Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4313600
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Эмили
      Эмили @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen мне $2/10 и $1/5 каждый день дают. Почаще заходите. Я так поняла, что разные купоны в разное время раздают. На какой нарвешься...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vic039
        Vic039 Экосум @Kamushek отредактировано Vic039

@kamushek Скорее всего, Почта России. В отслеживании она указана и индекс ее сортировки. Попробуйте на сайте ПР этот трек в отслеживании вбить, если пройдет и будет информация о доставке, значит точно ПР.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум отредактировано

Пользователь @эмили написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

$1/5

Был вчера)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Kamushek
            Kamushek Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039
            А... Ну я там и увидел, что пошлину можно оплатить со скидкой онлайн.

Отсюда и вопрос возник - чего так долго на таможне лежит.

Хотя, не будь приложения ПР, то и не узнал бы...
            Значит просто долго оформляется на промежутке от таможни до перехода в отправку на сортировку вокзала.

• Эмили
              Эмили отредактировано

@sugarqueen только что опять взяла $1/5)

Андрей Марина Шамшура 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Андрей
                Андрей Экосум @Эмили отредактировано

@эмили Весело у вас там... У меня голяк, от слов ваще, совсем и ничего...

• M
                  MashaHum отредактировано

А где купоны выпадают? У меня ничего(

С S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • С
                    Сергей из Москвы Экосум @MashaHum отредактировано

@mashahum Они, скорее всего, только для Белоруссии и Казахстана. Возможно, что и для других стран СНГ, но, почему-то, кроме РФ.

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • M
                      MashaHum @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы ну значит и не для Украины)

• S
                        SugarQueen Экосум @MashaHum отредактировано

@mashahum
                        В профиле, на страницах товаров и еще на странице Xiaomi

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Kamushek
                          Kamushek Экосум отредактировано

Что-то давно традиционных ручек в Больших скидках не было.
                          Зато бижутерией обмотаться можно 😆

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                          • D
                            DEn @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen этих купонов красных сейчас как грязи, только заказывать нечего. Каждый день по пару штук дают и действует большинство по 30-е. Начиная от 1/5 и заканчивая 5/30.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                            • С
                              Сергей из Москвы Экосум @DEn отредактировано

@den Нам бы Ваши проблемы, мы бы порезвились 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • M
                                MashaHum отредактировано MashaHum

Столкнулась с такой проблемой, может кто-то подскажет что делать:( Насчитали мне налог на растаможку посылки 440 грн (16$)! А растаможка идёт на посылку от 100 эвро а я оплатила по факту 98-99 эвро по курсу и прислала им скрин заказа и чек (выписку об оплате с банка)! Но им плевать на чек, (хотя зачем тогда сами его запрашивали?) они заявили что скидки, купоны, не в счёт, это мои личные отношения с интернет магазином, им главное цена которая грубо говоря зачеркнутая, основная а это 160$ (дальше были купон продавца и скидки Али, по факту оплачено примерно 117 вместо 160$) !! Выходит если цена стоит якобы 1000$ скидка 90 процентов как маркетинг и по факту это 100$ так мне на 1000$ налог насчитают??? Даже в местных магазинах всегда в чеках наших ПДВ идёт на сумму именно оплаты и не важно что товар к примеру за 5000 куплен по акции, а зачеркнутуя цена на сайте 10000!

Vovcha S Vic039 Monk В 7 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Денис Макаров
                                  Денис Макаров Экосум отредактировано

Завтра на обед каша: https://forum.ecosum.ru/topic/3235/мир-кэшбэк-10-на-aliexpress

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • Vovcha
                                    Vovcha Первопроходцы @MashaHum отредактировано

@mashahum при покупке дорогого товара на Али прошу прода ставить стоимость для таможни 20-40 долл. Просто если стоимость товара будет под 90 долл (или в описании покупки - смартфон, который явно дороже 100 долл) или если несколько ваших дорогих заказов от одного прода приедут в один день на таможню - то проверят и насчитают ((. но это то, что надо было сделать еще при покупке, а сейчас...

• Vovcha
                                      Vovcha Первопроходцы @MashaHum отредактировано

@mashahum пусть меня поправят знатоки: если не забрать с растаможки - посылка вернется проду и почтовые расходы оплачу я или кто? и какова примерно их величина?

S С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @MashaHum отредактировано SugarQueen

@mashahum

По общему правилу, купоны и скидки продавца уменьшают стоимость для таможни.
                                        Но красные купоны али - нет, ибо это просто эквивалент денег.

Так что смотрите, какая цена была до применения купонов/промокодов али.

Sashik M 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @Vovcha отредактировано

Пользователь @vovcha написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@mashahum пусть меня поправят знатоки: если не забрать с растаможки - посылка вернется проду и почтовые расходы оплачу я или кто? и какова примерно их величина?

Тут все сложно.
                                          Если докажете, что это прод неверно оформил документы, то будет полный рефанд.
                                          А если нет, то могут вернуть за вычетом расходов на пересылку.

• Sashik
                                            Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Но красные купоны али - нет, ибо это просто эквивалент денег.

странные правила.
                                            В любом же случае деньгами не платишь.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение