Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневные награды 2020/10/15 - 2020/11/12

Помощник АлиЭкспресс
    6
    49
    14934
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Андрей
      Андрей Экосум @Герман отредактировано

@Герман Все так. Комп перегружал, сеть менял ( с вайфая местного на мобильного), кэш чистил, в режиме инкогнито пытался... Короче, ни хрена. Или происки службы китайской безопасности (типа фига в кармане за приглашающей улыбкой), или включится позже (время еще есть).

A Юлия 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей Аналогично.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Герман
          Герман Эксперт отредактировано

я даже удалил хром и заново установил, но это не помогло

• Юлия
            Юлия @Андрей отредактировано Юлия

@Андрей Украина основной акк получаю. Сейчас перезашла с другого акка в хроме- проверьте соединение. Установила на опере и та же ошибка. Али серьезно взялся за мультиаккаунты :(. Теперь вопрос получу ли я баллы завтра, после экспериментов ;)))))))))

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Андрей
              Андрей Экосум @Юлия отредактировано Андрей

@Юлия Если они начнут так нагло репрессировать мультиаккаунты, у них же число покупателей упадет (в разы), которое они "дуют" всеми силами. Хотя китайскую логику понять трудно. В любом случае, соревнование между хитросделанностью ...гм... болта и гайки получит пойдет на новый виток...

Юлия 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Юлия
                Юлия @Андрей отредактировано

@Андрей им мипедовцы план по новым аккам на годы сделали за этот месяц 😀😀😀 Но сегодня я и на свой основной акк не получила баллы, т.к. вчера заходила ещё одним акком☹️. В обмене расширения появился анонс убогих купонов на 11.11. обмен 1$ за 50 баллов.

Андрей Kamushek A 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Андрей
                  Андрей Экосум @Юлия отредактировано

@Юлия У меня вообще теперь это окно не появляется. Писал в поддержку - результат.

• Kamushek
                    Kamushek Экосум @Юлия отредактировано

@Юлия придется теперь не только разными браузерами пользоваться - а и правда уже впн включать...)
                    И с телефона через АПН надо пробовать.
                    То ли они по IP палят, то ли ещё как - по айди устройства и проч.

• A
                      Alexander Экосум @Юлия отредактировано Alexander

Пользователь @Юлия написал:

В обмене расширения появился анонс убогих купонов на 11.11. обмен 1$ за 50 баллов.

Не такие уж убогие - 20%. Отличия от обычного обмена:

• плюс - вдвое более выгодное использование баллов - за 1 балл получаете не 1 цент, а 2.
                      • минус - купоны не 1/1, как обычно, а 1/5.
                      • минус - действуют не месяц, а только на распродаже 11/11

Сделайте, пожалуйста, об этой акции отдельный пост в разделе "Распродажа 11.11"

Андрей Юлия 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Андрей
                        Андрей Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander Гм... Ну уж не Вам обьяснять, чем 100% отличаются от 20.... А двадцатипроцентники и так должны быть. Нагнетают ажиотаж....

A 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • A

@Андрей Купоны за баллы помощника надо рассматривать отдельно. Это не халявный купон на скидку от Али, а обналичка своего кэшбэка. Поэтому тут сравнение 1/5 с 5/5 не работает.

• Андрей
                            Андрей Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander Однако считаю, что купоны с Поомощника надо выбирать изначальные 1/1, а остальное - как получится.

• Юлия
                              Юлия @Alexander отредактировано

@Alexander Я коплю баллы на товар для души. Чтоб был по оплате в ноль. А менять баллы на то, что и так будет на распродаже глупо.

• Юлия
                                Юлия @Kamushek отредактировано

@Kamushek впн не помог :((((((((((

• Андрей
                                  Андрей Экосум @Юлия отредактировано

@Юлия Можно, конечно, и плюнуть. Там всего 30 центов (ну и 2 непонятки).

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • A
                                    Alexander Экосум @Андрей отредактировано Alexander

@Андрей Обычный купон или промокод 200₽/1000₽ надо рассматривать как подарок 200₽ от Али. А купон 1000₽/1000₽ за баллы - как расход собственных денег, вырученных от кэшбэка, и хранившихся до этого в валюте "Баллы АлиЭкспресс", без подарка, покупку без скидки. А если в этот момент были активные коды или купоны от Али, то возникает даже упущенная выгода.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                    • A

Пользователь @Андрей написал:

Там всего 30 центов (ну и 2 непонятки).

Я так и сделал. Плюнул.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • A

Пользователь @Андрей написал:

А двадцатипроцентники и так должны быть.

Да. Поэтому маловероятно, что акция пригодится. Но, если захочется скидки к заказу, под который распродажного 20%-ка не буде, и который не удастся объединить с другими заказами под купон, то может пригодится. Ведь здесь, если я правильно понял, можно сделать себе купон, например, 14₽/84₽. К тому же, курс обмена баллов на деньги вдвое выше - накопленные 20 руб. кэшбэка можно потратить как 40 руб.

• Юлия
                                          Юлия @Alexander отредактировано

@Alexander Али нужно было сразу их делать другим цветом и совмещать со всеми скидками, но это не сделали :(. Правда многие получили приятный бонус 3 $, сейчас я даже 100 баллов не получила. Для меня баллы это копилка на товар, что так ни за чтоб не купила. На распродаже попробую посмотреть с кэшбэк сервисами-кто победит 🙂

• A
                                            Alexander Экосум отредактировано

У меня на трех аккаунтах скопилось 2900 баллов, из них 900 - приветственные, остальные - за покупки.

Что-то такое у меня начинает в голове вырисовываться по поводу оптимального расходования этих баллов вообще и с использованием этой акции в частности. Думаю, в течение суток мысль сформируется. Напишу отдельный пост. В какой раздел форума его надо будет поместить, станет ясным, только, когда сформулируется окончательно. Чтобы его легче поймать, можете пока на меня подписаться. Потом отпишетесь.

Юлия 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение