Приложение только для России?
-
@Alexander Да. Именно его.
-
@Анатолий Я им не пользовался, но читал, что оно урезанное. Там, наверное, и нету выбора. Оно берет многие настройки из аккаунта, которые можно изменить на сайте Али или в полноценном моб. приложении Али.
-
@Alexander Почему то думал что это ветка форума именно про него.
-
@Alexander Я уже заказывал через него несколько недель назад на свой адрес в Казахстане. Всё было ок. Теперь не понятно. Не могу выбрать страну (
-
@Анатолий Может, китайцы сломали что-то. Попробуйте зайти в свой аккаунт на сайте и посмотрите, что там выбрано как адрес по умолчанию.
-
@Alexander а ВК-мини как-то можно прикрутить к основному акку, чтобы и там и там собирать промы и купоны?
-
@Kamushek Да. Я этот мини-апп не пробовал, но, кажется, Андрей писал, что там плохой поиск, поэтому он добавляет товары в избранное на сайте и в обычном приложении, а в ВК потом делает заказ.
-
@Alexander ну да. Но я там покопался и так и не понял, как подключить основной акк Али, когда уже зашёл в свою учётку в ВК
-
-
@Alexander ага, спрошу. А то в отзывах читал - народ и там и там плюшки собирает)
-
@Kamushek Туточки я. Правильный ответ - а хэ его знает. Зашел с телефона в ВК, там авторизовался к уже действующему аккаунту и оно само привязалось к последнему открытому аккаунту Али. По плюшкам - после того, как я выгреб стартовые, ничего толкового там и не было. А еще где-то видел, что теперь разлогиниться уже не выйдет. Так что х его з, надо оно или как....
-
@Андрей Пока его раскручивали, там, вроде, промики были пожирнее. Но я так и не добрался попробовать.
-
@Андрей я тоже с телефона заходил в миниапп.
Аои-приложение вряд ли было запущено, в итоге там создался новый акк, как сменить - не нашел.
Сейчас попробую зайти ещё. -
@Alexander В настройках стоит Казахстан. В вопросы ответы приложения ВК написано что пока что невозможно выйти из аккаунта и по доставке там нет никакой информации. Кстати я тогда воспользовался очень жирным купоном. По моему 1000 от 3500 руб.
-
@Анатолий Вообщем в новом аккаунте не могу сменить. На старом аккаунте и другом смартфоне где я заказывал уже с приложения ВК стоит по умолчанию мой адрес в Казахстане. Так что так. Для новорегов не даёт возможность доставки кроме России
-
@Анатолий В новых продуктах часто бывает много кривизны, но у программистов Али ее особенно много.