какие надо, или пока притормозить.
ПыСы
Деньги уже пришли на карту по возврату...
Шустрро! -
@kamushek
Если нужны, то почему нет.
В дождь особенно хороши очки с желтыми стеклами. -
@sugarqueen
Те, что хочу - они скорее оранжевые.
Как вариант, можно подождать распродажи в конце сентября, может цена снова снизится.Вот из отзывов:
Жёлтые я отсюда заказал вчера за 120 рублей.
-
578. Чехлы для очков
Сегодня пришли - как раз в тему)
Куплено по 75 руб. на 3 акка.
Черный, тёмно-синий и серый (его чуть раньше получил). -
579. Универсальные клеммные колодки для проводов, 10 шт.
Еще раз, еще раз, еще много-много раз)
В этот раз дешевле всего. С купоном продавца на 2$ вышли в 76 копеек (1 цент).
-
А я, в этот раз, на тройные за червонец раскошелился. Гулять, так гулять. )))
-
@vic039 хех) кто больше?)
-
580. Сверло
Шикарное сверло за копейки благодаря купону продавца.
Упаковано было очень хорошо.
Острое. Можно также использовать и как чистку для швов плиточных за счёт острого угла на твердосплавных вставках и как разметчик.
Товар и продавца рекомендую. -
@женяхарьков только сверло пристроил как сразу и заказ на ещё одно получил, посмотрел чат с продавцом а там купон на 1 и 2 доллара, на 2 уже нет а на 1 взялся и я смог ещё одно сверло на шару заказать. Так что если кому такое надо то можно попробовать купон и напрямую попросить может и не сразу но даст.
-
581. Крючок для плиток
Сегодня прям произошло чудо, очень редкий случай. Почта принесла посылку) Точнее опустили в ящик.
Для нас это реально редкость, т.к. за два года всего второй раз такое случилось.
Долго его мяла и думала, что там?
Посмотрела по своему списку от руки - крючок.Сижу и размышляю: как он может быть таким маленьким? Он же прямоугольный (я подумала про крючок, который клеить на стены).
И стала вскрывать под видел) А это другой крючок.Жаль, почта вместе с ним палочки не донесла))))))
Куплен с купоном продавца 1/1,01$ за 2,30 руб.
Доставлен за 2 месяца. Точнее 2 месяца было бы только завтра. -
Самый простой вариант обошлась 464 руб.
Купон 5/5$ доступен и сейчас.Что удобно:
- есть микрофон - не нужен отдельный
- можно закрепить на монитор
- можно крепить на штатив
- можно просто поставить на горизонтальную поверхность - подошва прорезинена. Но край слегка выступает - нужно, чтобы держалось за рамку монитора.
- есть штатный колпачок на объектив для параноиков. Хорошо, что и это учли)
Вращается только в горизонтальном положении, это минус... а может быть и плюс.
Но если поставить на штатив, то это ограничение снимается.
Докупаете дешёвую треногу-штатив, которые под телефон продаются - и становится норм.Думаю, неплохое приобретение за скромные деньги. Когда у стационарника нет камеры, как в ноутах.
-
@kamushek и как оно? годно?
-
@vovcha пока детально не проверял - только подключил после распаковки и глянул мельком в Скайпе - исправна ли.
Позже дополню, когда внимательней картинку посмотрю.
-
583. Носки 4 пары
Заказ выиграла @SugarQueen в игре "Печеньки" за 1 цент, но доставка была платная, поэтому предложила отправить на мой адрес с бесплатной доставкой, большое спасибо за подарок, носочки получила
-
@mashahum
Прям с королевской эмблемой)))
Все будут видеть от кого -
@mashahum
Носите с удовольствием! -
584. Обмотка для кабелей
Заказывала очень давно, еще 4 мая!
С купоном продавца 1/1,01$ товар обошелся в 13,91 руб.Просила продлить срок обработки, продавец продлял, а потом срок все-таки вышел, ну спор, все дела.
Он сразу согласился на возврат, но попросил поставить 5 звезд.
Я поставила (т.к. видела, что товар людям приходит, и он реально отправил), но ничего не писала.А сегодня отпустили в ящик (почта, ты ли это??? что с тобой случилось??? Продолжай, не останавливайся)))))
Третий случай за все заказы)Обновила отзыв на сайте.
Не совсем понимаю, для чего фигня отдельная в мешочке. Надо там в отзывах почитать.
Ну и под выбранный диаметр много проводов не влезет, разве что впритык. -
@sashik действительно загадочная штука
-
@sashik Фигня - это чтоб провода продевать. Работает по принципу замочка у молнии.